Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M А что правда бачков нет? Отдельно? Я недавно в деревню решил взять, там треснут был. Навалом. Но все таки решил новый купить, акция была, за 1200 унитаз После дырки в очке на морозе, этот как песня, хоть и дешевый
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
grigosha писал(а):
А что правда бачков нет?
новые наверняка есть... а вот старых, которые низкие скорее всего нет.
тут мне голову пришла мысль что может стоит поменять унитаз... как раз в магаз поехали, где есть отдел... Так мало того что униазов с "полочкой" нет, так еще и все бачки высокие А у меня над самым бочком дверка к трубам открывается... Вообщем понял что пока капитально не сломается менять не будут... а так как ем я не так уж и много то думаю долго прослужит еще
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
а так как ем я не так уж и много то думаю долго прослужит еще
Гы-гы Я по большому секрету скажу так, не понимаю я унитазов без полочек, и еще больше не понимаю унитазов, где вода находится прямо под твоим... глазом Это-ж катастрофа Если в гостях сажусь в такой сортир, то закидываю туда туалетной бумаги, мочить жопень водой из сортира, или подскакивать при залпе абсолютно не мое
Member
Или раковины в которых затыкаются сливы, тоже бредятина. Особенно смотришь в кино, как главный герой весь в гомнище и кровище, начинает полоскаться там, воды налил чутка смыл с себя и плещется в грязной воде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
airserega Классика жанра - дисковод 1 компьютера открываясь по команде нажимает кнопку перезагрузки 2 компьютера. Я понимаю что на ферме вряд ли есть дисковод, но для такого дела можно и поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
486 писал(а):
есть гарантия, установленная изготовителем. Если таковая (или информация о таковой) отсутствует, то "В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором." Предъявить, естественно, в первую очередь подавцу. Есть ещё третья ситуация - при отсутствии гарантии изготовителя может устанавливаться гарантия продавца. Но если гарантия уже заявлена изготовителем, то продавец не может устанавливать меньший срок (как у нас часто любят делать). Итого: если есть возможность - узнать, сколько дает изготовитель, иначе - сколько дает продавец. При этом, наколько я понимаю, изготовитель может устанавливать и срок в 1 день, это не будет являться нарушением, т.к. покупатель должен быть уведомлен заранее.
если товар-китайский фонарик (стоит в районе 1500 рублей + на упаковке и в инструкции нигде не оговорены сроки гарантии производителя) какую минимальную гарантию в праве требовать от продавца покупатель ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
iG0Lka, думал об этом но посчитал что толку не будет. Надо применить. grigosha, как бы невероятно это не казалось но это так, нет в магазинах города бачков для унитаза. Думаю это такой ход магазинов. Самый дешевый унитаз что нашел это за 2700, вот его и буду покупать.