Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Бесят тетки которых муж не приходует, или которые вообще без мужа...и без детей. это просто не тетки, а мигеры...особенно для них красные тряпки - женщины более молодые и женщины с детьми...Сеня наблюдал ситуацию в метро, прям захотелось подойти и у**ать. Сидит мама с ребенком, мама заняла ребенка раскраской и сама ему помогает. Заняли 2 полноценных места..Так эта коза подошла - и давай: "Давайте двигайтесь. Ниче не знаю и ребенка своего подвиньте"...села, сучка, так еще продолжала по-мелочи языком чесать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
бесит, что я такой наивный и не спешу меняться. вот лоханулся на обменнике при переводе денег в wmr. и только потом додумался почитать отзывы в интернете. написал в техподдержку LR, но особо не надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Dachman писал(а):
пусть Интел сделает мягче ценовую политику,и перестанет менять сокеты каждый месяц,тут же уйду к ним.
:haha: А ты- хитрый. "Ценовую политику мягче"- надо понимать как "отдаст даром"? А че тогда бензин даром не раздают, лестричество? Когда на него народ станет даром работать- будет дешевле. Было время, когда АМД рулила. Тоже че-то- двуядерные камни А64 стоили- мама, не горюй и еще их найти было сложно (сокет, падлюга, сменил с 939 на АМ2). А ты говоришь- Штеуд. У кого камни лучше (бицепсы толще ), тот и диктует правила. А то, что Х6 1055 сейчас стоит 5 руб- он на столько и "отрабатывает". Мог бы больше- стоил бы как 2600К. Кстати, у меня АМД даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Тоже тогда поругаюсь. Это не камни дорогие, это мы мало зарабатываем. Это бесит, что по сабжу))) А по факту 2500к от интеля очень бюджетно стоит. Больше бесит, что материнские по 5 тыр.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 44 секунды: Достала, просто пипец как достала реклама на ю-тубе. То вольво, то хром, уже нормально видео не посмотришь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Стоп хохлосрач плиз. По поводу же рекламы хрома я от знакомых только и слышу жалобы, но сам эту рекламу увидел в первый раз только вчера. А увидел я её, открыв ютьюб в ие9, а не в фаерфоксе с ABP, как обычно. Либо дело в том, что в фф я залогинен на ютьюбе, а в ие9 нет. Надо проверить.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Johny-Electric писал(а):
сам эту рекламу увидел в первый раз только вчера
ее еще по телеку крутит, моя уже говорит, типа, смотри, твоя любимая реклама
Johny-Electric писал(а):
открыв ютьюб в ие9, а не в фаерфоксе с ABP
да, я залогинен, когда вижу. А АВР (хотя я не знаю, что это такое) не спасет, тк реклама идет перед роликом в виде видеофайла ютуб, а потом начинается ролик.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Masterovoj зомбоящик я уже много лет не смотрю. ABP - это плагин AdBlockPlus для фаерфокса, блокирующий рекламу. И всё же я склоняюсь к варианту, что это именно он блокирует эти рекламные вставки. Я сейчас не дома, не могу проверить. Через 5 часов проверю, но результат ожидаем, ибо судя по жалобам знакомых эта реклама идёт уже давно, но я её в фаерфоксе ни разу не видел.
А по теме - бесит реклама. Поэтому и нашёл для себя связку фаерфокс+плагин абп.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15