Да пора набор открывать! Че забарикадировались? Ну 20 человек. И чего? Раз уже 20 есть, то еще 10 ничего не изменят. Хуже не станет. Может таланты найдем?
Новиков Евгений Скачал со стима, это могут все сделать(Тут где-то обсуждалось). Скоро новая выйдет...
Поиграл я сам не знаю как, каким то образом меня пускает на официальные сервера, хотя у меня и нет лицензии.
S@D Вы так говорите как будто я сдесь проходом
Я этот сайт с 2003 года посещаю (так же я доказывал в начале темы).
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Мне бы хотелось вступить во вторую каманду P.S. Не обращайте внимание на Junior , я забыл свой пароль и зарегестрировался по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ChicanoC inc. Необижайся но сейчас читеров очень много мы многих их уже тех кто в клане подозревем да и ловили на читерстве.. поэтому Сэд и предлагает отложить данный вопрос до выхода ВАК2..
Честно говоря это отчасти разумно, а отчасти нет.. тк не известно когда выйдет ВАК2 и мы и так не клан, а сборище оверов..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Vastak писал(а):
ChicanoC inc. Необижайся но сейчас читеров очень много мы многих их уже тех кто в клане подозревем да и ловили на читерстве.. поэтому Сэд и предлагает отложить данный вопрос до выхода ВАК2.. Честно говоря это отчасти разумно, а отчасти нет.. тк не известно когда выйдет ВАК2 и мы и так не клан, а сборище оверов..
Гы. Человек умеющий немного играть и пользующий валлхак ( даже без айма), уже грозный противник . А мне все пофиг, всех завалю, с читами он или без читов На нашей лайфе некоторые открыто спидхак использовали..
И ничаго. Пример? Пожалуйста. На de_piranesi я за терров в начале наверху респаунюсь. Сразу раш через ворота( они в центре ) на А .. А этот кадр УЖЕ подбегает к выходу на А со стороны терров..
Так ВОТ такого не бывает.. А Юзал этот кадр спидхак граммотно, не на полную.
Был бы там админом забанил бы его Воторой раз поймал его на cbble.. тоже он чуть чуть облажался.
ЗЫ Что то на нашей лайфе как приходит админ сразу вотит свою любимую карту..Достало. Как будто нельзя это сделать в конце текущей карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Aallex да и вообще, почему "админ вотит свлю любимую карту"?? кто угодно набирает rockthevote или @votemap de_dust и запускает голосование. админ тут нипричем.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 7