Немного не то, что я люблю, но тоже ничего себе композиция. Я рок - как-то не очень, честно признаться. Мои вкусы в музыке, формировались примерно в 1992-1995 годах на группах подобных "Кар-Мэн" и "Технология". Видел даже Сергея Лемоха у себя в Волгограде на набережной, на концерте, году в 1996-ом. Вот у него из последнего за 2008 год
Как это тебе?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 14.02.2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 печально чо... ну ты постарайся услышать инструменты их взаимодействие, сложность композиции и красоту музыки, а не входить в резонанс с плоским тунц тунц.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
печально чо...
Даже "Музыка" - Кар-мэн? По-моему это весёлая композиция с небольшим налётом грусти (или ностальгии).
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: 2ALL Почему последние 1-1,5 часа сайт тормозит и страница обновляется за 20-30 секунд? Это у всех так или только у меня?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
и совсем в заключение послушай хотябы полторы минуты, а лучше до конца закрыв глаза, почувствуй как музыка тебя окружает со всех сторон и ты в ней плывешь... - http://www.youtube.com/watch?v=HfjvSNfUrh4
после этого опять включи кармен
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 14.02.2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka Meja - All about the money (lyrics) Это я тоже слышал когда-то давно, нравилось.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Peter Gabriel - Growing Up напоминает мне Genesis по типу, а вот от этой композиции - даже слёзы на глаза наворачиваются, так она за душу берёт:
З.Ы. А ты почему при вставке видео с Ю-Туба тег "/media" - не используешь? Так гораздо удобнее выкладывать сюда.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Freeman,Doc Одна такая херь, на 1 двд и один флоп. Тебе если надо два привода, нужно две таких панели. Ну, или в одной окно больше прорезать. Но это надо смотреть как тогда второй двд закреплять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
exfat или ntfs для внутреннего жесткого диска 1 терабайт? надежность не волнует, главное скорость, так как файлы больше пару дней на нем не задерживаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
потенциально для ваших целей exfat лучше ввиду распределения записи при меньшей спецификации. Но ввиду того что сама эта FS корявая, бы советовал ntfs. экс берите если уж совсеееем начхать на данные.
Member
Цитата:
Но ввиду того что сама эта FS корявая, бы советовал ntfs. экс берите если уж совсеееем начхать на данные.
мне нужен диск который будет для тореннта, после чего из него фильмы переместятся на другой диск, или будут удалены. вообщем разделю по 500 гигов на нтфс и ехфат и посмотрю кто себя лучше покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
XIMERA123 пфффф, для торрента... У вас упрется в диск только если торрентов много (хотя бы больше десятка, причем в обе стороны), и канал широкий... В остальных случаях диску пофиг будет, запас будет
Member
Freeman,Doc канал в том то и дело широкий, 1100КБ/с туда и обратно почти предел для него и загрузка около 90% причем и мой семпрон, 512мб от этого дела сдыхает, пока не попробовал фат, нагрузка на процессор и память стала по меньше процентов на 30. но вот думаю не сдохнет ли файловая система раньше, там даже нтфс ошибки сыпет от такого извращение а тут при очередном форматирование заметил этот самый ехфат.
Последний раз редактировалось XIMERA123 15.02.2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.