Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 345 из 1129<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
и стаж не потерять.

куда ты его потеряешь?
MycuQ писал(а):
И отдохнуть хочется

так отдыхай! лето же!

Партнер

Member
Бесит фраза ,которую тут используют "добрая" половина форума - Учите матчасть" Это что вообще за хрень? Новый способ подняться в глазах других?К чему эти уколы непонятно.

PS. красаФчиков,пацанчеГов ,приФФки ,медвед,кавайные няшки. Убил бы............

Королева бездорожья
Masterovoj писал(а):
опера тоже так умеет
та которая нравится больше - еще не умеет. По крайней мере по дефолту

Member
я 3й год без отпуска. и тоже бесит. я в организации самый молодой - соответственно всегда нужны деньги. раз согласился поработать без отпуска за допдоплату - и так само по себе и пошло. а сейчас уже реально задолбался, а инициатива потеряна (( Народ все летние месяцы разобрал заранее и в отпуск я пойду походу только зимой. а до зимы еще дожить надо. Бесит короче меня такая ситуация, но виноват я сам.

Последний раз редактировалось DiMats 29.06.2011 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за нарушение пункта 3.14 правил конференции.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
куда ты его потеряешь?
Непрерывный стаж в глобале, а также локально - для "накопления" месяцев, чтобы очередной отпуск взять. :old_confused:
Masterovoj писал(а):
так отдыхай! лето же!
Так я бы с радостью. Деньги очень нужны. :weep: :old_biggrin:

mitro
Тебя работодатель ОБЯЗАН был буквально выкинуть в отпуск в концу второго года.
В первый год ты ещё мог "согласиться на уговоры" и поработать за доплату без отпуска, с компенсацией.
Но во второй год этого быть не могло - противоречит трудовому кодексу. :old_writer:
Если ты работаешь не по-чёрному (по трудовой), то требуй отпуск. Это уже не твоя проблема, а руководства - пусть берут совместителя, если людей не хватает.
Можешь даже судиться, но после этого о спокойной жизни на работе придётся точно забыть. Хотя уволить тебя всё равно никто не сможет просто так, да и по статье тоже - это геморрой ещё тот. :tooth:

Member
MycuQ Я работаю в бюджетной организации и по документам я очень даже ходил в отпуск. Просто мне вместо реального отпуска выдали приличную премию.
Три года назад я получал 15 к. К моменту выхода в отпуск мне предложили повышение к ЗП до 25к. К следующему отпуску мне предложили ЗП 35к и никуда не ходить. Этим летом мне корячится очередное повышение.
Я вырос в семье со среднем достатком и считать деньги умею. Сейчас я живу своей семьей и деньги тоже очень нужны, хотя чисто физически я хочу хоть пару недель отдохнуть ((

member+
LEV. писал(а):
Это что вообще за хрень? Новый способ подняться

ПриФФки, кавайная няшка ^_^
Это совет, который Вы кстати вправе проигнорировать...

Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
локально - для "накопления" месяцев, чтобы очередной отпуск взять
так надо прямо сейчас идти тогда.
MycuQ писал(а):
Тебя работодатель ОБЯЗАН был буквально выкинуть в отпуск в концу второго года.
В первый год ты ещё мог "согласиться на уговоры" и поработать за доплату без отпуска, с компенсацией.
Но во второй год этого быть не могло - противоречит трудовому кодексу.
Если ты работаешь не по-чёрному (по трудовой), то требуй отпуск.
представьте себя, меня даже по черному пингуют, когда я пойду?
mitro писал(а):
Сейчас я живу своей семьей и деньги тоже очень нужны, хотя чисто физически я хочу хоть пару недель отдохнуть ((
а заболеть?

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
так надо прямо сейчас идти тогда.
Щас не дадут - и так люди в отпусках в отделе.
А у меня договор срочный заканчивается - предлагают на бессрочный перейти, но мне след. неделю нужна выходная.
Хе-Хемуль писал(а):
а заболеть?
Кстати да! Если не задним числом, то чере районную поликлинику всё решается легко и непринуждённо... и даже бесплатно в отдельных случаях.

Member
Фото: 7
mitro писал(а):
Просто мне вместо реального отпуска выдали приличную премию.

везет же людям! а мне никогда никто ничего не выдавал... :old_rolleyes: говорю, - в отпуск желаю!
а мне, - да иди с богом, хоть на полгода, только за эти дни ты ни копейки не получишь :)
блин... всю жизнь у меня отпуск за свой счет! :diablo: пожалейте меня... :old_redface:

Member
бесит молодая начальница, которая всячески делает мне намеки на интимную близость, работаю со стаеком, но знаю что на это не пойду, есть девушка и уволят сразу, есть начальники и повыше.
бесит инструктор по вождению, который прикопался к знакомой и прямо ей предложил заняться с ним сексом, теперь боюсь за неё, она хрупкая заломать же может прямо в машине :bandhead: но поговорить с ним не дает.

