Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD Я наоборот расслабился.. у меня и так неплохо получается по звуку и логике искать противников и стрелять тоже.. Если буду свободен то вылезу пока возможен припах..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Vastak Просто по картам полазить надо, тактику вспомнить. Если что, могу создать сервак, дурака поваляем. У меня остались карты, на которых мы тогда с тобой играли, тестовые всякие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Оффтоп: продолжаю ксперименты с разгоном компа... Щаз вот пытаюсь добиться стабильной работы при 800 шине На данный момент результ в тесте контры 85.5 фпс
Member
Такс... Опять офтоп - с некоторых пор какого то фига тест поинспрайтес (конь вращающийся) у мя конь прозрачноватый ))) В чем прикол х.з. заметил только что - могет дрова?
Dead HolyДрова. Или переразгон. Я когда память на видеокарте перегоняю, у меня не то что конь, там вообще все полигоны расползаются. Отсечение глючит (не в коне, естественно, в нем нет полигонов).
2 All Так. Shell_C - это такой товарищь с Ринета. Мы его должны взять в клан!
Member
TD видео не разогнано... Проблема в том что не помню был ли ентот глюк на прошлых дровах ) Опа - а ведь и правда щаз вспомнил что на других дровах скорость етного теста была в разы меньше - вот и причина. Он теперь изза прозрачности быстрее делается - ну я читер )
В общем решил что в общем то 3.6 мне вроде бы не треба пока что - играм столько вроде не надо. Да и 60 градусев на проце что то мя не очень радуют (кулер 7000cu - работает на 1800 обротах ввиду шумности приходящей от 2000 и выше)
Добавлено спустя 29 секунд: AlKoVd кто бы мне люцензию подарил )))))
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 14