Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 344 из 585<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Про флешки вспомнил:
Начало эры цифровой техники. Только-только появились цифровики.
Приходит типичный НР покупать фотик. Выбирает почему-то самый продвинутый. Ему манагер все обьясняет, что для чего и как. Потом показывает флешку: мол, сюда записываются фотографии. На 512 влазит примерно столько-то. Ну и дальше рассказывает, что мол фотки на компьютер удобно скачивать и там хранить... И далее по тексту. Типичная реклама. Проходит минут 5. Продавец: Ну что, берете?
НР: Ладно, беру. И дайте этих, как их, флешек штук 10. Думаю, на первое время хватит... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Самый классный перл все же выдал мой начальник (работаю я помошником сисадмина, а начальство отдела ИТР как обычно бывает над сисадминами):
Я притянул на работу агнитум 2.7 и керио персонал и решил затестить. Он увидел, подходит:
- А что это?
- Файрволл
- А он как вирусы нормально гоняет? :lol:

Member
_Hitman_
да уж...после таких кадров у меня по вечерам глаз подергивался...

Member
GR
:lol:

Member
не по теме но смешно.
Приходит на работу сотрудница, а на ней лица нет. И плачет, и смеется, говорит: опозорил меня ребенок так, что хоть в другой район переезжай. Ребенок - очаровательная 4-хлетняя девочка, уже пытается играть на пианино. Начинаем пытать несчастную маму, что же случилось.
- Что, что... - отвечает она, глотая слезы. - Она меня увидела в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб больше не подсматривала , решила сумничать и объяснила все по правде.
- ЭТО КАК?
- Ну как, как... Ну сказала, что вот раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что они жили в лесу. И если бы они были без волос, то когда бегали по лесу, их бы царапали ветки.
- (начинаем догонять) Ну, ну?..
- Ну что ну-ну? (снова начинает плакать) Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тетю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не оцарапалась, когда бегает по лесу...
Плачем все вместе...
:)

Advanced member
Kill_Vik
это лучше в "анекдоты", но сабж стебовый..

*AMD OverClan*

Junior
GR
"ламер форева или как я постигал жизнь"
Спилберг отдыхает!!!!

Member
GR писал(а):
ОН: компьютер сбоит, зависает, глючит, самопроизвольно перезагружается... и сделав задумчивую паузу в 20-30 секунд громко выдает: И ЗАПИШИТЕ ЧТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПЛОХО ПОКАЗЫВАЕТ!!!
Я: (уже порядком привыкнув ко всяким фрикам и КМ-ам) а с этим не ко мне, а к Константину Эрнсту, позвоните ему, а лучше письмо напишите...

мне такие типари чуть ли не раз в час звонят :)
у одних вызывает недоумение, почему на обложке к противостоянию люди в американской форме и просит сделать патч, правящий это.
у одного двд диск не читается в простом приводе, просит выслать ему привод, читающий двд, либо перекодировать диск.
и всё это серъёзным голосом.
это всё от того, что родители перед зачатием пили водку, как мне кажется :)
умора.

http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=657
там тоже есть пару приколов, пополняется редко, но бывает.

Member
винни пых опупеть :lol::lol::lol:

оттуда же: :weep:
Цитата:
Вопрос Техподдержке!

У меня очень маленький жесткий диск, поэтому проблема свободного места для меня стоит очень остро. Недавно обнаружил, что в папке WINDOWS есть некая папка HELP, которая занимает немало место. Вобщем, я ее удалил. Потом опомнился, и решил посмотреть в справке Виндоуса про последствия удаления этой папки. Но справка почему то не грузится. Один знакомый говорит, что это из-за того, что у меня клавиша 7 на NumPad´е западает, другой говорит, что я непраильно настроил проверку орфографии в TCPIP для монитора. Сам я думаю, чтоэто из-за того, что засорилась оптическая мышь.

Отве:
Здесь могут быть 2 причины: процессор или винчестер.
1.Сначала попробуй отформатировать процессор командой "format cpu:".Только учти, если процессор разогнан, необходимо нагнетающее охлаждение (снять кожух, направить вентилятор внутрь, а сзади поставить пылесос - на сайте www.bosh.samsung.lg уточни какая модель подходит для твоего мегагерца).
2.Если не поможет - то причина в винте. Иногда винты бывают с левой резьбой (вращаются в другую сторону), для них лучше перевернуть кабель питания (если сразу не влезет - подправь разъем ножичком), правда у некоторых мониторов не совместимых с такими винтами буквы переворачиваются на 90 град., но это решается переворотом монитора в другую сторону на 270 град. Если и это не поможет - то придется покупать карту RAID-mouse и работать двумя мышами одновременно.
Удачи!

Последний раз редактировалось N'drew 06.10.2005 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Пожиратель железа
N'drew :lol: :haha:
Ё-моё... Угар.

Member
Щас другу дал ссылку на этот же пост (выше) и он меня спросил, почему сайт www.bosh.samsung.lg не открывается, я сполз под стол :lol::weep::haha:

Member
N'drew потому что реально производитель этой техники на сайте http://www.siemens.sony.nec!

Member
кстати, кому сколько лет? и есть ли такая тема вообще на форуме, чет не видел(
з.ы. мне 16
афтор реально жжоТ!