Member
Vladson

#77 #77

Member
Фото: 41
mitro писал(а):
а до зимы еще дожить надо.
поедешь греть попу в малайзию или сингапур. Чем плохо то? Или тебе на сад-огород надо? :)
XIMERA123 писал(а):
есть девушка и уволят сразу, есть начальники и повыше.
Я ничего не понял. У тебя есть девушка? Ну и что? Она- помеха? А уволят тебя так и так? Тогда не спи. При чем тут начальники "повыше"? Они тоже с тобой спать хотят? Кто, кого и за что должен уволить?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
mckeenko писал(а):
блин... всю жизнь у меня отпуск за свой счет! :diablo: пожалейте меня... :old_redface:
Уже жалеем. И не понимаем, чего ему, собственно, не хватает? Хотел денег побольше? Получи. Че тебе еще надобно?

Member
Serga01net писал(а):
mitro писал(а):
а до зимы еще дожить надо.
поедешь греть попу в малайзию или сингапур. Чем плохо то? Или тебе на сад-огород надо? :)
XIMERA123 писал(а):
есть девушка и уволят сразу, есть начальники и повыше.
Я ничего не понял. У тебя есть девушка? Ну и что? Она- помеха? А уволят тебя так и так? Тогда не спи. При чем тут начальники "повыше"? Они тоже с тобой спать хотят? Кто, кого и за что должен уволить?

начальница хочет я её тоже, но не могу, так как у меня есть девушка раз, два если я с ней пересплю, то все знать будут и быстро уволят, была бы она самая высокая начальница там где я работаю, то два бы проблемы не было

Member
XIMERA123 писал(а):
начальница хочет я её тоже, но не могу, так как у меня есть девушка раз, два если я с ней пересплю, то все знать будут и быстро уволят
Девушка- не проблема, а "всем" и вообще пофиг. Нужно кому-то ковыряться в этом? Ты сильно переоцениваешь важность проблемы.

Member
LEV. писал(а):
Бесит фраза ,которую тут используют "добрая" половина форума - Учите матчасть"

это классическая фраза
MycuQ писал(а):
Деньги очень нужны.

щасье не в деньгеах))
Хе-Хемуль писал(а):
та которая нравится больше - еще не умеет

у меня сама обновляется, поэтому не смотрю на нра-не нра.
XIMERA123 писал(а):
если я с ней пересплю, то все знать будут

а ты не болтай :D

Member
Serga01net писал(а):
XIMERA123 писал(а):
начальница хочет я её тоже, но не могу, так как у меня есть девушка раз, два если я с ней пересплю, то все знать будут и быстро уволят
Девушка- не проблема, а "всем" и вообще пофиг. Нужно кому-то ковыряться в этом? Ты сильно переоцениваешь важность проблемы.

девушка проблема, так как я её люблю и изменять не хочу, есть руководитель тоже женщина узнает 2 выкинет, но цука как подойдет в обтягивающей блузки и пихнет свою грудь в лицо, под видом зайди сюда распечатай вот это, еще и под шутит на интимные темы в это время, так хочется прямо на месте при всех её. это ужасно бесит. зачем я вырос раньше работал таких проблем не знал.

Member
XIMERA123 писал(а):
девушка проблема, так как я её люблю и изменять не хочу, есть руководитель тоже женщина узнает 2 выкинет, но цука как подойдет в обтягивающей блузки и пихнет свою грудь в лицо, под видом зайди сюда распечатай вот это, еще и под шутит на интимные темы в это время, так хочется прямо на месте при всех её. это ужасно бесит. зачем я вырос раньше работал таких проблем не знал.

Расскажи своей девушке, свои чувства, когда начальница в обтягивающей блузке, возле твоего лица, травит похабные анекдоты :D

Member
XIMERA123 писал(а):
так хочется прямо на месте при всех её. это ужасно бесит
Ты уверен, что она хочет, а не просто играет?

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
щасье не в деньгеах))
Уху, в количестве, да. :)
Masterovoj писал(а):
а ты не болтай :D
А она?.. :old_rolleyes:

Serga01net
Serga01net писал(а):
Ты уверен, что она хочет, а не просто играет?
Это провокация! :old_mad2:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 345 из 1129<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа