Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ultrafx писал(а):
В каком месте я написал, что Райзен огонь? Можно цитатку? Или балабол?
Помоги себе сам, лады ? А то мне лень
ultrafx писал(а):
Вы когда автомобиль на шесть цилиндров сравниваете с автомобилем на двенадцать цилиндров, у последнего тоже половину цилиндров отрезаете и сравниваете с первым в разгоне до 60км/ч?
Я не сравниваю ядра процессоров и цилиндры авто - ибо у меня мозги на месте
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Цитата:
cypher1999 А мне надо чтобы производительность на ядро была хотя бы как у 3770к, а лучше как у 6700. Чтобы не было траблов с КП, чтобы smt нормально работало и чтобы винда знала как правильно юзать райзен. Еще мне надо, чтобы 8\16 райзен гнался
Странно требовать от амyды, то что обычно делает интел за другие деньги.
другие не фейк, а там где SR хоть чутка быстрее это фейк?
ты меня сейчас подловить пытаешься?
я понимаю зайти в ветку по-обсуждать что где у кого - но когда люди всерьез сравнивают тесты где нагрузка на ядра кхм.. неравномерна( тут были ролики страниц 10-20 назад - фанаты интела их обошли скилом "слепота") отвечая на вопрос - все фейк,, нигде путнего обзора нет и пока не предвидица. почему? ну ты, думаю, в курсе - не зря у тебя статус куратор есть. продолжать или так понятно?
Member
Bak$ писал(а):
он-то должен нещадно лагать, если верить ролику с ютуба? но как-то не лагает.
щас тебе скажут, что лаги есть - просто ты их не видишь
Art123 писал(а):
Странно требовать от амyды, то что обычно делает интел за другие деньги.
Я не требую. Я озвучил хотелки.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
AMDie писал(а):
Он описал 6900k за штукарь баксов и ждет того же от амд за 200$ иначе обновляться он не намерен,вот такой вот капризный товарищ попался
Не за 200 - а за 500. Заявлено же что райзен в 2 раза дешевле 6900 при той же производилке. Кроме этого хочу, чтобы без проблем и с разгоном. Что не так ? Это что-то сверхъестественное ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
cannibal_pro писал(а):
уже сказал)) реально они там есть
Если без хихонек - то лаги лично для меня - все, что ниже 50 фпс. В шутерах - ниже 120 фпс. ИМХО.
Кстати, помнится, воткнул я 2 радеона 270Х в кросс. И там я понял, что значит тормоза при 200 фпс ))))
Последний раз редактировалось cypher1999 13.03.2017 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Райзен сильный ! Он выдержит !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Цитата:
cypher1999 ИМХО, данный райзен - это лишь демонстрация того, что АМД может в принципе выпускать неплохие процессоры. Что-то типа нашего "КАМАЗА", который выиграл париж-дакар. Однако серийный камаз - как был неочень - так и остался....Так и тут.
С камазом все просто, благодаря исключительной примитивности конструкции подвески решена проблема с надежностью, она есть и она много сильнее конкурентов, а теперь о минусах, водитель и штурман расплачиваются за это потерей здоровья в области позвоночника, и разумеется благодаря таким водителям мы побеждаем, здровье в обмен на победу Что же да райзена то предположу, что история движется по спирали и тут все просто будущие владельцы ryzen будут расплачиватся термальными всплесками в области седалища. Говорят есть вероятность избежать подгорания, достаточно минимизировать посещение интернетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
desdechado писал(а):
Кто-нибудь из оверов может продает б/у Ryzen?
Походу никто.Если была у кого-то система,то был бы мини обзор уже от камрада.А так все ждём статью.Сам пока думаю о апгрейде на ризен,но всё же подожду отзывов реальных людей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
еще раз. я не сомневаюсь, что райзен на 4ГГц лучше для стримов чем 4770к на 3,6ГГц при использовании софтверного декодера. но лучше - это не разница между "стрим окей" и "так стримить нельзя, 30% потерь кадров".
З.Ы. я предстваляю, скольких мы стримеров лишимся, если интел обновит свое видеоядро, улучшит работу Quick Sync и добавит аппаратное .265 (эм, по википедии оно уже есть, 2 поколения )
ну да, а 1080p@30фпс 2500кбит - не мыло, а тут прям 720p@60 фпс 3500кбит стало мылом. где заканчивается тонкая грань мыла? (для сравнения, сейчас оффканал стримит квалы на мажор по доте_ все, как вы любите, 720p@60фпс, 5500кбит)
Последний раз редактировалось Bak$ 13.03.2017 20:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67