Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj, лучший фильм - практика.
Крути в отсечку (почти) и не жалея синхронизаторы и сцепление (и массу прочего) переключай передачи.
Отсечку лучше не ждать, трогаться без спецэффектов аля дымовая завеса, при переключениях газ отпускать, но не сильно, ну и со включенной передачей газ в пол.
Все просто. Одно НО - авто должно правильно функционировать в принципе, а иначе могут быть последствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 без тахометра я все время в отсечку и езжу кстати, давление шин влият? и каким образом,маленькое и большое?
также может бенз 98 ливануть в примешку к 95? Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды а еще у меня есть такая тема - пусковая форсунка называется. вот думаю можно замутить кнопку чтобы она открывалась в движении и шло переобогащение смеси. имхо машина попрет ацки
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
...Уроки помогут вам скорректировать свою водительскую посадку, научат правильной технике руления, прохождения поворотов, преодоления препятствий, секретам быстрого старта и безопасного торможения в самых разных условиях. Вы узнаете, что смертельно опасный занос сможет быть не только управляемым, но и полезным, чем отличаются приемы управления передне- и заднеприводным автомобилем....
вот еще можно глянуть:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=222092 Добавлено спустя 56 секунд вобще на торренте можно поискать, думаю там есть что-нибудь похожее. на скорую руку поискал, домой пора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Други ситуация следующая, продаю своего коня беру новый пепелац.
Пока из вариантов остановился на Субару Аутбэк.
Вобщем критерии стоимость ~30куе клиренст 20 см минимум, двиг 2-2,5, ну и чтоб по трассе как по рельсам.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
GR писал(а):
KUMHO POWER RACER II 727 (бк) 185/65R13, цена в 1350 рублей тоже радует
из названия ясно уже, резина для реальных пацанов, дешево, но как у шумахера... я бы такое г не купил, лучше уж амтел, оно хоть и наше, но своих денег стоит
P.S. я себе летнюю года два назад брал, йокохама с-драйв, 195/60/Р15 вышла по 2000р/шина, очень доволен, правда не знаю есть она по Р13
smaxs
новую? вольво что предложили не плохой вариант, мотор хороший, но сервис достаточно дорогой, аутбек (правда я новый смотрел) мне понравился, кожа очень не плохая, пластик мягкий, но вот странно, не смог сесть на заднее сиденье, ну очень тесно
сам я заказал х-трейл новый, 2.5литра, фиолетовый с бежевым салоном, в ноябре приедет, отговорите пока не поздно беру в основном из-за багажника и марку люблю (щас на альмере) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
GR писал(а):
пример 195\60\R13
ой, а это совсем глупость простите, зачем такая ширина на 13 радиусе на 9-ке? оптимально это либо 185/60/Р14 либо 175/70/Р13, 185/65/Р13 не ходовой ессно размер т.к. плюсов никаких! да и смешно такая резина смотреть будет на 13 радиусе, не пропорционально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Masterovoj писал(а):
а вот без генератора машина будет работать на ура! но недолго
Читал опус про путешествие чуваков из питера помоему до владика на стаарой хонде вотони на двух или трё аккумуляторах доехали без генератора ) Ночью заряжали акумы. Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду Машину из америки не хочу принципиально, конечно убить за столь малый пробег практически не реально но все таки.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 это от АКБ зависит.... у меня садится за 10 минут в ноль, если ехать. проверено при слетевшем ремне генератора, когда тянул до дома 10 минут. Планирую новый купить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19