"Курс вырастет, рубль обвалится))))))" что ж вы с такими познаниями копейки считаете))) давно б у барыг дерево на зелень поменяли б и горя не знали! Смысл ща брать рефы опять же по стоимости выше рекомендованных, над дотерпеть до середины-конца июля, и уж потом брать, то что больше нравится! Имхо взять то что есть и потом не получать удовлетворения от потраченных, кровных рубликов как то неразумно)))) Терпим ребятки терпим! Всем доброго вечера!!!
Имхо взять то что есть и потом не получать удовлетворения от потраченных, кровных рубликов как то неразумно))))
согласен. в видюхах главное не фпс и попугая в бенчах. в видюхах самое важное -это ощущение выгодной покупки) жаль, что 1070я скорее всего не даст этого ощущения. я дело не только в курсе рубля
ребят выскажу свое мнение- MSI 1080 X не стоит своих 670 евро. Стоит максимум 650 в среднем 630. Охлад не лучше чем у G1 Gaming, разгон почти одинаковый как у G1 Gaming-так с кого хера она стоит на 30 евро дороже? да есть маленький задел по ваттам. G1 Gaming схавает максимум 230 ватт а мси 300 ватт
ну а 6 у скорпио против 1.23 у хуана это в 6 раз мощнее почти, или вы о чем??
ну вся мощь уходит в разрешение. для скачка других технологий места нет, увы. грубо говоря 1.2 тфп тянули 900p в среднем, теперь 6тфп будут тянуть 4к. фактическая разница 6/1.2 =5 кратная, с учетом разрешения (для 4к нужна примерно в 3.5 раза более мощная видюха, чем для 900p) получаем 5/3.5. итого 1.4 разница между консолями, это даже не позволит выдать 600фпс вместо 30. разве что чуток настройки повысят.
скорпио может выдавать ТРУ некстген графон только в 1080p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
С этим ожиданием нереф 1080 как то желание покупать постепенно снижается... Лежат уже пару дней у меня в городе Инна Х2, самая УГэ карточка, с конским ценником 900$, а про другие тишина, разве что Стрикс или гейминг Х можно под заказ за 1000$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Stroyak писал(а):
stormpand По валютной карте брал? Если рубли, то страшно, курс за месяц может скакать +-15%
нет,по обычной кукурзе, хватит панику тут разводить)ну упала нефть до 50,что такого то,она недавно еле доросла,если реально пойдёт вниз серьезно,пойду куплю евросиков я так понимаю деньги будут в холде до отправки?и если вдруг рухнет курс,тех 5% не хватит,на карте денег больше тоже не будет,тогда заказ отменится?или дадут заплатить
Последний раз редактировалось stormpand 13.06.2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33