Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Была еще такая тема. Прибносит в фирму папа, мама, бабуля и дитё комп (причем весь, даже с колонками и ковриком для мыши) и говорят - у нас в дисковводе диск взорвался... Ну берем комп, говорим хорошо починим. Бабуля такая продвинутая.. Только вы хорошо почините, а то вдруг монитор тоже ударной волной задело!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: FDuskTDawn Не разу не видел чтобы хоть кто нибудь сделал пространство памяти столько же, сколько и должно быть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
regfer писал(а):
Только вы хорошо почините, а то вдруг монитор тоже ударной волной задело!!!!
Тема! Круто.... посмешил... нужно еще и все технику в доме поменять, а то вдруг тоже задело. А потом еще на лучевую болезнь всем проверится, а вдруг тоже задело...
KALISTOR писал(а):
Дополню.... взял он потому что дизайн ему понравился, и 350W - есть .....
Угу. Дизайн то у них крутой И целых 350 на борту
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Только сомневаюсь я что по играбельности это будет круче Целерона, а вот потенциал войти в цикл вечного ремонта или апгрейда намного выше. Опять-таки - ИМХО, но лучше стабильный Целерон.
Далее
Цитата:
У, блин, наехали... Стабильность определяется не только процессором, а и другими комплектующими. Под фразой "стабильный целерон" я имел в виду комп с процессором целерон, но на более качественных комплектующих. А человеку с таким финансовым запасом очень важно что бы работал не только быстро, но и долго. Не уверен, что вышеприведенная конфигурация этому соответствует. Особо внушают подозрения боксовый кулер на процессор и БП. Также есть сомнения насчет винчестера, видеокарты и даже комбика. С такими материнками я не сталкивался поэтому промолчу. А процессор у меня как раз сомнений не вызывает "Я не так богат, что бы покупать дешевые вещи" Ы?
И финиш:
Цитата:
Что бы не быть голословным: процессор Celeron D310 - 64, кулер Вентилятор GlacialTech Igloo 4320 Light (WPB) - 7, мат.плата Asus P4P800-MX на i865GV - 68, память DDR 512MB PC-3200 Hynix - 52, HDD 160GB Samsung SP1604N - 80, Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-A110D, 16x Dual Layer за 61. Все это в корпус IN-WIN C588 300W 12V + USB + Audio ATX за 56.
Все цены взяты из розничного вчерашнего прайса. Итого 388 далляров, т.е. евро 300. На этой конфигурации NFS2 пойдет даже не смотря на встроенное видео! За оставшиеся 50 евро можно взять себе БП 350 ватт и еще памяти. Тогда и дум3 покатит.
Сейчас меня начнут пинать качеством видео - типа там шейдеры не те и еще какую-нибудь фигню. Йопт! Граждане, пацану нужен драйв, а не какие-там шейдеры! Ближе к жизни!
К тому же подкопит денежек и купит себе видеокарту. Потом еще подкопит и поменяет материнку, процессор и кулер. Зато не будет маятся на дерьмовом БП, маленьком винчестере и одноканальной памяти А с вышеприведенной выше конфигурацией ему через год придется менять системник полностью Или играться на минимальных настройках, т.е. снова "шейдеры не те".
Вроде тянет на сабж? Кстати, мое 400-ое сообщение
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
FDuskTDawn Я Гигабайтовское больше ничего никогда не куплю. У них не то что руки кривые, они вообще там все инвалиды и на голову и на руки....
_Hitman_ Ты бы видле еще выражение лица этой бабки, и вообще весь комп притащить.. Но потом я ламеру-пацану показал как сидюк снимать с винтом, если что нить полетит.. А то ве пространстов загромоздили своими ящиками... Особенно уматно в пакете смотрлась мышь, клава и коврик.. To , розетку приволокли... и стол компутерный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Цитата:
звонок в техподдержку HP: у меня бумага в принтере! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
что то похожее недавно на работе было.
письмо в техподдержку хостинговой компании:
"Получил сообщение о открытие аккаунта , что делать дальше?"
Зачем данный товарищ делал заказ - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Serg_[OwP] Для Nfs underground 2 достаточно не самая шустрая видюха с поддержкой (аппаратной) dx7
А в принципе можно играть и на TNT2(аппаратный dx6,1) тока вместо машин какие то геометрические хитросплетения, меню будет просто отсутствовать, но по памяти можно войти в игру. А даже на самой урезаной Radeon VE(аппаратной dx7) будет вполне играбельно, на Intel EXTREME Graphics 2 она раза в полтора быстрей радика ве. Естественно настройки графики должны быть низкие.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
на тему собранных компов: тут на каком-то американском сайте продают Атлон ХР 2400, гиг оперативы, титан 4600, винт 80 гиг , ну плюс мыш , клава, колонки , без монитора за 1400$
звонок в техподдержку HP: у меня бумага в принтере! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
у меня такое в неделю по пять раз!!!!
а ещё перл:
1)вступление:на работе в офисе что бы поддерживать тачки в работаспособном состоянии при заявке мы лезем туда через терминальную ссесию, ну так как компов у нас пошороду много раскиданно и ездить потому что у юзвера слетел драйвер на принтер, или сетевой диск отвалился и т.д. не больно охото, то и используем терминалку
а теперь тема:
звонит оператор и говорит что комп не печатает,
Я: какой комп в сети?(все прекрасно понимаю что нужно его сетевое имя)
Опер:который у окна стоит!
2)кто то сказал оператору что для того что бы наша проф. прога работала быстрей надо поменять прошивку, а какую именно не сказали, она ко мне, мол так и так, какую прошивку надо искать?
Я:(шутя)для мозга!
через день она со скандалом
вы что из меня идиота делаете, я на совещании у директора сказала так он чуть со стула не упал, сказал что бы я больше не садилась за комп! вот такие темы на работе у меня, домой приходишь и не нужны ни какие коммедийные фильмы! ЖЫЗН!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
Когда моему знакомому собрали комп, он спросил, указывая на регулятор кулера Titan "А что это?"
Регулятор, кстати, бал над PCI слотами. Манагер решил что это ж...а модема.
Манагер: это регулятор скорости подключения к интернет.
Я лежал
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сейчас меня начнут пинать качеством видео - типа там шейдеры не те и еще какую-нибудь фигню. Йопт! Граждане, пацану нужен драйв, а не какие-там шейдеры! Ближе к жизни!
И половина игр в жопу .... LOL
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18