Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Перетащил папку со стимом и со всеми GCFами на другой диск. Дык CSS и HL2 стали "темными", то есть он предлагал скачать его заново. Я снёс стим, поставил заново и скопировал те же GCFы. Всё стало Ок, написано что CSS обновлен на 98%, щёлкаю запуск игры - он начинает обновлять...и начинает заново качать игру! Закрываю стим - открываю - пишет CSS обновлён на 0%! ((( Короче я в ауте.
Так что сегодня вечером наверное меня не будет - трафика много израссходовал.
Advanced member
Dead Holy обижаешь...пиратка у меня на чёрный день припрятана. Так что я в любой момент могу поиграть.
TD вот-вот. Кстати, не знаете консольную команду, чтобы когда приседаешь или останавливаешься прицел сужался?
Advanced member
Снова переставил Стим(как же я его ненавижу! )...Симтомы те же!
Ставится всё Ок, потом он себя апдейтит...Потом я делаю свой аккаунт рабочий легальный..всё Ок. Игр не показывает. Отрубаю его, кидаю GCFки, запускаю стим. Показывает все игры, всё Ок. Смотрю в свойства CSS - пишет, что 98%, нужно обновить всего 2%. И вылетает такая ошибка -
Далее CSS чего-то там думает и начинает готовится вроде как к обновлению..чегото качает(минуты 3-5) и начинается вот что -
Ладно я бы мог подумать что там не много, но с моим быстрым каналом такое просто нереально - он начинает скачивать что-то заново! Можно было бы спихнуть на битые GCF файлы, но ведь я уже один раз ставил их и всё работало!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10