Shkapik Ладно может от не знания и основываясь на старую бету я включал запуская разные экзешники . НО это не повод оскорблять понял . ЖК решил словить ладно валяй.....
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Во-первых, давайте жить дружно и без гонов, а во вторых, чтобы запустить сталкера в дх8, то, если не ошибаюсь, надо просто убрать "-r2" из командной строки. Сравните батники дх9 и дх8. Единственное отличие 2го от 1 - параметр -r2. И ваще все что к R2 относится, включая консольные команды "r2_***" - связано с дх9.
Fatal1'st Shkapik желтая карточка, типа наказания, дают модеры, 3 наберешь и бан пока одна из жк не закончится. Ну соответственно и все видят что у тебя ЖК(под ником и в профиле), и за что она.
N.E.D. а как ты запускаешь, через xr_3da.exe или как там его? ну тада хз. Пошукай в консоли что то.. типа... не знаю... "r2_enable" или в этом духе %)
N.E.D. переключить рендерер можно в конфиге или в консоли.
команда одноимённая renderer. варианты renderer_r1 и renderer_r2.
renderer renderer_r1 включает DX8
renderer renderer_r2 включает DX9
GeForsik писал(а): Я год назад на летних каникулах на пилораме работал. Так там никто и не скрывал, что лес возят из Чернобыля. Помню нужен был человек на один день брёвна на грузовике расправлять (тройная оплата!), но как только узнали, что нужно ехать под Чернобыль - всех добровольцев как ветром сдуло
Цитата:
И никто в соответсвующие органе не сообщил? Или бесполезно было....
Честно говоря даже не знаю почему все молчали. Да там работали на постоянке только алкаши (хотя не все), а черноробочих набирали из студентов. Для нас это временно, а алкашам как то пофигу было с какой древесиной работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Везет вам В демку блин играете!
Ну ничего, вот две недельки пройдет, завтра на военной кафедре отпашу свое...и...и монитор куплю и Сталкера.
Вот только монитор ли мне надо покупать?
На моем конфиге(семпр2800 вплоть до 2200, гиг оперативки и х1600 слаборазгонябельная) аньтересно пойдёт ли?
Сам ждалкера никогда толком не ждал. Ну делают - пускай делают. Но идее очень импонировал. Что у Стругацких в "пикнике на обочине"(если не ошибаюсь), что у Тарковского сталкеры были удачными. Что у... Удачный?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Larsson писал(а):
DikAII писал(а):
Larsson я не пугаю. Ты должен знать, что ведущим игровым изданиям дали конечный билд. т.е. эти засранцы уже юзают ее. Так вот, поиграв в нее, ну непрошли ее полностью пока, вот такой вот отзыв. Причем более подробноЮ что , как , где и т.п. неотвечают. Может ближе к финалу (выпуску) расскажут, или с сети кто скачает.. Про "Манию".. они туда ездили неоднократно.. это вот оттуда...
http://gameplay.com.ua/blog/?p=2802 Смотрите и наслаждайтесь все Видео из финальной версии игры
Последний раз редактировалось And_1 04.03.2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17