1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Serga01net писал(а):
Это я тут "пытаюсь чтото изменить"
Да ну ты чё.. а я думал ты тут флудишь -
Serga01net писал(а):
У вас все за откаты делается. И деньги вы раздавали тоже от жадности, желая побольше заработать. Кому ни попадя.
И думал флудишь в пользу богатых.. Ты бы хоть подумал о том что такое финансовый коллапс и что такое недофинансирование.. может тогда бы дошло, что Данилка сейчас для страны (и себя..) полезнее чем твои "пытаюсь чтото изменить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ДАНИЛКА У вас денег нет. Чьи деньги раздаем? Сеня, у нас все делается за откаты, если ты не знал. Данилка со своим банком просто пилит бюджет- вот и весь сказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Serga01net писал(а):
Угу... Так ты и сознался. Еще и с хитрым смайлом.
Твое право не верить... мое право быть честным самому себе в первую очередь.....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Serga01net писал(а):
ДАНИЛКА У вас денег нет. Чьи деньги раздаем? Сеня, у нас все делается за откаты, если ты не знал. Данилка со своим банком просто пилит бюджет- вот и весь сказ.
А если бы ты внимательно умел читать, то не задавал бы подобных вопросов.......
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ДАНИЛКА писал(а):
такие банковские технологии
Да-да это узаконенное мошенничество. Ибо главное в лизинге, если даже чуть-чуть не отдашь в конце - свободен, ни оборудования , ни денег. Это действительно уникальный развод.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Serga01net писал(а):
А персонал ТАЗА, если переучить и прочистить от пьяни, сможет собирать качественные
Гробы. И не более. Не дано, наверное.
Serga01net писал(а):
Наша главная напасть- тотальный непрофессионализм. Везде и во всем. За малыми исключениями. С таким балластом поднять уровень невозможно.
+1 Вот вот.
Seny` писал(а):
иначе наша мягко говоря не конкурентная промышленность уйдёт в аут
Подымут опять на что нибудь пошлины... Недоношенная она у нас, а вернее никакая. Морковь в магазинах лежит !Израильская! Свою растить не можем? "Белую Дачу" под Люберцами развалили нафиг как и много подобных фирм. И таких примеров множество. Разруха в головах и поголовное желание делать быстрые деньги.
Magnus84 писал(а):
Хм...мне кажется китайские авто точно стоят дороже например 14-й модели, что то с трудом верится что какие то китайцы такого класса дешевле 220 тыщ есть, может ошибаюсь в цене но плюс-минус так и есть.
http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2523 14-я стоит от 246тыс. без антикора, протяжки и пр. приблуд. Калина и Приора стоят еще дороже. Погугли каких китайцев и скакой комплектухой ты можешь купить за 250-290к. Например Geely MK стоит 249к.
Magnus84 писал(а):
В то что китайцы делают машины ощутимо лучше наших - не верю, может сборка чуть лучше, но металл точно не лучше нашего, тем более что ваз тоже металл использует не российский...
На самом деле делают лучше. Качество сборки и отделочных материалов на порядок лучше. Даже 5 лет назад у Great Wall и Xin Kai уже качество было лучше наших машин.
Magnus84 писал(а):
Тем более возьмем вторичный рынок, трехлетка 14-я, 15-я и т.д. стоят все равно дешевле трехлетки китайки...
А во что превращаются отечественные 3-х летние корыта? Правильно - в головную боль.
Serga01net писал(а):
Ты не умеешь технологии изобретать
А кто у нас умеет? Если преподаватели обучали на УКНЦ-12 или чем то постарее и системный блок с монитором путают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
dempsey писал(а):
Magnus84 писал(а):
Хм...мне кажется китайские авто точно стоят дороже например 14-й модели, что то с трудом верится что какие то китайцы такого класса дешевле 220 тыщ есть, может ошибаюсь в цене но плюс-минус так и есть.
http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2523 14-я стоит от 246тыс. без антикора, протяжки и пр. приблуд. Калина и Приора стоят еще дороже. Погугли каких китайцев и скакой комплектухой ты можешь купить за 250-290к. Например Geely MK стоит 249к.
Насчет машин спор ниочем. Японец 2001 года стоит около 200т.р. (toyota Platz/Vitz). Это с пробегом до 100тыс., Это с полным электропакетом, климат-контролем и т.д. И еще года 2 на нем можно ездить, меняя только масло каждые 10 тыс. Ну какой в ж... ВАЗ, ТАЗ и еже с ними???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
dempsey Не спорю что машины стоят одинаково и китайская машина комплектацией повыше будет...
Но честно я бы из трехлетки взял бы нашу машину...из ремонтопригодности...да и при хорошем отношении и наша трехлетка неплохо еще поездит...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
из ремонтопригодности..
А ты попробуй. Не пробовал еще попользоваться продуктом "отечественного автопрома"? Ты много потерял ... адреналина. "Ремонтопригодность" плоха только тем, что это будет бесконечное (и безрезультатное) действо. Качество не просто плохое, оно удручающе плохое. Продавать удается только из-за спецпрограмм кредитования. Но бесконечно это продолжаться не будет. Думаю, по истечении года эксплуатации многие уже сильно жалеют, что связались с "новым своим". И даже "дешевый кредит" не утешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
dempsey писал(а):
Подымут опять на что нибудь пошлины..
Пошлины не очень удобный инструмент, нужно повод придумывать, иначе обвинят в протекционизме.. Сильный доллар гораздо универсальнее
dempsey писал(а):
Морковь в магазинах лежит !Израильская! Свою растить не можем?
Так дрдом жешЬ Получается, что вырастить и привезти за несколько тысяч километров дешевле, чем вырастить за углом а если учесть, что в Израиле рабочая сила дороже, то это однозначно коррупция
dempsey писал(а):
Разруха в головах и поголовное желание делать быстрые деньги
Ну да, у правительства не тот народ, а у народа не то правительство.. и так последние 1000 лет Думаю радикальная смена населения поможет.. китайсы идут..
ЗЫ Даже в СССР было этой моркови за 3 копейки килограмм завались было, в каждом овощном магазине на каждом углу вот такое у нас реформо.. Во! Где кризис то..
Member
Serga01net Врать не буду своей машины нет, но почти у всех друзей трех-четырех летние машины, вполне себе рабочие и надежные, практически никто не жалуются, как выходит возраст за года четыре - продают берут следующую годовалую-двухлетку, иномарка конечно лучше, просто многие из них себе трех-четырех летнюю иномарку позволить не могут - не до выбора.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Magnus84 и ты еще забываешь, что иномарки( в том числе и китайцы), сейчас поставляются с огромными налогами, а наши тазики нет. А посмотри ка сколько они стоят за границей. Я когда цены в США на авто виу- у меня слезы на глаза наворачиваются! Какие нафиг Тазы?! Из принципа не куплю-пусть скорее загибаются. Лучше пешком ходить. Себе брали 3-летнего корейца- вообще без проблем катаемся. Без наших пошлин он стоил бы копейки и любой трудяга мог бы себе позволить такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
DoolitleNK писал(а):
у меня слезы на глаза наворачиваются! Какие нафиг Тазы?! Из принципа не куплю-пусть скорее загибаются. Лучше пешком ходить.
Этого в принципе и добиваются правительства стран производителей, осуществляя не слабую дотационную поддержку своих предприятий - чтобы конкуренты в странах подобной нашей, просто вымерли. У нас же никакими преимуществами пошлинных барьеров производители пользоваться не хотят, и начни государство отправлять миллиарды нефте-долларов на поддержку, качество ещё сильнее упадет - потому что автоматически увеличится количество недоумков в роли конструкторов и технологов, пропускаемых по блату. По мне так, пора уже делать сайт-галерею, с фотографиями "антигероев" изобретателей, чьи мысли воплощаются в нашем автопроме - чтобы каждый мог распечатать себе мишени для дарта, или рулон туалетной бумаги... плюс в совокупности работников кадровых агентств, что пропускают этих "гениев" к работе. Впрочем учитывая нашу непревзойденную ориентированность на копроэкономику, на искусственный спрос неликвида нон-стоп, сомнительно что без жесткой политической воли будет что-то меняться, как-бы народ неудовольствие не проявлял (пока есть послушный Омон!).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
DoolitleNK Нет как человек в прошлом работавший таможенным брокером, я представляю сколько стоимости авто составляет налоги и таможенные сборы...не спорю, корейцы бы стоили на уровне наших переднеприводных, а китайские переднеприводные - на уровне нашей классики, но я говорю о том, что имеем сейчас....правительство не отдаст ТАЗ на уничтожение...будут и дальше миллиарды вливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Ну понимаешь, если народ всетаки из принципа в массе своей перестанут покупать отечественный хлам, то им придется что-то серьезно менять в нынешнем положении дел. Например, я для себя четко решил- наши ведра покупать не буду из принципа. Лучше пешком или на такси. Надеюсь таких как я скоро станет большинство.
Я уже давно рыдаю, как только эти пошлины(поборы) ввели, да и этот НДС просто бред полный, где-то говорили что возврат НДС из-за мощенничества почти перекрывает доход от него... АВТО ТАЗ - это вообще нонсенс, кто-там только не кормится, столько денег как в чёрную дыру уходит, это просто невообразимо...
Member
Все это уже много раз обсуждено и перетерто. В штатах машины и бензин всегда были дешевые и это традиционно, сложилось давно, и нормально для огромной страны. В России же времена смуты и искать у нас логики- что у змеи- ног. У нас только треп, кашпировские, откаты с распилами, зомбоящики, гламур и "вертикаль власти". И приведет все это к однозначному цугундеру, на радость измученному населению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24