Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 344 из 406<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не .. я за после сегоднешнего дня, я за Window$ на компах обычных , упертых юзеров....
Для меня это такой приток дополнительного бабла по к зарплате на основном месте работы.... Глюки Винды не истребыимы.. их можно на время заткнуть.
Вотсегодня как можно объяснить то что после ребута слетел ntldr. Причем после штатного ребута, а не кнопки резет или рубильник питания??? а вот ушол именно этот фаил и дамп для зибернейта. А поскольку ком человеку нужен был срочно и без переустановки винды, он платил приличную сумму за востановления лопадера и ссправления глюков с одной монтажной прогой :D

Партнер

*Cofradia Intel*
ой, этот ntldr может сам появится даже, а иногда надо просто воткнуть диск винды, типа начать установку и перегрузица :) fixmbr в консоли воткнуть можно попытаться :) это короче реальный шаманский бубен надо иметь :D

Member
DZhon писал(а):
ой, этот ntldr может сам появится даже, а иногда надо просто воткнуть диск винды, типа начать установку и перегрузицаfixmbr в консоли воткнуть можно попытатьсяэто короче реальный шаманский бубен надо иметь

Я себ такой бубен сделал. Диск с рековеру консол, и виндой, и папкой с лоадером, копирую пару фыйликов и и fixboot, fixmbr

Member
_DiseL_ много денег срубил на этом? :D

Member
t4k писал(а):
_DiseL_ много денег срубил на этом?
Я по скромному 75 грн ($15) :oops: на все шаманстав с востановлением лоадера и реанимацией монтажной х.ни потратил 30 минут

Member
Вот видишь, как хорошо. А был бы у человека GRUB с /boot/vmlinuz - был бы ты голодный и злой :D
З.Ы. Я за 75 грн левой задней ногой не пошевелю :oops:

Member
Linn писал(а):
Я за 75 грн левой задней ногой не пошевелю

Пипец. Ты многоногий монстр. Неужели у тебя на аватаре твоя фотка? :-)

Member
Linn писал(а):
Вот видишь, как хорошо. А был бы у человека GRUB с /boot/vmlinuz - был бы ты голодный и злой

Да нет, был бы GRUB с /boot/vmlinuz мнебы посреди рабочего дня не трезвонили и не плакали в трубку что мол нада, а ничего не работает. Пжалуста помоги.
Linn писал(а):
З.Ы. Я за 75 грн левой задней ногой не пошевелю

Ну что я могу сказать.... зажрался ты :)
Будь у меня зарпалта поменьшей мере 10000грн в месяц, я б за эти деньги и не шевелился тогда

Member
L.A.W. писал(а):
Пипец. Ты многоногий монстр. Неужели у тебя на аватаре твоя фотка? :-)

Да, мне нечего скрывать. Я не прячу свое истинное обличие, как некоторые ботаны-линуксоводы свое за аватарой хитмана (мечты, мечты) :D

Member
Linn, а может это он и есть, фсем баяццо))

Member
Ну вы тут и флейм развели.
Тут про 2005 год говорили. У меня на третьей профильной машине XP стоит с октября 2004 года (а вам слабо? :)). Использовалась в рабочих нуждах и по совместительству как сервер для локального форума и сайта, т.е. Apache, PHP через CGI, MySQL, ну и плюс Outpost. Драйвера особо не переустанавливались, только система пережила установку множества программ. В итоге за это время она пришла в такое состояние. Что отключение всех мыслимых, и не мыслимых служб, переустановка драйверов, CCleaner'ы, не могут ее привести в чувства. А дело в том, что система притормаживает. Такое впечатление, что то ли дисковая активность, то ли процессор грузится под завязку. Проверял касперским - безтолку, подозрительных процессов тоже нет. При этом по всем показателям все впорядке. Видимо реестр разожрался до немыслемых размеров, переустанавливать видимо прийдется в конце концов. А вы говорите винда. При интенсивном использования, она быстро приходит в негодность.

Member
Linn писал(а):
ботаны-линуксоводы

Фи! :-) Ну ругайся!
t4k писал(а):
а может это они есть, фсем баяццо))

:-) Вы все-равно ничего не докажите...

Member
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/te ... 321705.stm
я пацтулам! :D

Member
L.A.W. писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что ты полгода, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки сидел за компом?

Именно так, около 12-16 часов в день сидел я, а 3-4 часа отец (у него тогда не было своего компа) за всё время комп ни разу даже не перегрузили.

Member
virus писал(а):
за всё время комп ни разу даже не перегрузили.

Т.е. ты хочешь сказать, что дрова ни разу не обновлялись, апы от МС не ставились и свет не выключался. Не говоря уже о добавлении/изъятии/замене железа?

*Cofradia Intel*
Цитата:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsi...21000/6321705.stm
я пацтулам!
- неужели, правда ? :D что-то как-то сомнительно... ну хз

з.ы. решился таки обновить beryl из unstable репозитория до 0.2.0 :) не зря -прикрутили JPEG поддержку, да и так по мелочи дорисовали :)

http://www.xneur.ru/ - аналог Punto Switcher, что-то я не знал даже об этой штуке ранее :oops:

Мой знакомый за твикинг винды при установке берет сумму, превышающую в два раза, стоимость самой установки :D Это, я думаю, верно....

Member
Daemon писал(а):
У меня на третьей профильной машине XP стоит с октября 2004 года (а вам слабо? :)). Использовалась в рабочих нуждах и по совместительству как сервер для локального форума и сайта, т.е. Apache, PHP через CGI, MySQL, ну и плюс Outpost. Драйвера особо не переустанавливались, только система пережила установку множества программ. В итоге за это время она пришла в такое состояние. Что отключение всех мыслимых, и не мыслимых служб, переустановка драйверов, CCleaner'ы, не могут ее привести в чувства. А дело в том, что система притормаживает.

Вообще, меня всегда интересовало, почему так происходит. Такая ситуация была во всех виндовсах. Ставишь новый - летает. Поработает долго - тормозит. Удалишь все проги, сделаешь дефрагментацию - все равно загружается медленее "свежего". Научного объяснения не встречал, люди говорят - реестр разростается.

*Cofradia Intel*
Цитата:
Вообще, меня всегда интересовало, почему так происходит. Такая ситуация была во всех виндовсах. Ставишь новый - летает. Поработает долго - тормозит. Удалишь все проги, сделаешь дефрагментацию - все равно загружается медленее "свежего". Научного объяснения не встречал, люди говорят - реестр разростается.
- заметьте, кривой линь этому менее подвержен :) так что разгадка в реестре..

Member
DZhon писал(а):
заметьте, кривой линь этому менее подвержен :) так что разгадка в реестре..

Кривой линь изначально при загрузке как пойдет грузить отдельными программами, каждая из которых считывает файлы конфигурации, еще че-то неспешно там делает - можно чай идти пить. Только мандриву 2006 видел быстро загружающуюся.

Member
Linn просто реестр и папка system32 от установки программ засираются, вычистить это конечно можно попробовать, но навряд-ли такое получится, проще в таком случае пользоваться True Image.
DZhon писал(а):
- заметьте, кривой линь этому менее подвержен

Зато в игры под ним не поиграть, да и впн создается через жопу. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 344 из 406<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа