Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD ты не думай ты жди..
17 числа очередной апдейт может повезет и менно в него включат ВАК2..
Хотя насколько известно из неофициальных источников ВАК 2 ещё не прошел тестирование, а на это у Валве обычно уходит от 2 недель до месяца..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AlKoVd У меня похожее один раз было но сделав вторую попытку вошел..
Народ давайте в воскресенье на общем ринете но за одну команду тк надо тренить командную игру..
А то без команды часто просто никуда..
Народ я торжественно забыл пароль от Хфаера так что заново буду ко всем стучаться.. сейчас я под ником "ocsvastak"
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vastak
Цитата:
Народ давайте в воскресенье на общем ринете но за одну команду тк надо тренить командную игру.. А то без команды часто просто никуда..
Вот-вот! Никуда! Бывает в одиночку ничего не можешь сделать, а как только есть поддержка соклановцев, то горы свернуть можно!
Давайте же наконец на ринет2 подходить как раньше к вечеру.... !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42