Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 345 из 422<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Shkapik Ладно может от не знания и основываясь на старую бету я включал запуская разные экзешники . НО это не повод оскорблять понял . ЖК решил словить ладно валяй.....

Member
Во-первых, давайте жить дружно и без гонов, а во вторых, чтобы запустить сталкера в дх8, то, если не ошибаюсь, надо просто убрать "-r2" из командной строки.
Сравните батники дх9 и дх8. Единственное отличие 2го от 1 - параметр -r2.
И ваще все что к R2 относится, включая консольные команды "r2_***" - связано с дх9.

Member
moonsond Да конечно , только ты про какой билд говоришь ? В 2939 нет этих экзешников и батников .

Заблокирован
Заблокирован
N.E.D. Ладно, сорри погорячился. Приношу извинения.
P.S. А что такое ЖК???????

Member
А что мешает им там появиться?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Shkapik ЖК монитор :) (жыдкакристоллический :D ).

Заблокирован
Заблокирован
То есть он хочет кинуть в меня ЖК монитором =). Я серьезно.

Member
Fatal1'st :)
Shkapik желтая карточка, типа наказания, дают модеры, 3 наберешь и бан пока одна из жк не закончится.
Ну соответственно и все видят что у тебя ЖК(под ником и в профиле), и за что она.

N.E.D. а как ты запускаешь, через xr_3da.exe или как там его? ну тада хз. Пошукай в консоли что то.. типа... не знаю... "r2_enable" или в этом духе %) :)

Member
Shkapik Хорошо :beer:

Последний раз редактировалось N.E.D. 04.03.2007 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Желтая карточка - 3 желтых и будет красная, а красная - бан.

Member
Вот, допустим, у чела жк - http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=65806 (ток без обид, 1 кто попался на глаза с жк :) )

N.E.D. переключить рендерер можно в конфиге или в консоли.
команда одноимённая renderer. варианты renderer_r1 и renderer_r2.
renderer renderer_r1 включает DX8
renderer renderer_r2 включает DX9

Member
AMID попробуй... думаю, да. Но разгон процу явно не повредит. 2006-й 3Д Марк я на 1200-м запускал ведь, и ничего страшного, кроме ФПС :tooth:

Member
Фото: 0
moonsond я так и знал, ну конечно... объективность и целесообразность надо еще рассмотреть по факту вынесения желтой карточки!

Member
IC9517 писал(а):
GeForsik писал(а): Я год назад на летних каникулах на пилораме работал. Так там никто и не скрывал, что лес возят из Чернобыля. Помню нужен был человек на один день брёвна на грузовике расправлять (тройная оплата!), но как только узнали, что нужно ехать под Чернобыль - всех добровольцев как ветром сдуло

Цитата:
И никто в соответсвующие органе не сообщил? Или бесполезно было....

Честно говоря даже не знаю почему все молчали. Да там работали на постоянке только алкаши (хотя не все), а черноробочих набирали из студентов. Для нас это временно, а алкашам как то пофигу было с какой древесиной работать...

Member
Везет вам :)
В демку блин играете!
Ну ничего, вот две недельки пройдет, завтра на военной кафедре отпашу свое...и...и монитор куплю и Сталкера.
Вот только монитор ли мне надо покупать?
На моем конфиге(семпр2800 вплоть до 2200, гиг оперативки и х1600 слаборазгонябельная) аньтересно пойдёт ли?
Сам ждалкера никогда толком не ждал. Ну делают - пускай делают. Но идее очень импонировал. Что у Стругацких в "пикнике на обочине"(если не ошибаюсь), что у Тарковского сталкеры были удачными. Что у... Удачный?

Member
Фото: 79
GeForsik писал(а):
Честно говоря даже не знаю почему все молчали.

Потом что живем по принципу: Моя хата с краю...
Bogomoloff_SS писал(а):
На моем конфиге(семпр2800 вплоть до 2200, гиг оперативки и х1600 слаборазгонябельная) аньтересно пойдёт ли?

Куда денется. :) Вот тока с какими настройками - dx9 или 8 - вот в чем вопрос.

Member
IC9517 Може кто в демку играл на схожем конфиге...

Member
Larsson писал(а):
DikAII писал(а):
Larsson я не пугаю. Ты должен знать, что ведущим игровым изданиям дали конечный билд. т.е. эти засранцы уже юзают ее. Так вот, поиграв в нее, ну непрошли ее полностью пока, вот такой вот отзыв. Причем более подробноЮ что , как , где и т.п. неотвечают. Может ближе к финалу (выпуску) расскажут, или с сети кто скачает.. Про "Манию".. они туда ездили неоднократно.. это вот оттуда...
http://gameplay.com.ua/blog/?p=2802 Смотрите и наслаждайтесь все :) Видео из финальной версии игры

Последний раз редактировалось And_1 04.03.2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
Bogomoloff_SS Самому интересно как Сталкер на 1600 идет. Я все равно с dx9 играть буду, даже если придется до 800*600 скатываться :)

Member
Фото: 4
IC9517
Цитата:
Самому интересно как Сталкер на 1600 идет. Я все равно с dx9 играть буду, даже если придется до 800*600 скатываться

не поможет, на открытых пространствах будут дикие тормоза как у меня. даже на 640*480

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 345 из 422<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа