Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
antiOVER писал(а):
походу глюк...
ну, у меня тоже оба этих рефа в наличии на складе. На ру-сайте. За 30-31к, плюс доставка. я считаю норм вариант. На уровне с 980ти, стоит меньше, жрет меньше и памяти больше. Хуанг красава. Вот при нормальном курсе доллара цены бы ей не было.. Мечты....
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
miwa писал(а):
все к тому и ведет, что бы купить 980ти
не... я подожду конца месяца. если у нас не появится 1070 по 28-33тыр, то куплю референс на CU за 419 (с доставкой и налогом на палку получается 33000)
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 792
miwa Закаляет ¡¡¡¡ Сможеш , потом , с легкостью и непринужденно опу наждачкой вытерать
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: @lex_$k8*Er Есть такое дело , подняли цены , хотя в сравнении ( в моем городишке ) с другими торгошами , цена поинтересней , да и другие плюсы есть )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
sudey писал(а):
2х970 стоят ~980ти,при этом быстрее, в чем смысл за те же деньги брать тишку?
Быстрее в максимальном фпс, который нафиг не нужен, когда у тебя разбег в играх от 40 до 150, и не держит эта связка стабильные 60кадров, Sli был говном им и останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26