Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
ultrafx писал(а):
Зайди вот в эту ветку и скажи людям, что i5-4570 хватает. А я посмеюсь над реакцией.
так люди то разные. Я могу купить хоть i7 итп но какой смысл если меня вполне устраивает 45фпс в ГТА5. Я не требовательный в этом плане, мне главное геймплей. Всякие War Tunder идут без проблем, разницу между 50 и 60 фпс я реально не замечаю уже. Конечно можно сказать купи монитор с большим разрешением и ты поймешь что ни о каких 45фпс в ГТА и речи быть не может , но меня и так все устраивает. Самое то обидное потратишься тысяч 100 на железо, а один фиг где-то будут лаги итп итд. Я вообще селерон g530 апгрейдил ради ГТА5 в свое время. Вот выйдет GTA6 и если она будет реально идти плохо то без вопросов проапгрейдюсь, а так пока и других игр хватает, которые вполне сносно идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
desdechado писал(а):
Самое то обидное потратишься тысяч 100 на железо, а один фиг где-то будут лаги итп итд.
Я понимаю,что твое выражение было образным,но по факту если с умом подойти ,то сейчас за 100k можно такую конфетку собрать закачаешься,5 лет стабильно любые задачи на раз/два
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
AMDie писал(а):
Я понимаю,что твое выражение было образным,но по факту если с умом подойти ,то сейчас за 100k можно такую конфетку собрать закачаешься,5 лет стабильно любые задачи на раз/два
Так 100 тыс. то я "с потолка" взял. Вот у меня вроде корпус и БП норм, кулер норм. Только плата, проц, память, видеокарта под дальнейшую замену. А по-поводу задач на 5 лет, то думаю виндос 13 у меня "запустится" ну и "старые" игры тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Bak$ писал(а):
и какой же у вас текущий процессор, который 5 лет продержался?
У меня Феном 2 продержался,потом перешёл на FX Причём 2 компа на Феноме 2 до сих пор прекрасно работают (у сына и отчима) и в FHD выдают высокий ФПС (вот только не надо мне тут ВД2 и Арму3 приводить...Сын ВД2 уже прошёл и не жаловался,отчим гоняет всякие ВоТ,ВарТандер и тому подобные )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
desdechado писал(а):
Я могу купить хоть i7 итп но какой смысл если
мог бы - купил бы. Но у тебя постоянно отмазки
desdechado писал(а):
меня вполне устраивает 45фпс в ГТА5. Я не требовательный в этом плане, мне главное геймплей. Всякие War Tunder идут без проблем, разницу между 50 и 60 фпс я реально не замечаю уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
desdechado писал(а):
Ок, буду копить на Ryzen... епрст 25 тыс. проц, 10 тыс. материнка, 5 тыс. память, 3 тыс. кулер. Итого почти 45 штук. Только вот ради чего...
Менять платформу стоит только владельцам 2500К, слабо-разогнанным иви бриджам и ниже. ИМХО. Для универсально-игрового назначения. И менять не на бесперспективное шило-мыло, а хотя бы на 6 ядер - от АМД, от Интел - пофиг. Проблема с интелом в том, что на многоядерники у него "запретительные пошлины" и цены времен монополизма. Будет какой-нибудь i7-6900 за 500$ - тогда уже что-то (и все равно 1700 за 330$ его порвет).
Member
Qvak писал(а):
мог бы - купил бы. Но у тебя постоянно отмазки. ну и так далее.
Это не отмазки, а мои реальные требования, предъявляемые к компьютеру. Самое главное тишина, ну и чтобы поиграть можно было в разрешении 1920, всякие анизотропии необязательны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Для особо одарённых синих фанов... Если бы не цены на Asus X99 E-WS и 5960Х или 6590Х,то я давно бы взял... И даже бы скальпнул... Мне нужно много ядер,а не просто поиграть....(это я уже писал,но сообщение потёрли)
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
На самом деле конечно я его не куплю сейчас, но в будущем может и купил бы но не из-за того что он в 3д программах круче i7 или что-то еще, просто психологически вроде как приятно осознавать что у тебя в компе 8/16. Опять же неизвестно на сколько лет хватит 8/16, ну на 5 минимум точно хватит...
Уж лучше 1 раз заплатить за LGA2011-3, а потом сидеть на ней до скончания времен, меняя 6-ядерные процы на 8, 12,16 и т.д. по мере появления халявки в продаже.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
AMDie писал(а):
Морозов записал гемплей с батлы,на загрузку проца смотрите
да уж, не радует такая загрузка, кадр 3:34, 1-е физическое 10% 1-е виртуальное 71.5%. Зашибись. В идеале как я понимаю должно быть 100%,0, и т.д. Микрософт не торопится.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13