Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
mol61, зато я не сижу на пробке и хоть у меня пока что нет своего угла у меня есть семья и любовь а все остальное это наживное. iG0Lka, судя по его постам не просыхая, то есть очень даже часто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Всегда!
и на сколько унитаза хватает?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
K+M писал(а):
у меня пока что нет своего угла
я вот не понимаю... Ты намного умнее и образованнее чем подавляющее большинство твоих земляков, почему же наглые и тупые живут припеваючи, а у тебя даже угла нет?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
iG0Lka, стою на очереди на получение жилья как инвалид детства и малоимущий, по очереди 2190 - й. оббегал все организации что знаю - приезжают, записывают данные мои, жены и дочери, делают фото комнат пропитанных на сквозь сыростью и уезжают пообещав помочь. с 10 года уже три раза были. в мэрии города и в районной администрации был много раз - жди очереди, ни чем помочь не можем. на днях буду еще раз писать в районную администрацию. квартира что мы живем теткина (сестра матери). пропитана квартира на сквозь сыростью так как половина находиться в земле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
polkovnik22, насколько я знаю, потребовать - никакой. При выявлении существенных недостатков (не светит/развалился) нужно обратиться к продавцу, в разумный срок, конечно. Прям в моем посте в цитате указано же!
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Достал с чулана старенький canon ip 2500, купил краски, заправил. Черный- идеально, а вот цветной, серит еле-еле. Чем прочистить картридж? Замочить в обезжиривателе на сутки, как идея? Чтобы каналы пробились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
grigosha В жидкости для мытья стёкол, в которой "спирт" содержится. И замачивать надо не картридж, а головку печатную, а она может быть на каретке или на самом картридже. И да, это действует лишь для чернил на водной основе, другие свернуться при замачивании.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Какое нужно разрешение экрана, диагональ и дальность просмотра, чтобы уже не видеть лесенок в тех же играх даже без AA?
Я вот помню была разница... монитор 640 х 480 на 1024 х 768 когда меняли, настолько разница была колоссальной, что это бросалось в глаза сразу же. Дальше при переходе с 1024 х 768 на 1280 х 1024 тоже очень заметно (несмотря на то, что был прыжок с 15" на 17" монитор), а вот дальше все одно. Между моими последними 20" 1680 х 1050, 24" 1920 х 1080 и 27" 2560 х 1440 - разницы почти нет, по части "лесенок".
Без АА вообще кошмар, все мерцает везде точками белыми, блестючими, лестницами по краям, кривыми решетками и т.п., с 4X MSAA, чуть-чуть лучше (я сейчас про профильный монитор и разрешение), но я пробовал стать и 16CSAA все равно видны лестницы, невооруженным взглядом, хотя конечно оно намного лучше чем 4Х простой режим и тем не менее......
Ну и что, на 4К и 32" опять лестницы будут?
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду: п.с. стоит отметить, что монитор от меня на расстоянии полуметра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
grigosha попробовать в УЗ ванне , лучше залить типа Мистер Мускул или т.п, но мне лично у HP струи не помогло, головка интегрирована в картридж, у Канона помоему тоже , имхо пароварки что от HP что от Canon - зло , переходи на порошок , или же на Епсон, у них как правило головка отдельно и промыть полегше, правда тоже далеко не всегда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Кому-нибудь нравится подобная музыка? http://my.mail.ru/video/mail/chuv15drt/1584/898.html Качество там конечно - не очень (у меня в компе - намного получше). Самое интересное, что она за 1994 год, но я её тогда не слушал. А сейчас послушал - вполне себе ничего музычка.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Тут есть ещё такие же любители "Koto" и "LaserDance", кроме меня? З.Ы. По-моему, такую музыку можно слушать весь день (разные композиции) и она не надоест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
модернтокинг
Модернтокинг - тоже нравится, уважаю. Но модертокинг уже слегка приелась, а Koto и LaserDance я открыл для себя только осенью 2013 года.
Добавлено спустя 8 минут: iG0Lka Вот ещё зачётные композиции Koto, в которых есть всё: красота, ритм, мелодичность:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ещё чем мне нравится Koto и LaserDance, так это тем, что неудачные композиции у них редкость 90-95% всего их материала - всё высшего класса.