Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 343 из 422<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
moonsond Текстуры - возможно - геометрия - незаметил, от этого когда смотишь в даль особенно где есть деревья - всё рябит.

хотел уточнить у того, кто говорил что пуля пробивает 4 перегородки... как это проверили? попаданием в другого игрока? или визуально? допустим есть бочка с открытой крышкой.. если пальнуть насквозь то пуля должна сделать две дырки.. а в игре появляется только одна

Member
CnApTaK писал(а):
если пальнуть насквозь то пуля должна сделать две дырки.. а в игре появляется только одна

Значит та бочка не пробивается. Советую потренироваться на открытых вагонах )) пробивает насквозь. Еще и следы остаются на параллельном вагоне.

Member
N.E.D. писал(а):
Дык я не понял . Че блин они 19 дней их штамповать будут гады . А нам играть не давать ухх.....

для тех, кто ждал и интересовался игрой 3 года и разочаровывался в сроках выхода СТАЛКЕРА сначала в 2005м, потом 2006м годах - для ждущих СТАЛКЕР такой срок в 3 недели - мгновенье :(
я например не сразу ломанусь покупать, потому как мой срок воплей "коооогда, когда же НАКОНЕЦ ?!" прошёл год назад ещё... Так что покупать спешить не буду, а если удастся качнуть и торрент сети и кряк достать - вообще подумаю - покупать или нет сей покоцанный долгострой, ибо для меня они психологический рубеж прошли - 2005 год... а дальше "клиника" пошла - сериальный перенос.... нельзя так долго делать игры... Либо делали бы дело и сопели тихо в тряпочку и не свистели на каждом углу... Рекламы было за эти годы - мама не горюй ! Ну - ну... Посмотрим, чё у них там получилось - без машин, сна, без толковой физики...

Member
Фишка: двигаться присевши выходит быстрее, чем просто идти с зажатым шивтом (ходьба)! Т.е. приседая выходит не только бесшумнее! Однозначно 5 баллов за баланс.

Member
Фото: 0
Почитайте вот Вот тут, это от игроманьки. Но учтите, что размер около 2-2,5 метра.
Вывод одного из игровых издательств: играбельно, есть глюки, но в целом хорошо. Один из глюков, пистолет падает на землю на ребро...
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Там обзор поездки в Чернобыль. Про игру неслова..

Последний раз редактировалось DikAII 04.03.2007 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Чуваки мож кто знает.В сталкере есть пулемёт как в Сериос Саме, там еще 7 или 8 стволов крутятся по моему в правую сторону даже и 1000 пуль в коробе к нему идёт.Косить упырей им прикольна пол-леса им еще можна выкосить еще.

Member
Бульдозерист АМД нет,тагдже как и нет там танка
з.ы. пулемет называеться в народе Шыла(о)
у него либо 3,либо 6 стволов.
з.ы.ы.Хищника насмотрелся? :)

Member
EkoloG, к твоему сведению, многоствольный пулемёт был в одном из самых ранних билдов сталкера.

Member
Эх... Как напрашивается мысль, что без Dual-Core CPU тут делать нечего... И дело даже не в EAX и HDR, которые зависят больше от звуко-видео карт, а в симуляции жизни и рассчете физики (которая в Зоне почти всюду)... Например: при приближении к аномалии производительность падает даже моем E6600 @ 3.4ghz...

Member
FF_Rip Называется, Гатлинг ган.... мега пушка..

Member
DikAII писал(а):
Почитайте вот Вот тут, это от игроманьки. Но учтите, что размер около 2-2,5 метра.
Вывод игроманьки: играбельно, есть глюки, но в целом хорошо. Один из глюков, пистолет падает на землю на ребро...
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Там обзор поездки в Чернобыль. Про игру неслова..

Так откуда ты взял такой "Вывод игроманьки"? Я на куче сайтов был - нигде отзывов о финалке не видел. :haha: Не надо нас пугать...

Member
Larsson Ты думаешь что разработчики делали игру для таких конфигов . Потому что половина народу сидит на среднем сегменте и глупо было бы делать игру опираясь на high-end . Пловина игроков у них отпало и игра упала бы . Хотя есть DX8 =) Все это ИМХО .

Member
GeForsik
выходит ты замерял ФПС на 7600GT?

Member
N.E.D. писал(а):
Larsson Ты думаешь что разработчики делали игру для таких конфигов . Потому что половина народу сидит на среднем сегменте и глупо было бы делать игру опираясь на high-end . Пловина игроков у них отпало и игра упала бы . Хотя есть DX8 =) Все это ИМХО .

Ты меня просто не понял, вот и все... Я не сказал, что игра делалась для High-End сегмента. А сказал, что игра оптимизирована под 2-х ядерные процессоры. Это разные вещи.Как уже было видно S.T.A.L.K.E.R. в версии DX 8.1 не смотрится... Конечно если текстуры разглядывать в упор (лично я этого делать не собираюсь, хоть и запускать буду в версии 9.0...).

Member
FF_Rip я это занал.тагже как и техника которой можно было управлять,но сейчас его нет,и человек спарашивает что будет,а не точ то было.

Member
Larsson Извеняюсь сглупил . Кстати ты не мог бы замерить на скока падает производительность у тебя когда подходишь к аномалии просто интересно . Зарание спасибо .

Member
N.E.D. писал(а):
Larsson Извеняюсь сглупил . Кстати ты не мог бы замерить на скока падает производительность у тебя когда подходишь к аномалии просто интересно . Зарание спасибо .

А без проблем... В версии на DX8,1 вобще не падает. А в версии DX9, учитывая то, что у меня идет закачка с торрента, падение с 64 до 48... Хотя драйвера на 8800 еще сыроваты, имхо. У них бывают проседания.
Ох... Боюсь Фрапс запускать. :oops: Проблема в том, что мой конфиг работает сегодня на БП FSP 480w... Бывает очень нестабилен в нагрузке... Ребуты и т.п... Вот поеду во вторник за Hiper Type-R :) .

Member
Фото: 0
Larsson я не пугаю. Ты должен знать, что ведущим игровым изданиям дали конечный билд. т.е. эти засранцы уже юзают ее. Так вот, поиграв в нее, ну непрошли ее полностью пока, вот такой вот отзыв. Причем более подробноЮ что , как , где и т.п. неотвечают. Может ближе к финалу (выпуску) расскажут, или с сети кто скачает.. Про "Манию".. они туда ездили неоднократно.. это вот оттуда...

Member
DikAII писал(а):
Larsson я не пугаю. Ты должен знать, что ведущим игровым изданиям дали конечный билд. т.е. эти засранцы уже юзают ее. Так вот, поиграв в нее, ну непрошли ее полностью пока, вот такой вот отзыв. Причем более подробноЮ что , как , где и т.п. неотвечают. Может ближе к финалу (выпуску) расскажут, или с сети кто скачает.. Про "Манию".. они туда ездили неоднократно.. это вот оттуда...

Тогда извини, брат. Я, если честно, тоже не думаю, что все будет гладко. Даже такие оптимизированные монстры как Oblivion и FarCry до выхода первого патча давали сбои.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 343 из 422<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа