Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ну все равно,вон переходники видео в соседнем пакете-и белые,и серые,и синие,и черные,и прозрачные-на любой вкус.А тут однообразие... Хотя видел у Dedal'а один из самых первых сли мостов,он кажись зеленого цвета.но сейчас...(((
Вопрос такого характера: я сделал резервную копию системного диска с помощью программы acronis true image и записал файл резервной копии на другой жосткий диск. Как мне восстановить систему из файлы если, предположим, виндоус не запускается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Ramik писал(а):
или как сделать?
в установленном на компе акронисе есть функция создания загрузочного СД. ИМХО акронис на комп надо устанавливать только один раз, и ТОЛЬКО для того чтобы создать этот диск, а потом работать с него, и бекапится и востанавливаться, а если туда докинуть и Акронис диск директ сиют, то сообще незаменимае вещь становится
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
loonat писал(а):
почему батарейку если постучать молоком, снова можно использовать, хоть и не долго?
из курса школьной химии - в аккамуляторах (батарейках) за счет ОВР(Окислительно восстановительной реакции) происходит преобразование химической энергии в электрическую. При ударе предметом, происходит как бы "толчок" к реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
А запасливые Мы однако :D
Какое там запасливые? Это так, по мелочи случайно вывалившиеся. Через меня, всё-таки, не то, чтоб много, но некоторое количество компутеров и комплектухи проходит :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
это как? ионы (там ведь ионы, верно?) так не разгоняют.
Людей тоже начни молотком лупить, так разгонятся, от тебя убегая, что пятки засверкают! Очевидно, что при ударах по батарейке молекулы зашевелились, "перемешались" - пошла реакция. Почти в тему - на холоде батареи плохо работают, замерзают. И картриджи использованные если постучать, печатать ненадолго начинают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21