Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
sudey писал(а):
Да я согласен, что в большой степени маркетинг, но там как не крути как минимум охлад лучше
я к тому что будет у мяса например чип лучше а жужабайта хуже и мясо возьмет лучшую частоту, ровно как и наоборот. И не помогут 100500 удвоителей фаз питания. В большинстве случаев будут работать плюс минус одинаково на воздухе, только за "экстрим гейминг" кто-то переплатит, вот и все.
KFA2 GeForce GTX 1080 EX OC Edition по фото вроде два слота, самая низкая цена ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP Extreme 3 лота. ДОлжна быть тихой Palit и Gainward GeForce GTX 1080 3 слота, судя о обзорам тихо работает EVGA GeForce GTX 1080 FTW много фаз питания, как минус вид как у надгробной плиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Да надо к 1070/1080 брать Accelero Xtreme III/IV и будет вам счастье. Тихо и холодно. С ФЕ совместимость заявлена, с не рефами не смотрел еще, но думаю, что тоже встанет без проблем. +65 евро к цене, но оно того стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
не первый раз уже замечаю что зайдя на CU ночью попадаю на карты 1070 которые есть в наличии. т.е. имеют такую надпись: на складе и готов к отправке сейчас таких две оба рефа - асус и зотак.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
в 3д марке 1070 не определяется ещё, в гпу-з тоже самое, даже асик не глянуть
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: На удивление реф они сделали хороший, в 3д марке ультра 65 градусов ( я сделал свою кривую вентилей) при этом она не шумит как я ожидал от рефа, а довольно таки приятно вращается для турбинки, и самое главное пофиксили дроссели, не пищат %) Довольно таки большая карточка, смотрится офигенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19