Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 342 из 479<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Seny` Хотелось бы получить "правильный" вектор жизни страны после коллапса.. Ладно, посмотрим что будет!!,. :)

Member
klerik24 писал(а):
Bogy Роствертол, если ты не в курсе.. "работает" просто это ж военка, вот и "работает"..

Тогда понятно что ты имел в виду под "работает". А то мне знакомый дед оттуда еще полтора года назад говорил, что рабочего завода считай что нет по факту....Так что тут и без кризиса.....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Seny` писал(а):
а ваз`у помогают, потому что он самый крупный..

А вот и не угадал. Потому что самый приближеный к нужным людям :D

Member
Фото: 0
Bogy писал(а):
А вот и не угадал. Потому что самый приближеный к нужным людям :D

Назови что у нас крупнее, Камаз не в счёт у них тоже была гос. поддержка. А то что премьер приехал на ваз лично и обещал помочь/помог, так это и есть подтверждение того что он самый крупный, в смысле ваз а не премьер :D хотя :oops: .. ну или факты со ссылками давай ;)

Member
Вот когда досокращаются до пары тысяч народу, вот тогда можно будет и закрыть!!,. :D Градообразующие предприятия штука кпризная!!,. :)

Member
ALL
Где-то читал, что АВТОВАЗ и смежники обеспечивают порядка 7% отечественного ВВП.... так, для сведения тем, кто желает его скорейшей кончины....
Но то, что его надо делать более эффективным, то это тоже к сожалению факт....
p.s.
При всем пессимизме касательно перспектив нашей экономики, как человек работающий в иностранном банке в сфере корпоративного кредитования, могу сказать что дно кризиса мы скорее всего прошли и действительно есть признаки восстановления. Столько работы, сколько сейчас - не было с весны прошлого года.... Реально где-то с июля месяца объемы кредитования очень существенно выросли, причем ставки упали со средних около 22-24% годовых в апреле (зимой и до 30% годовых иногда доходили) - до 14-16% годовых (летом прошлого года были около 11-12% годовых). Сейчас каждый день до 9-10 вечера и почти каждые выходные активно помогаем реальному сектору экономики.... :-)

Member
Между прочим, АВТОВАЗ до конца 2008 года работал с прибылью... Его ещё рано хоронить...
http://www.lada-auto.ru/files/75938.pdf
См. страницу 208.

Member
Фото: 41
Вадим_Андреев писал(а):
Его ещё рано хоронить...
Хоронить уже нечего. Просто бульдозером разравнять... Вместе с готовой продукцией.

Member
Как ни крути АВТОтаз дает дешевые доступные машины пусть даже плохого качества, вопрос в неэффективном управлении и воровстве, при жестком контроле и качественном менеджменте вполне реально выпускать более качественно собранные машины + даже снизить цену, просто будь то государство, а будь пришлый менеджер - они этим заниматься не буду - будут воровать дальше...
Хм...может продать его на фиг кому нить?

Member
Serga01net писал(а):
Хоронить уже нечего. Просто бульдозером разравнять... Вместе с готовой продукцией.

А еще и растрелять всех, кто родился до перестройки..... Ты кстати готов взять в руки оружие? Или ты родился после 1985?

Member
А то я смотрю Рено которое владеет не помню сколько процентов, ничего не предпринимает....

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ДАНИЛКА
Это у нас на Ставрополье прошли дно кризиса??? Интересно ...а кого кредитуете??
Где подъем то идет?
А то у нас (Пятигорск) ни падения уж особо крутого я не увидел (кент с Екатеринбурга писал сводки с фронта в разгар кризиса - рабочую неделю сократили - сразу стало меньше машин - добирался 2 часа до работы минимум, теперь добираюсь за час), ну под шумок урезали зп манагерам, плюс перестали расширять штаты...хотя конечно спад есть, но больше это как говорится у страха глаза велики.
а у вас?

