Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Aallex За последнии 3 дня на Нашейлайф 2 вчера было наиболее играбельно пинг 75-100 и ин рэйт 15, тоесть логало но довольно слабо.. Хотя я был вчера под пивом на нашей лайф так что мог просто н заметить лаги Ринет упал совсем...
Даст 3 что за контров, что за тероров требует довольно слаженной командой игры, слишком бстро можно выйти в тыл..
Так что на этой карте без разницы за кого играть главное чтобы команда нормальная собралась..
Хотя я вчера на продиджи за контров не выдержал.. Контры как камикадзе рвались под снайперки на респ к терорам и все мои вопли чтобы они остановились были впустую.. Короче фигня..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Нашалайф и Ринет - это были, пожалуй, те 2 сервака, на которых не лагало практически никогда...
Стримарена и Отстрел - лаги. На ХДС не пускають... Ринет лежит. Осталась только Нашалайф... Там и играю последнюю неделю...
Member
AlKoVd да ладно у Нашей лайфы был период около месяца назад когда ее логало просто не по детский.. могли все игроки подвиснуть минуты на 3.. могли произвольно телепортироваться назад.. перезаряжаться по 2-3 раза подряд..
Так что Наша лайф стабильно лагающий сервак.. просто потом вроде все устранили а теперь чтото снова колбасит, благо не так жестко.. Блин ну когда там проблемы с ин рэйтом устранят.. бесит жутко впечатление что сервак на пне втором и видяха тнт2 ...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[xplosion] Не выходит. У меня русская версия, и я так понял Shader Detail там переведено как "Отражать мир" или "Отражать всё". Ставил и так и так - без резалта.
Member
ms3 сбоку от воды находятся шейдеры.. Но если не помогает надо ТД напряч какой консольной командой врубить.. и заодно я скоро доделаю новый худ можно на мен иопробовать..
ms3 "Отражать мир" и "Отражать все" - это детализация воды. Столбик слева - вот это шейдеры (хотя, конечно, вода тоже шейдерная). Консольных команды всего две, но они не имеют никакого отношения к проблеме ms3.
mat_bumpmap и mat_specular.
Если они в значении 1 - это и есть максимальные шейдеры. Если 0 - минимальные. вода настраивается отдельно.
У меня такой глюк, как у ms3, только если я по ходу игры бампмапом балуюсь.
вот я на рунете повесилился вернее покемперил 32:4 с результатом такие лолы были больше половины команды их осталось говорю я на респе сижу вас жду они как один поплелись туда и всех уложил и так несколько конов подряд я плакал