Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
ser255 писал(а):
В одной сцене в одной игре идеальные условия для самообмана? Повторяю мне не интересна максимальная частота кадров. Куда важнее средняя частота кадров и редкие (1%) и очень редкие (0,1%) кадры. Всё остальное, как я и говорил ранее, это писькомерство безтолковое.
Очевидно, что по 1% и 0.1% тоже будет огромная разница, мне лень что-то доказывать в очевидных вещах, ребята я все понимаю, если ограничен бюджет и нужно цена/качество, но это ветка 3080/3090 видеокарты до 200000 стоят, тут обсуждают максимальный фпс и прирост.Прирост от смены ЦП есть, причем ощутимый, я сидел с 7700к 5200мгц, в некоторых играх прирост х2 был по мин фпс.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
ser255 писал(а):
В этом то и проблема. Ты сам загнал себя в эти рамки. Всегда найдётся нечто, что заставит тебя опустошить свой кошелёк. Но на сколько тебе в жизни это важно, на сколько пригодится большой вопрос. Не лучше ли с девушкой сходить в ресторан или съездить отдохнуть на юга, на море в поисках памятных впечатлений? Но дело конечно это лично каждого. Если бы у меня были деньги я бы выбирал не в пользу железа сейчас... Но это я.
Молодой человек)))) Вы меня жизни учить будете? Вроде речь шла о приросте фпс, он есть! Мне не нужно ездить на ЮГА и моря ибо я там живу на берегу моря А с Женой в ресторан позавчера ходили, потом я пошел играть в мафию а жена в PS4 во что-то, мне доставляют удовольствие играть в игры, а вы мне тут на форуме раз за разом втираете о том, что я впустую трачу время и деньги, может вы проецируете свои желания на других людей? Мы же не обсуждаем у кого сколько денег и жизнь, мы обсуждаем блин видеокарты и их фпс, к чему эти нравоучения?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Praetor_Pavel писал(а):
Имхо это бесполезно часто что либо объяснять подобным персонажам... Такое же поведение, как и владельцев 2080ти после релиза амперов. Тоже было когда я брал 1700 . Он стоил дешевле 7700к (ЕМНИП 21+ против 22+ рублей). Все кричали потоки ненужны... Не прошло и пяти лет , как "лучший игровой" процессор перестал быть таковым и теперь его корону примеряет на себя 8700к +1
Ну да, пойду лучше искать где заказ не отменят, объяснять смысла нет. Я сам кстати с 7700к 5200мгц перешел Раньше был безальтернативный топ, потом было не до игр одно время, сейчас вот опять поиграть хочу, а мне доказывают, что я должен в ресторан идти.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Mezilkree писал(а):
А как?
А кто эти тесты делал? Ну хорошо, если это так. Но цены... У меня бюджет на видюшку 50к, а рассчитывал я на 45к. Куртка врал про рекомендованные 500$. Видимо моя наивность сработала. Если бы я знал, что дела будут так обстоять я бы не продавал свою удачную RFA2 2070 Super. Мне её почти везде хватало за редким исключением вроде мафии 3 и DXMD какие то ущербные недоразумения. Ни в ту ни в другую желания играть нету, занудные до ужаса. Я имею ввиду конечно макс настройки игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Alzov рад за вас, с девушкой, если не фантазируешь. Тогда завидую тебе. Но всё равно есть ценности в жизни дороже всяких железок. Подумай, может быть ты упускаешь чего-то. Не подумай, что я тебя учу жить. Так.. приятельский совет, что ли... И всё же с тобой не соглашусь. Максимальная частота не нужна. Средняя частота и редкие и очень редкие события - вот что действительно важно. Вот по этим показателям на всех ВК пока что всё не очень хорошо. Например по очень редким событиям наверное ни одной ВК нет, которая бы держала постоянно даже 100 фпс. С редкими ситуация не сильно лучше.
Ну да, пойду лучше искать где заказ не отменят, объяснять смысла нет. Я сам кстати с 7700к 5200мгц перешел Раньше был безальтернативный топ, потом было не до игр одно время, сейчас вот опять поиграть хочу, а мне доказывают, что я должен в ресторан идти.
Приятного ужина ! Кстати, Вы 3080 плинируете брать ? Было бы потом интересно сравнить фпсы: насколько зен2 отстает. Потому что как я писал выше скаолдывается впечатление, что тестеры не особо с ам4 заморачиваются.
Alzov писал(а):
Раньше был безальтернативный топ
Если года до 16 наверное. Лично я 1700 купил конце 17 и не видел особых проблем с ЦПУ (не считая разгон памяти , что весьма геморно после перехода с ИНтел , там все проще имхо). Иными словами , например, сейчас я сейчас считаю переход с 3700 на 10900 более обоснованным , чем с 1700 на 7700к.
TeXtremeT писал(а):
Я свой за 6500р купил с али недавно))) Цена/Производительность
Если еще и мать на б550 нормальную, то отлично. МОжно посидеть на "затычке" 1700 до зен3. А так разгоните до 3.9 и память настройте - еще надолго хватит. Я сменил из за пси4 и тдп... На 3.9 вентилятор потсоянно завывал при любых активностях .
Praetor_Pavel Да планирую. В наличии ничего нет) метаюсь между все таки 3090 и 3080 , я в 1440п играю и там разница 1-3-5% в играх до 100 фпс, но 24 гига памяти)))) С 11200 видеопамяти на 10 не особо хочется переходить.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sadfield писал(а):
В онлайне гарантия тот ещё геморрой. Хотя и на сити жалобы были, особенно по видеокартам.
Сити через суд часто сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14