Jose Marti
Фото: 1
ДАНИЛКА писал(а):
Столько работы, сколько сейчас - не было с весны прошлого года....

Подтверждаю, народ кредитами в автосалонах активно интересуется и даже берет их :) несмотря на удвоенную процентную ставку и отсутствие рассрочки.
Правда банки придирчивее стали. В 2006-2007 всем охотно и на все давали.
ДАНИЛКА писал(а):
Реально где-то с июля месяца объемы кредитования очень существенно выросли

Хотя июль/август считается месяцами отпусков, любопытно.
Что интересно кризис дал о себе знать год назад и уже получается выздоравливаем?
З.Ы. И доллар приятно до 30 упал. Интересно когда к прошлогодним 23-25 вернется?

Member
Magnus84
У нас по разному...))) Но у таких крупных наших клиентов на КМВ (ОПТ-ТОРГ, Пятигорский хлебокомбинат, Легенда, Нарзан, Старый источник, Кавминстекло) проблем действительно не было и нет... благодатная у Вас земля.....правда и жуликов больше чем в москве... :D

Jose Marti
Фото: 1
Magnus84 писал(а):
Как ни крути АВТОтаз дает дешевые доступные машины пусть даже плохого качества

Это какие же дешевые машины он делает? Сейчас китайцы с климатом, кожей и полным электропакетом стоят дешевле тазиков.
Я вообще не понимаю как русские машины имеют наглость столько стоить?
Magnus84 писал(а):
А то я смотрю Рено которое владеет не помню сколько процентов, ничего не предпринимает....

Видимо это было сделано для отвода глаз. Вообще команда Карлоса Гона довольно решительная и профессиональная, но здесь им не дают развернутся либо все таки они для прикрытия. Если вспомнить сколько миллиардов $ получил АвтоВАЗ лет эдак за 15... На эти деньги можно было имхо поднять обанкротившиеся GM с Крайслером и экономику Украины на сдачу.

Member
dempsey писал(а):
ДАНИЛКА писал(а):
З.Ы. И доллар приятно до 30 упал. Интересно когда к прошлогодним 23-25 вернется?

Надеюсь нашему руководству ума хватит этого не допустить..ну а вообще все как всегда зависит от нефти....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dempsey писал(а):
ДАНИЛКА писал(а):
Хотя июль/август считается месяцами отпусков, любопытно.

Кризис, время работы и больших возможностей... в этом idea прав... :-)
P.S.
Я в этом году в отпуске был 3 дня на рождение дочки....Сегодня с 11 до 3 был на работе....

Member
dempsey писал(а):
Я вообще не понимаю как русские машины имеют наглость столько стоить?
А вот потому и имеют, что япономаркам ставят разные препоны. Новый ТАЗ- уже утиль. Деньги его кто-то тупо ворует, не занимаясь никакой модернизацией. В таком виде он гораздо привлекательней для этого "кого-то". И будет делать гамно, пока жив "хозяин".А разравнять это все надо Caterpillar'ом, сделанным в одной из "50 стран мира", где он выпускается. :lol: Качественно разравняет. Не сломается.
А персонал ТАЗА, если переучить и прочистить от пьяни, сможет собирать качественные Опели или что-то другое, при условии, что комплектуха будет идти из-за бугра, в крайнем случае- из Китая. Наша совсем не годится. Из нашей стали никогда не получится ничего нормального (кроме кузова), да и доводка оставляет желать. Много брака. То же самое относится к изделиям химпрома- пластик и резина ниже всякой критики. В общем, штампы и точные станки из-за бугра, лицензии- тоже отуда, народ переучиваем, откаты отменяем и АВТоТаз еще поработает.

ДАНИЛКА А твой банк, случаем, не за откаты кредиты выдает? А то потом твое начальство смоется- и поминай, как звали? В самом деле, время отпусков, а ты там пашешь с утра до ночи.

