Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
AzHGz писал(а):
ждать раскрытия потанцевала.
Зачем чего-то ждать,райзен и в нынешнем виде раскроет любую видеокарту с большим запасом,какая тебе разница сколько у тебя фпс 82 на 7700 или 76 на 1700 и там и там будет больше 60,однако учти что у первого загрузка уже сейчас 100%,а второй даже на 50% не загружен,включи голову.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
AMDie писал(а):
Зачем чего-то ждать,райзен и в нынешнем виде раскроет любую видеокарту с большим запасом,какая тебе разница сколько у тебя фпс 82 на 7700 или 76 на 1700 и там и там будет больше 60,однако учти что у первого загрузка уже сейчас 100%,а второй даже на 50% не загружен,включи голову.
Ок, буду копить на Ryzen... епрст 25 тыс. проц, 10 тыс. материнка, 5 тыс. память, 3 тыс. кулер. Итого почти 45 штук. Только вот ради чего...
Налетай, торопись, покупай живопись... #77 Такие скидки и никому не надо? и это уже на старте продаж. А знакомому не могу собрать бюджетную сборку на Pentium G4560, его либо нигде нет, либо цены оверпрайс, зато неплохую и нулевую мат.плату урвал в 2 раза дешевле магазина.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 13.03.2017 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
AzHGz писал(а):
А ты открой обзор с SMT off в WD2 - твой райзен так-же забит под завязку. А под 90-100% забит i7 только в WD2.
Я не спорю ,что есть игры которые могут и сейчас зену нагнуть,но кто скончается первый ? 7700k явно первее отправится на пенсию,хотя если ты меняешь проц каждый год то тогда да,интел предпочтительнее,я например из тех,которые купили один раз процессор и лет 5 меняют только видеокарты. Именно поэтому 4/8 я даже не рассматриваю к покупке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
AMDie писал(а):
Я не спорю ,что есть игры которые могут и сейчас зену нагнуть,но кто скончается первый ? 7700k явно первее отправится на пенсию,хотя если ты меняешь проц каждый год то тогда да,интел предпочтительнее,я например из тех,которые купили один раз процессор и лет 5 меняют только видеокарты. Именно поэтому 4/8 я даже не рассматриваю к покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Bak$ писал(а):
если ты, конечно, не целыми днями гоняешь сайбербенч.
если куплю Ryzen то придется большую часть время в синбенче сидеть... На самом деле конечно я его не куплю сейчас, но в будущем может и купил бы но не из-за того что он в 3д программах круче i7 или что-то еще, просто психологически вроде как приятно осознавать что у тебя в компе 8/16. Опять же неизвестно на сколько лет хватит 8/16, ну на 5 минимум точно хватит...
и какой же у вас текущий процессор, который 5 лет продержался?
Фуфыкс разогнанные по шине, да и вообще, человеческий глаз больше 24кадров\с не видит.
AzHGz писал(а):
Люди i7 не могут себе позволить.
Да ладно, находились же люди с ампутированным мозгом, которые покупали референсы RX480 за 21т.р.+, у меня такая была, я ее купил за 12т.р., а в чеке было вписано Наличные 21500руб. (я все мечтал, вот бы она подохла и я бы по чеку сорвал "Джек-Пот", сразу бы 2ю 1070ю купил бы...), так и то думал, а не переплатил ли я за этот мусор, а тут 21500руб. за референс RX480, где даже нет DVI, а типичный нагрев 86С, ну у изначального покупателя мозга точно нет, даже к доктору ходить не надо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Bak$ писал(а):
какой же у вас текущий процессор
Приятель мне подогнал свой i3 4170,вот он сейчас у меня работает в паре с 470,в игры я не играю,иногда по вечерам в батлу. Планирую полностью обновится на райзен 6/12 + 1070,если Лиза не разродится на нормального конкурента
Сейчас этот форум просматривают: KrAzY и гости: 31