Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Даже не знаю кто крайнее..... Админы или автор обзоров..... Но бесит реально Админы - потому что разрешают такому "обозревателю" уже сколько лет выкладывать здесь такие "обзоры" видеокарт. Да ещё и отвечают - не нравится - не читай. А что тогда читать то? Есть такой "обзорщик" - Феникс. Наверное у него среди админов есть родственники. Иначе не держали бы здесь такого глупого чела. Обзоры его - ноль по информативности, т.ҡ. с устаревшими процами, драйверами, играми, предвзятыми отношениями к картам АМД, и т.д и т. п. Но админы его держат. Зачем? Вот плохо что сразу не пишут кто обзорщик, я бы эти страницы и не открывал вообще чтобы не тратить время..... А Васька слушает да ест..... Да ещё могут за сообщения подобные моему выдать предупреждение А других обзорщиков на эту тему просто нет. Просто бесит........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Иван555 Фанатство оно такое. Если увидел обзор, где твоя любимая фирма проигрывает на 5-10 фпс конкуренту, то нужно написать, что "дрова старые", "игра заточена под фирму-конкрента/патч не тот", "обзор куплен".
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Это не про феникса, а вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
astetik писал(а):
Фанатство оно такое
Просто ненавижу когда вешают лапшу на уши, искренне думая что ихний обман проходит, а потом вот уже искренне обижаются, гневаются, когда видят что их обман не прошёл. Но это понимаю я, ты, а многие ведутся на развод... А параметры своей видюхи я и так представляю, чё уж там, в эвро для её замены...
Добавлено спустя 51 минуту 9 секунд:
astetik писал(а):
Фанатство оно такое
Ну вот смотри, создал камрад тему, заметь, сам..... Проблемы с производительностью в игре crysis 3 Мне стало интересно, чтож это, как же так? Моя видюха, например, уже несколько лет не участвует в обзорах по причине её старости. И вот результат. Как тебе? Фанатство? Да это просто тупое хамство по отношению к участникам конференции и её гостям.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
бесит, что за все время работы только два адекватных начальника было благо что сейчас как раз таки второй. бесит, что на многом зацикливаюсь, хотя надо это отпустить и забыть. бесит, что не могу выйти из зоны комфорта, и тем самым не могу двигаться дальше. бесит, что привык жить один, и тем самым не могу быть в долгих отношениях, и подпускать близко к себе. бесит, что не могу избавится от мата, и его каждый раз становится все больше. Даже в присутствии бабули, а при ней я почти 20 лет не ругался( хотя первые слова были мат в 2 года).
выговорился...
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Опять бесит что я всегда прав... Точнее я пессимист, я всегда либо прав, либо прияно удивлён... Сегодня я опять был прав...
Друг предложил "а поехали в Питер бухнём, пятница же" я ему говорю как всегда "не, меня не надо брать, если я рядом всегда неприятности случаются" и с*ка опять я оказался прав (тачка навернулась, теперь не то что до Питера, до соседнего двора на ней не доедешь...)
Прикольно быть пессимистом, всегда или прав, или приятно удивлён (но чаще прав)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Чё только 20 ?
Я чаще всего 30+ тащил... И на вольве старенькой, и на дафе сломаном (тачка давно на ремонт напрашивалась, в последний рейс на сотню 70+ литров сожрала, только тогда начальство вдруг задумалось и в ремонт всёж отдали) ну точнее я не совсем сам вёз, я пиво рядом пил, а за баранкой друг был ))) (но опять же теория подтверждается, я был рядом и по этому был полный шухер, когда я рядом без проблем не обходится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
Я чаще всего 30+ тащил...
вот и надорвался...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Vladson писал(а):
я пиво рядом пил, а за баранкой друг был )))
похоже, только мне пиву не разрешали...
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Vladson писал(а):
Estonia,Tallinn
предлагал тебе еще год назад - давай переведу какие-то деньги... толку 0
mol61 - этот еще... "мне не надо ничего, лишь бы вас не видеть" т.е. что мы три ночи не спали, рассчитывая - как попасть в Калугу, минуя бородино - это не в счет, конечно
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: офегеть! 8.22 тут лясы точу - пиво ждет меня...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!