Угу. Заметно...
Оффтоп.
Неделя.
LiLiputo

Member
GR
GR писал(а):
сегодняшний прикол: приходит мужик и говорит: Мужик(М): мне надо карту памяти для телефона Продавец(П): какой тип карты памяти? М: чего? П: какой телефон? М: самсунг СХ75 П: (выпучивая глаза) чего? М: (доставая телефон) ой! семён написано... П: (давясь от смеха) понятно, значит RS-MMС...есть на 256 столько стоит, есть на 512 столько стоит... М: а можно один вопрос? П: легко! давай... М: а зачем мне она нужна? П: (почти падая на пол) а зачем вы покупаете карту памяти? М: ну мне сказали купить надо, когда телефон брал... П: так может вам совсем не надо? М: (постоял, помолчал, и ушел...) занавес. все просто рыдали от с

Действительно ну и лопух продавец. Вместо того чтобы выполнить свои обязаности и объяснить человеку
для чего нужна карта памяти ( мужик может сказал бы: О, это хорошая вещь, мне она нужна, беру) он его
отговорил, да ещё и выставил каким то болваном (даже если клиент и незнающий в обязаности продавца входит
просвещение). Над такими манагерами можно и нужно смеяться, а если не до смеха- потребовать книгу жалоб.

Заходит недавно друг ( лет 7 как к интернету подключился). В разговоре употребляю слово - модератор.
В ответ получаю вопрос: А кто такой модератор? Я думал шютка, оказалось нет. До того как я купил комп
(нужны были тесты железа) он меня уверял что в инете совершенно невозможно найти независимых тестов,
все куплены. А как то приходит и трагическим голосом сообщаем: Я сегодня едва не потерял 7 тысяч(рублей).
Я приготовился услышать страшную историю про то как бумажник в троллейбусе с кармана выпал. Оказалось
он решил приобрести сотовый и едва не купил Нокию (модель не помню) без ПОЛИФОНИИ! Воистину
деньги на ветер.

Member
Цитата:
и едва не купил Нокию

фтопку эту полифонию. ring-ring рулит.

Member
Aksuzov писал(а):
фтопку эту полифонию.

Комп и 5.1, и соседи уедут лечица.:)

Member
че так жестоко! жругим ничего, а мне за три слова - карточку!(

сабж:
летом в фирме местной работал, (на апгрейд и спутниковый инет) сидим я и коллега за большим своим столом, заваливают сын и отец, давай нас рулить какие есть в наличии хорошие процессоры, а каких нету, мы ему типа а64 3000+ самый рулез (коне недели был, железо кончилось), он - не надо нам АМД, они плохие, медленные и сильно перегреваются... Но это так, о темноте местной, главное веселуха ниже...

Тоже отец и сын, подходят, так спокойно спрашивают, типа есть у вс интел-процессоры, мы думаем люди спокойные - надо помочь, типа да, все есть.
Мы: какой сокет?
Они: незнаем.
Мы: Какая мама?
Они: незнаем
Мы: может вспомните? 478 или 775?
Они: Не у нас монитор 775...

После этого я быстро убегаю в мастерскую, где пытаюсь разогнуться... Долго угарали над этим потом, больше они не появлялись...

Еще исторя: накрылся у меня хард seagate 120gb, брал в колбасной конторе, т.е. бытовуха + компы. Гарантия полгода У НИХ, позвонил в отдел по ЗПП, там договорился о встрече, поболтали, все пучком минимум на харды 2 года, на этот 5 лет... Все, пишу этому ушлепку в магазе бумагу, не могу вспонить как называется,типа заявения, на таких-то таких-то основаниях прошу забрать и вернуть деньги... В этот же день приезжает отдает ответ. (винт неного с боков поцарапан, плохо в корпуса влазил мои) забирать небуду, сваливай. Изделие испорчено в процессе эксплуатации ввиду частого изменения место работы без необходимого оборудования, устройство часто извлекалось ивставлялось в сис. блок, с большой долей вероятности (99.9%) это послужило причиной смерти харда. Я лежал, на работе тоже...

Продавец
Фото: 11
У меня в классе армянин один сказал: У мэня CD-Rom называется Intal Celeron... :lol:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
седня на эконом-теории, общий смысл
Цитата:
Microsoft подписала тайный договор с производителями винчестеров о том, что она будет увеличивать в новых версиях Офиса размер вордовских файлов для того, чтоб юзера побежали за новыми винтами

Advanced member
nemaster писал(а):
ну и лопух продавец. Вместо того чтобы выполнить свои обязаности и объяснить человеку для чего нужна карта памяти

Продавец должен только выписать товар. Объяснять что-то - обязанность консультанта. Не надо путать. :oops:

Member
RU_SilaVlad писал(а):
nemaster писал(а):
ну и лопух продавец. Вместо того чтобы выполнить свои обязаности и объяснить человеку для чего нужна карта памяти

Продавец должен только выписать товар. Объяснять что-то - обязанность консультанта. Не надо путать. :oops:

То-то я думаю, что это за шизофреническая должность такая продавец-консультант, вроде одно и тоже. В любом случае,
кем бы этот манагер не был, со своей работой он явно не
справился.Покупатель ведь спросил карту, взял бы и выписал
если уж объяснить не мог. Чайник в общем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 344 из 585<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа