Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: новосибирск
[quote="Masterovoj появился еще один тупой вопрос: зачем это спрашивать на оверах, чтобы дать жене почитать веселые или тупые ответы? Достаточно дать почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BE%D1%80 И имхо все вопросы просто отпадут.[/quote] Тебя это сильно напрягает? Ну извини. Я же попросил попроще объяснить. А сам то читал? Все понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Rimsky писал(а):
А с контактом что делать?
забыть про него с недавнего времени в большинстве антивирусов ввели блокировку контактов (по просьбам трудящихся), в инете писали про это, ищи как разблокировать/добавить в доверенные
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
Которых аж целых 10 мб.
Скрин HDTune в формате .PNG весит всего 21 кБайт, к примеру (571*461 пикселей). Короче, на один нос (юзверя) 10 МБ хватит надолго (если с умом подходить). Тем более, что со временем, старый бред можно вытирать.
Скрин HDTune в формате .PNG весит всего 21 кБайт, к примеру (571*461 пикселей). Короче, на один нос (юзверя) 10 МБ хватит надолго (если с умом подходить). Тем более, что со временем, старый бред можно вытирать.
А как вы будуте демонстрировать работу АА в играх? А если разрешение не просто так а QSXGA какое-нибудь? Жипегом нельзя - смысла ноль, он сам картинку мажет, остаются только лосслес форматы, а у них сжатие не магическое.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Интересует такой вопрос. Почему карты НВ не растягивают картинку в биосе и пост загруки до разрешения монитора. Карты АТИ делают это все без исключения! Выглядит это так!
Интересует такой вопрос. Почему карты НВ не растягивают картинку в биосе и пост загруки до разрешения монитора. Карты АТИ делают это все без исключения! Выглядит это так!
A точно карты расстягивают а не контроллер монитора?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Да при чем тут ПС... (А то еще заметите нецелевое использование их мною ) Да и многомегабайтные картинки - бог с ними, их размер ощутим, и сайтова мишура не так в глаза бросается. но частенько на эти всякие имагешеки (и прочая) ложат файлики размером меньше 100Кб. Речь про то, что практически все картинко-хранилища не препятствуют использованию прямых ссылок. Но "человек постящий" ленится (или не знает как) взять прямую ссылку и поместить в свой пост. В "отместку" я частенько не смотрю такие картинки, обрываю загрузку сайта. А если уж очень хочется посмотреть, то выдираю прямой адрес картинки и открываю ее уже без довеска и в человеческом размере. Плюс, складываю мнение об уровне компьютерной грамотности человека и степени его воспитанности. Превьюшки - это несколько другой вопрос. Если кто хочет побурчать про это, переезжаем сюда: viewtopic.php?f=14&t=71296&start=2700
moty Если есть гражданство другой страны(Абхазети и Самочабло-России,Северный Кипр-Турции),то статус идентичен обычным гражданам,если нет-то либо как лица без гражданства ,либо беженцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
fuckinfreak писал(а):
Точно точно! 260гтх,280гтх,8800гт,8600гтс, не растягивают. 4670,4870,3870 растягивают картинку. Моник 22" 1920*1080. Собственно такая же картина наблюдалась на телевизоре филипс 37" 720р.
у меня были 7600GT,8800GT- растягивали, монитор FP93G, имхо, в нем дело.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 18