Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 342 из 2643<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ManWithNoName А кто сказал, что он не знает? Я ставлю запятые не по правилам ,вот так. Вас это напрягает?

Партнер

Member
Назрел вопрос, какой сайт лучше, по-вашему мнению лучше: dx.com или aliexpress.com?
Собрал тележку на втором, нужен ли первый? Или все, что есть на dx.com (есть ли у него преимущества?) есть на али?

Advanced member
Фото: 2
extime
Зависит от товара.

Member
я имею ввиду, чем лучше дх? есть ли там что-то, чего нету на али? или еще чем лучше

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
extime писал(а):
есть ли там что-то, чего нету на али?

)))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
extime
Скорее да, чем нет :)

Member
У меня тупой вопрос :) У меня в мамке интегрированная видеокарта джифорс 9200 на 512 метров, которые ставятся из биоса, там можно выбрать от 254 или 512. Так же в биосе можно включить гибрид слай. Так же у меня есть GT640 2gb она стоит в этом же компе. Так вот в панели нвидии есть пункт графические процессоры CUDA. Скока не гуглил так и не въехал, даст ли прирост если я включу встроенное видео? И вообще будет ли прирост от использования этой технологии и если будет, то где, в играх, программах?

Member
Art-tour
Этот "Гибрид Слай" включался только под вистой/семеркой и только с картами поколения 8*** и 9***, его позже как-то выпилили из поддержки, так что сейчас вы и с какой-нибудь дискретной 8- или 9- тысячной картой с трудом бы завели. А с 640 точно не получится, разные архитектуры.
Делится технология Hybrid SLI на две:
1. GeForce Boost - суммарная производительность встройки и дискретки.
2. HybridPower - технология энергосбережения; большая 3D нагрузка - дискретка, отсутствие большой 3D нагрузки - переключение на встройку (монитор к встройке всегда должен быть подключен).
Были в свое время тесты таких гибридов, по результатам которых получалось, что подобный паровоз в итоге медленней чем этаже отдельная дискретная видеокарта...
Также учтите что ваша встройка 9200 по производительности намного слабее, чем гипотетическая 9200 дискретка (вроде не было такой?..) из-за подсистемы памяти (нет своей набортной памяти, берет из оперативы)
В профиле укажите название материнской платы, а не её чипсет.

Member
Udjin-18 Спасибо за ответ. Всё про гибрид слай ясно. Но вот с этими CUDA так и не понял до конца на сайте инвидии яретик видимо про них писал :) Что это за технология и что она именно даёт? В вкладке с CUDA можно выбрать все ядра и там стоят и 9200 и 640, вопрос в том включать ли дискретку и ставить ли на галку все ядра или это тока затормозит систему?

Member
grigosha писал(а):
,вот так. Вас это напрягает?

Да. :D

Member
neemestniii писал(а):
Да. :D

Больше так не буду.
Точку забыл. :D
Два раза.

Заблокирован
Заблокирован
народ,сколько по закону установлена гарантия (т.е. в какую группу устройств он попадает) на нормальный ручной фонарик стоимостью примерно 1000 руб ?

Member
почему дсп мебель так дорого стоит? дерево ясно почему, но дсп то? к примеру посудомоечная машина стоит 12000 рублей, а дсп тумба таким же размером со столешницей выходит 9 тысяч.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123
This is russian business.

Member
Фото: 25
Вопрос такой.
Есть 2е фермы для майнинга А и Б. Стоят в гараже на растоянии в 1 метр.
Ферма А работает как часы, а ферма Б иногда зависает. Притом зависает странно- на пуле видна как активный воркер, но шары не присылает и по тим виеверу к ней не достучаться.
Мне пришла в голову с помощью фермы А перезагружать ферму Б следующим способом.

У любой материнки есть контакты: включения, перезагрузки, динамика, лампочки питания, лампочки жёсткого диска.

Я возьму 2 проводка и присоединю их к контактам динамика на ферме А.
А на ферме Б я эти провода соединю с контактами резета- плюс к плюсу, земля к земле.

Когда нужно перезагрузить ферму Б, я на ферме А спровоцирую нажатие нескольких клавиш одновременно чтоб она запищала, и сигнал пошел на резет фермы Б.
Вопрос: будет ли все это работать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
XIMERA123 писал(а):
а дсп тумба таким же размером со столешницей выходит 9 тысяч.

Золотая? Я за ~ 25т. кухонный гарнитур поставил. 2.6 метра со шкафами.

Member
polkovnik22, есть гарантия, установленная изготовителем. Если таковая (или информация о таковой) отсутствует, то "В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором." Предъявить, естественно, в первую очередь подавцу. Есть ещё третья ситуация - при отсутствии гарантии изготовителя может устанавливаться гарантия продавца. Но если гарантия уже заявлена изготовителем, то продавец не может устанавливать меньший срок (как у нас часто любят делать).
Итого: если есть возможность - узнать, сколько дает изготовитель, иначе - сколько дает продавец. При этом, наколько я понимаю, изготовитель может устанавливать и срок в 1 день, это не будет являться нарушением, т.к. покупатель должен быть уведомлен заранее.

Member
А что с юзером Иван555, бессрочный бан? Раньше мониторил его тему по радиотехнике, но в связи с баном тема стала не популярной.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
astetik писал(а):
А что с юзером Иван555

Беспредел власть имущих.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
понадобилось менять бочек унитаза.
бочек не нашел в магазинах - придется покупать унитаз целиком.
просмотрел кучу видео о замене унитаза, но ни в одном видео не сказано как поступить с водой что есть в старом унитазе на момент демонтажа.
кто знает, как быть с той водой что в унитазе находиться?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 342 из 2643<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа