Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 343 из 479<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Это я тут "пытаюсь чтото изменить"

Да ну ты чё.. а я думал ты тут флудишь -
Serga01net писал(а):
У вас все за откаты делается. И деньги вы раздавали тоже от жадности, желая побольше заработать. Кому ни попадя.

И думал флудишь в пользу богатых.. :oops: Ты бы хоть подумал о том что такое финансовый коллапс и что такое недофинансирование.. может тогда бы дошло, что Данилка сейчас для страны (и себя..) полезнее чем твои "пытаюсь чтото изменить" ;)

Member
Фото: 41
ДАНИЛКА У вас денег нет. Чьи деньги раздаем? :)
Сеня, у нас все делается за откаты, если ты не знал. Данилка со своим банком просто пилит бюджет- вот и весь сказ.

Member
Serga01net писал(а):
Угу... Так ты и сознался. Еще и с хитрым смайлом.

Твое право не верить... мое право быть честным самому себе в первую очередь.....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Serga01net писал(а):
ДАНИЛКА У вас денег нет. Чьи деньги раздаем?
Сеня, у нас все делается за откаты, если ты не знал. Данилка со своим банком просто пилит бюджет- вот и весь сказ.

А если бы ты внимательно умел читать, то не задавал бы подобных вопросов.......

Заблокирован
Заблокирован
ДАНИЛКА писал(а):
такие банковские технологии

Да-да это узаконенное мошенничество. Ибо главное в лизинге, если даже чуть-чуть не отдашь в конце - свободен, ни оборудования , ни денег. Это действительно уникальный развод. :tooth:

Member
Опа, фанатам в больничке скучно стало.... :haha:

Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 20.09.2009 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Jose Marti
Фото: 1
Serga01net писал(а):
А персонал ТАЗА, если переучить и прочистить от пьяни, сможет собирать качественные

Гробы. И не более. Не дано, наверное.
Serga01net писал(а):
Наша главная напасть- тотальный непрофессионализм. Везде и во всем. За малыми исключениями. С таким балластом поднять уровень невозможно.

+1 Вот вот.
Seny` писал(а):
иначе наша мягко говоря не конкурентная промышленность уйдёт в аут

Подымут опять на что нибудь пошлины... Недоношенная она у нас, а вернее никакая. Морковь в магазинах лежит !Израильская! Свою растить не можем?
"Белую Дачу" под Люберцами развалили нафиг как и много подобных фирм. И таких примеров множество. Разруха в головах и поголовное желание делать быстрые деньги.
Magnus84 писал(а):
Хм...мне кажется китайские авто точно стоят дороже например 14-й модели, что то с трудом верится что какие то китайцы такого класса дешевле 220 тыщ есть, может ошибаюсь в цене но плюс-минус так и есть.

http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2523
14-я стоит от 246тыс. без антикора, протяжки и пр. приблуд. Калина и Приора стоят еще дороже.
Погугли каких китайцев и скакой комплектухой ты можешь купить за 250-290к.
Например Geely MK стоит 249к.
Magnus84 писал(а):
В то что китайцы делают машины ощутимо лучше наших - не верю, может сборка чуть лучше, но металл точно не лучше нашего, тем более что ваз тоже металл использует не российский...

На самом деле делают лучше. Качество сборки и отделочных материалов на порядок лучше. Даже 5 лет назад у Great Wall и Xin Kai уже качество было лучше наших машин.
Magnus84 писал(а):
Тем более возьмем вторичный рынок, трехлетка 14-я, 15-я и т.д. стоят все равно дешевле трехлетки китайки...

А во что превращаются отечественные 3-х летние корыта? Правильно - в головную боль.
Serga01net писал(а):
Ты не умеешь технологии изобретать

А кто у нас умеет? Если преподаватели обучали на УКНЦ-12 или чем то постарее и системный блок с монитором путают.

Member
dempsey писал(а):
Magnus84 писал(а):
Хм...мне кажется китайские авто точно стоят дороже например 14-й модели, что то с трудом верится что какие то китайцы такого класса дешевле 220 тыщ есть, может ошибаюсь в цене но плюс-минус так и есть.

http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2523
14-я стоит от 246тыс. без антикора, протяжки и пр. приблуд. Калина и Приора стоят еще дороже.
Погугли каких китайцев и скакой комплектухой ты можешь купить за 250-290к.
Например Geely MK стоит 249к.

Насчет машин спор ниочем. Японец 2001 года стоит около 200т.р. (toyota Platz/Vitz). Это с пробегом до 100тыс., Это с полным электропакетом, климат-контролем и т.д. И еще года 2 на нем можно ездить, меняя только масло каждые 10 тыс. Ну какой в ж... ВАЗ, ТАЗ и еже с ними???

Member
dempsey
Не спорю что машины стоят одинаково и китайская машина комплектацией повыше будет...

Но честно я бы из трехлетки взял бы нашу машину...из ремонтопригодности...да и при хорошем отношении и наша трехлетка неплохо еще поездит...

Member
Magnus84 писал(а):
из ремонтопригодности..
А ты попробуй. Не пробовал еще попользоваться продуктом "отечественного автопрома"? Ты много потерял ... адреналина. :) "Ремонтопригодность" плоха только тем, что это будет бесконечное (и безрезультатное) действо. Качество не просто плохое, оно удручающе плохое. Продавать удается только из-за спецпрограмм кредитования. Но бесконечно это продолжаться не будет. Думаю, по истечении года эксплуатации многие уже сильно жалеют, что связались с "новым своим". И даже "дешевый кредит" не утешает.

Member
dempsey писал(а):
Подымут опять на что нибудь пошлины..

Пошлины не очень удобный инструмент, нужно повод придумывать, иначе обвинят в протекционизме.. Сильный доллар гораздо универсальнее ;)
dempsey писал(а):
Морковь в магазинах лежит !Израильская! Свою растить не можем?

Так дрдом жешЬ :insane: Получается, что вырастить и привезти за несколько тысяч километров дешевле, чем вырастить за углом :insane: а если учесть, что в Израиле рабочая сила дороже, то это однозначно коррупция :spy:
dempsey писал(а):
Разруха в головах и поголовное желание делать быстрые деньги

Ну да, у правительства не тот народ, а у народа не то правительство.. и так последние 1000 лет :haha: Думаю радикальная смена населения поможет.. китайсы идут.. :hitrost:

ЗЫ Даже в СССР было этой моркови за 3 копейки килограмм завались было, в каждом овощном магазине на каждом углу :weep: вот такое у нас реформо.. :fingal: Во! Где кризис то.. :writer:

Member
Serga01net
Врать не буду своей машины нет, но почти у всех друзей трех-четырех летние машины, вполне себе рабочие и надежные, практически никто не жалуются, как выходит возраст за года четыре - продают берут следующую годовалую-двухлетку, иномарка конечно лучше, просто многие из них себе трех-четырех летнюю иномарку позволить не могут - не до выбора.

Member
Magnus84 и ты еще забываешь, что иномарки( в том числе и китайцы), сейчас поставляются с огромными налогами, а наши тазики нет. А посмотри ка сколько они стоят за границей. Я когда цены в США на авто виу- у меня слезы на глаза наворачиваются! Какие нафиг Тазы?! Из принципа не куплю-пусть скорее загибаются. Лучше пешком ходить. Себе брали 3-летнего корейца- вообще без проблем катаемся. Без наших пошлин он стоил бы копейки и любой трудяга мог бы себе позволить такой же.

Member
DoolitleNK писал(а):
у меня слезы на глаза наворачиваются! Какие нафиг Тазы?! Из принципа не куплю-пусть скорее загибаются. Лучше пешком ходить.

Этого в принципе и добиваются правительства стран производителей, осуществляя не слабую дотационную поддержку своих предприятий - чтобы конкуренты в странах подобной нашей, просто вымерли. У нас же никакими преимуществами пошлинных барьеров производители пользоваться не хотят, и начни государство отправлять миллиарды нефте-долларов на поддержку, качество ещё сильнее упадет - потому что автоматически увеличится количество недоумков в роли конструкторов и технологов, пропускаемых по блату. По мне так, пора уже делать сайт-галерею, с фотографиями "антигероев" изобретателей, чьи мысли воплощаются в нашем автопроме - чтобы каждый мог распечатать себе мишени для дарта, или рулон туалетной бумаги... плюс в совокупности работников кадровых агентств, что пропускают этих "гениев" к работе.
Впрочем учитывая нашу непревзойденную ориентированность на копроэкономику, на искусственный спрос неликвида нон-стоп, сомнительно что без жесткой политической воли будет что-то меняться, как-бы народ неудовольствие не проявлял (пока есть послушный Омон!).

Member
DoolitleNK
Нет как человек в прошлом работавший таможенным брокером, я представляю сколько стоимости авто составляет налоги и таможенные сборы...не спорю, корейцы бы стоили на уровне наших переднеприводных, а китайские переднеприводные - на уровне нашей классики, но я говорю о том, что имеем сейчас....правительство не отдаст ТАЗ на уничтожение...будут и дальше миллиарды вливать.

Member
Ну понимаешь, если народ всетаки из принципа в массе своей перестанут покупать отечественный хлам, то им придется что-то серьезно менять в нынешнем положении дел. Например, я для себя четко решил- наши ведра покупать не буду из принципа. Лучше пешком или на такси. Надеюсь таких как я скоро станет большинство.

Jose Marti
Фото: 1
Magnus84 писал(а):
Но честно я бы из трехлетки взял бы нашу машину...из ремонтопригодности...

Это добровольное рабство.
DoolitleNK писал(а):
А посмотри ка сколько они стоят за границей.

+1
Тоже рыдалЪ, когда увидел, что Lancer X 2.0 в Штатах стоит с налогами $15,510
http://www.mitsucars.com/MMNA/jsp/build ... &loc=en-us
а в нашей стране дураков 653130руб. (! 21502$ !) включая налог на воздух НДС 18% и все поборы.
http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/ ... del29=1806
Разница почти 40%!
Magnus84 писал(а):
Нет как человек в прошлом работавший таможенным брокером, я представляю сколько стоимости авто составляет налоги и таможенные сборы...

:beer:
А уж скока на всякие "ускорения" сил нервов и денег уходит :weep:

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
Разница почти 40%!

Ну а если еще учесть что такое 15К$ для среднего американца.. :haha: и 21К$ для среднего россиянина.. то картина будет еще интерессней.. :weep: :D

Заблокирован
Заблокирован
dempsey
Цитата:
+1
Тоже рыдалЪ, когда увидел, что Lancer X 2.0 в Штатах стоит с налогами $15,510
http://www.mitsucars.com/MMNA/jsp/build ... &loc=en-us
а в нашей стране дураков 653130руб. (! 21502$ !) включая налог на воздух НДС 18% и все поборы.
http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/ ... del29=1806
Разница почти 40%!

Я уже давно рыдаю, как только эти пошлины(поборы) ввели, да и этот НДС просто бред полный, где-то говорили что возврат НДС из-за мощенничества почти перекрывает доход от него...
АВТО ТАЗ - это вообще нонсенс, кто-там только не кормится, столько денег как в чёрную дыру уходит, это просто невообразимо...

Member
Все это уже много раз обсуждено и перетерто. В штатах машины и бензин всегда были дешевые и это традиционно, сложилось давно, и нормально для огромной страны. В России же времена смуты и искать у нас логики- что у змеи- ног. У нас только треп, кашпировские, откаты с распилами, зомбоящики, гламур и "вертикаль власти". И приведет все это к однозначному цугундеру, на радость измученному населению.

Member
У кого-то кризис перепроизводства, а у кого-то голод и расстрел толпы:
http://top.rbc.ru/society/21/09/2009/330819.shtml

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 343 из 479<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа