L.A.W. ну ворд там сносно работал, опера тоже нормально странички рисовала, винамп музыку играл... К слову, на этой системе в КДЕ были жуткие артефакты(а виндою видяха изначално поддерживается) и безумные тормоза, в Гноме получше, но прорисока окон тормозила конкретно.
L.A.W. писал(а):
А разве "даже фильмы получалось на ней смотреть" уже считается отличной работой?
И вообще для такой системы(без нормальной видеокарты) - это круто.
L.A.W. ничего? Хотя я не всё написал, было это довольно давно, пробовал ставить на тот компьютер только SuSE 7.3, ASP Chip Edition и Knoppix, после второго слета таблицы разделов, с Линуксом было покончено, но когда прочел Just for fun опять вернулся интерес и вот я тут, хотя это уже пошел оффтоп...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
тьфу черт, пошаманил с NFS5, стер эту dll-ку.. ну никак на 2к3 не старттует, при загрузке трассы вылетает напрочь... еще и проц порядочно грузит, жесть. 98 что ли поставить Так есть у кого реальные идеи по запуску NFS5 на Win2k3 ?
Недавно был удивлен тем фактом, что SuSE больше изначально приспособлена для сборки софта из сорцов, на Debian много библиотек по умолчанию не втыкается )
Вот камрад звонил - попросил сеть с другом настроить, у камрада XP SP1, у его друга SP2... ну суть не в этом... сетевые карты идентичны, все как надо делаю - на Ping выдает "ошибка 65" на одном кампе, а второй нормально обменивается ) вот бред, я бы на линухе уже конфиги все глянул, где что надо прописал, а тут блин галочки, окошки. бррр... и самое главное, что по 65-ой ошибке в винде самой ничего не нашел... это надо в тырнет лезть смареть.. ну и что, для домохозяек ось ? мдя...
*Cofradia Intel*
Catar ну вот я попытался собрать conky, amarok, wine, tvtime... для первого и четвертого, кажется, нужны были devel-пакеты libpng и libjpeg - ну это легко ... когда собирал wine, на make depend && make он мне выдал, что нет правил для сборки цели, хотя конфигурирование успешное было... ну а amarok потребовал либы от QT... вот так... короче, я понял, что это извращение не стоит того все это ж и так в deb-ах есть... просто для интереса пытался что-нибудь собрать.
*Cofradia Intel*
BaBL но сюзя ставила... все это я собирал в сюзе без особых проблем да не, я знаю, что можно все воткнуть и проблем не будет, просто факт остается фактом, SuSE не менее бинарный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
L.A.W. писал(а):
Это 2003-е убожество приходится раз месяца в 3 переустанавливать.
Не нужно ля-ля, я на 2003 пол года (24/7) без переустановки сидел и всё нормально, даже тормозить не начал, сейчас мой знакомый сидит на XP установленный в октябре 2005-го тоже никогда глюков не было (только недавно когда вентилятор на видюхе стопорнулся от пыли, почистили и всё снова хорошо) опять-же на 98-м моя сестра без глюков 2 года без переустановки сидела, так что бред это всё, главный и практически единственный глюк винды сидит обычно перед монитором !!!
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Так есть у кого реальные идеи по запуску NFS5 на Win2k3 ?
А никто не поможет запустить GTA2 на моей системе?
virus писал(а):
Не нужно ля-ля, я на 2003 пол года (24/7) без переустановки сидел и всё нормально, даже тормозить не начал, сейчас мой знакомый сидит на XP установленный в октябре 2005-го тоже никогда глюков не было (только недавно когда вентилятор на видюхе стопорнулся от пыли, почистили и всё снова хорошо) опять-же на 98-м моя сестра без глюков 2 года без переустановки сидела, так что бред это всё, главный и практически единственный глюк винды сидит обычно перед монитором !!!
Тоже верно, если просто пользоваться компютером(как делает большинство юзеров), то ничего с виндою не случится очень долго.
*Cofradia Intel*
глянул ща SongBird - новый муз. плеер для линуха.. мдя... GTK-шные фейсы не рулят... будущее за QT
не, ну 2к3 можно юзать около полугода, потом система уже не та... реинсталл желателен, а на счет того, что она посленагрузок быстро отходит - это я не согласен, она, как и XP, если пригрузить, потом долго очухивается ...
Не нужно ля-ля, я на 2003 пол года (24/7) без переустановки сидел и всё нормально
Занятненько... Т.е. ты хочешь сказать, что ты полгода, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки сидел за компом? Не верю! Сервер на виде можно ставить только туда, где не предпологается большая нагрузка и важные данные.
t4k писал(а):
то ничего с виндою не случится очень долго.
Расскажи это в каком-нить компутерном сервисе, куда компы со слетевшими форточками приносят. Уж поверь мне - слетают они на раз два!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
DZhon писал(а):
Вот камрад звонил - попросил сеть с другом настроить, у камрада XP SP1, у его друга SP2... ну суть не в этом... сетевые карты идентичны, все как надо делаю - на Ping выдает "ошибка 65" на одном кампе, а второй нормально обменивается ) вот бред, я бы на линухе уже конфиги все глянул, где что надо прописал, а тут блин галочки, окошки. бррр... и самое главное, что по 65-ой ошибке в винде самой ничего не нашел... это надо в тырнет лезть смареть.. ну и что, для домохозяек ось ? мдя...
Кто думает, что сильно умный и ставит всякие хрени (ворованные), типа Zone Alarm, а мозгов-то как пользоваться не хватает, и даже удалить не хватает при возникновении непонятных вопросов по работе сети - будет вечно плакаться, вот так вот - Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
L.A.W. писал(а):
Сервер на виде можно ставить только туда, где не предпологается большая нагрузка и важные данные.
Лондонская фондовая биржа выбирает Windows, а не linux по соображениям надежности. Microsoft Windows 2003 - время надежных решений.
*Cofradia Intel*
Цитата:
Кто думает, что сильно умный и ставит всякие хрени (ворованные), типа Zone Alarm, а мозгов-то как пользоваться не хватает, и даже удалить не хватает при возникновении непонятных вопросов по работе сети - будет вечно плакаться, вот так вот -
все антивирусы и фаерволы были отключены, в том числе и брандмауэр.. умник хренов. Судя по этой цитате, с сетями вы дела никогда не имели... ну-ну ) Добавлено спустя 1 минуту
Цитата:
Microsoft Windows 2003 - время надежных решений.
скока платят за рекламу ? или отрабатываем свою пиратку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Linn писал(а):
Кто думает, что сильно умный и ставит всякие хрени (ворованные), типа Zone Alarm, а мозгов-то как пользоваться не хватает, и даже удалить не хватает при возникновении непонятных вопросов по работе сети - будет вечно плакаться, вот так вот - Рев в 3 ручья
начинай плакать, ибо проблемы сети между ХР и ХР (хом vs про и сп1 vs сп2) очень часто возникают
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
*Cofradia Intel*
Цитата:
"Ошибка 65" выдается ping ТОЛЬКО при установленном Zone Alarm. Это, кстати, и на микрософтовском сайте описано, далеко ходить не надо
- ну-ну, там много чего написано будто бы я незаметил Zone Alarm случайно вылезшего, ну да ... на обоих компах в процессах было все по минимуму, спецом убито ненужное.... ну и как в этом случае M$ отмажется ?
если, конечно, ZoneAlram - это не такой троян, который внешне не виден, в процессах его нет и в автозапуске через реестр не прописан, то тогда точно недоглядел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14