Например, чтобы отменить доступ к общей папке для пользователя с именем Marina, введите следующую команду: Cacls /R Monica
Внимание, вопрос: кто такая Monica и куда делась Marina ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cure72Эвоно, как
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Будет ли лучше показывать ЖК монитор, если его подключить по аналоговому и цифрому каналу одновременно? У нас сотрудница сейчас так сделала и сказала, что так лучше и монитор у них дома так подключен, и показывает лучше!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Будет ли лучше показывать ЖК монитор, если его подключить по аналоговому и цифрому каналу одновременно? У нас сотрудница сейчас так сделала и сказала, что так лучше и монитор у них дома так подключен, и показывает лучше!
Одновременно берется инфа ТОЛьКО c 1 импута.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
всем привет,вот такой вот СУПЕРвопрос,у меня по тарифу скорость интернета 2м/бит,скажите плиз какая у сменя должна быть исходящая и входящая скорость в кб/c? с какой скорость я должен скачивать файлы и загружать???? #77 так и должно быть??устал уже спорить с техподдержкой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
У вас должно быть 2м\с на последней миле.Если вы скачиваете с серверка вне сети вашего прова,то будет произвольная скорость,НО не выше 2 м\с.так что ТП права.так и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Bracho23, не верь 2ip. Вот мои [своеобразные] 512 Кб/с на 2ip: #77 Вот реальная средняя заливка (в килобайтах): #77 А для подробной детализации/статистики использую PRTG Traffic Grapher при заливке.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25