Наша главная напасть- тотальный непрофессионализм. Везде и во всем. За малыми исключениями. С таким балластом поднять уровень невозможно. Электроника отстала не на "7-10" лет, а на 70, что эквивалентно слову навсегда.

Последний раз редактировалось Serga01net 20.09.2009 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Кризис, время работы и больших возможностей... в этом idea прав... :-)

Он вообще во многом прав, но достал своей одноитожей.. мог бы хоть консультацию спросить, в России и правда есть реальные проблемы, но не те что он видит.. Вредный мужик он как я посмотрю, но умный.. #77 я бы сказал хитрая он собака (женского пола) :tooth:
dempsey писал(а):

А вот это, в целом не очень то и хорошо, если в долгую будет падать то совсем не хорошо.. лучше пусть будет 30.. иначе наша мягко говоря не конкурентная промышленность уйдёт в аут. :oops:

Member
ДАНИЛКА
Да уж, у этих торговых сетей думаю особо огромных проблем нет, хлеб всегда брать будут, как и минералку, а Кавминстекло - это просто мегазавод...в свое время имел возможность общаться с серьезными людьми оттуда - я так понял стекло у них просто вырывают из рук и расходится оно по всей России.
dempsey
Хм...мне кажется китайские авто точно стоят дороже например 14-й модели, что то с трудом верится что какие то китайцы такого класса дешевле 220 тыщ есть, может ошибаюсь в цене но плюс-минус так и есть. В то что китайцы делают машины ощутимо лучше наших - не верю, может сборка чуть лучше, но металл точно не лучше нашего, тем более что ваз тоже металл использует не российский...
Тем более возьмем вторичный рынок, трехлетка 14-я, 15-я и т.д. стоят все равно дешевле трехлетки китайки...
правый руль рассматривать не будем, 10 летняя праворукая выгоднее чем наша двухлетка, но я за правый руль сесть не могу.

Member
Serga01net
Представляешь, не за откаты.... ;) Да и основное начальство мое в москве и в европе располагается..... ;) Т.е. в отличии от таких революционеров-балаболов как ты, я еще и пользу стране приношу, пытаясь здесь что-то изменить честно работая, при этом не только языком на форуме ....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Seny` писал(а):
Он вообще во многом прав, но достал своей одноитожей..

Дальше можно было и не писать.... :D

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Magnus84 писал(а):
Кавминстекло - это просто мегазавод...в свое время имел возможность общаться с серьезными людьми оттуда - я так понял стекло у них просто вырывают из рук и расходится оно по всей России.

У них одна проблема, нет хороших продавцов, а конкуренты все крепнут....

Member
ДАНИЛКА писал(а):
пытаясь здесь что-то изменить честно работая, при этом не только языком на форуме ....
Это я тут "пытаюсь чтото изменить", а вы со своим банком денежки зарабатываете. Не так? Ты не умеешь технологии изобретать, только деньги из одного кармана в другой перекладываете. Пока что- хреново справляетесь. У вас все за откаты делается. И деньги вы раздавали тоже от жадности, желая побольше заработать. Кому ни попадя.
ДАНИЛКА писал(а):
Представляешь, не за откаты... ;) .
Угу... Так ты и сознался. Еще и с хитрым смайлом. (при условии, что если бы знал, на каких условиях денежки реально утекают). Тем более, что это не ваши деньги.

Последний раз редактировалось Serga01net 20.09.2009 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
Ты не умеешь технологии изобретать, только деньги из одного кармана в другой перекладываете.

Реализация в регионе долгосрочных инвестиционных проектов на приобретение/модернизацию производственных мощностей посредством аккредитивных/лизинговых схем расчетов на срок до 6 лет - это те уникальные банковские технологии, за реализацию которых я лично горд, т.к. в нашей "деревне" фактически никто никогда подобного не делал....Сбербанк вообще не знает, что это такое.....И если тебе хватит ума, то надеюсь ты поймешь, насколько такие банковские технологии далеки о простого перекладывания денег из одного кармана в другой....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 342 из 479<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа