Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 писал(а):
Masterovoj Знач ему уже трындец.. нормальный АКБ должен часов 5-6 выжить..
факт. а зимой аккум у меня даже превращался в кусок льда, а потом плавился в печке)))
smaxs неплохо! на работе почитаю)) Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 45 секунд мдее. аккум почти сдох я чую - сегодня утром завел и двиг колбасило страшенно, на регулировку зажигания реация нулевая. Проехал минут 15 и двиг заработал как часы - аккум зарядился... Охохо это же 2000 на покупку надо готовить(((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
Охохо это же 2000 на покупку надо готовить(((
епти...у меня родной аккум с завода стоИт...уже 3,5 года... боюсь что эту зиму он не переживет... 2 тыщи это да...пару-тройку лет назад они по 700-800 рублей были, неужели так свинец подорожал, или кислота? Добавлено спустя 52 секунды кстати, какой из аккумов лучше брать? или в принципе пофиг?
Member
GR аккум с завода ходит лет 10. если этот завод фирменный.
Я думаю взять Bosh silver (или как то так)
а советский можно рублей за 800 найти, но это неспортивно Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ прикольная статья. для тех кто не любит японцев))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj у меня ТАЗик модели 093, думаю аккум там ставили из разряда "чтобы было"
у нас нету дешевых аккумов, есть около 1,5К в цене, но там даже не понять кто это и откуда... есть около 2К титаны...вроде наши, говорят что нормальные аккумы...у нас ваще с ценами все плохо...
Member
GR и в Нижнем тоже нет? там же есть гипермаркеты в которых все очень дешево)))
а экзист к вам не возит??
по моделям, к сожалению, не подскажу ибо не в курсе.
Member
Yamamoto писал(а):
Masterovoj писал(а):
я после видео с той бмв вообще боюсь ездить и обгонять. еще это. просто жесть.
Ну, по крайней мере, твоя осторожность не даст тебе сгинуть как тем идиотам.
будем надеятся, что меня убережет осторожность. а вот от тех идиотов, которые летят по встречке и мигают фарами не факт ps осторожность осторожностью, но сегодня ехал со спущенным колесом. опасно.
Member
чистого 95 нет. мало того на всех заправках Питера бензин с Киришской нефтебазы из одного танкера. Различие в присадках - у каждого свои.
заправляйтесь на аэро)))
кстати в какую машину лить собрались?
Member
хм. а он на 92м не ездит разве? кстати, от мализвестности немного зависит. по московскому есть заправка Линос - бензин гораааздо дешевле чем везде. А разницы не замечено.
Я на Фаэтоне заправляюсь. Вроде как проблем нет.
Member
IliaKompGS а чем шелл и несте отличаются от остальных? в них бензин лицензионный, но с Кириш. единственное есть 98 на несте - он поговаривают не наш. про шел не помню. v-power - это точно знаю комплекс присадок на котором нельзя долговременно ездить. Для опыта люди заправлялись на аэро, говорят, что машина прет...
по поводу 92 на логане я не знаю, но не думаю, что бюджетная тачка не ездит на 92. надо посмотреть на рено ру.
ps кто знает сколько астра в базе стоит? на сайтах дешевле 500 000 не нашел.
Позвонил дилеру - говорит, лейте любой: 92, 95 или 98. Ну и хотелось бы увидеть ответ на вопрос:
IliaKompGS писал(а):
Собственно что лучше для вышеупомянутого мотора: 92 или 95, при условии, что заправляться на ПТК
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Masterovoj писал(а):
кстати, от мализвестности немного зависит.
В большой компании меньше шансов, что дерьмо зальют. Имидж, однако. А то читал в ЗР, как плохой бынзын(залит был правильного октана бензин) угробил мотор Фокуса.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS где то здесь была ссылка, что однажды солярка левая была на известной компании. некоторые машины умирали прям на заправке. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды #77 #77 #77 вот у меня сохранено оказалось
PS имхо на 92 нормально логан будет ездить. не из за того, что он логан, а из за того, что впрыск нормальный.
IliaKompGS где то здесь была ссылка, что однажды солярка левая была на известной компании. некоторые машины умирали прям на заправке.
Понятно, всё может быть. Но где больше шансов залить дерьмо : на нормальной заправке известной фирмы или на непонятной заправке, на которой и счётчики залитого бензина на колонках-то древние, аналоговые.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
ps кто знает сколько астра в базе стоит? на сайтах дешевле 500 000 не нашел.
В моей комплектухе стоила 507.000 руб... но у меня с климой и еще кое чего из наворотов, пустышек с 1.4 нет, на всех идет с завода мафон+300-500у.е и обязательно сигналка+300у.е+ кондей 500(помоему) итог - 16970+800+500=18270 (и это не металлик+металлик 350у.е) 470.000 руб получается без кондея, но таких машин в природе нет, так что 480000руб это минимум, я посчитал что лучше взять на 27.000 подороже но с климой,мафоном,сигналкой и т.д. выгоднее, тем более ждать меньше на 2 мес.... а комплектуха у меня Инджой. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Цитата:
PS имхо на 92 нормально логан будет ездить. не из за того, что он логан, а из за того, что впрыск нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17