Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Омск
Agiem@n писал(а):
2 Deimos_ :
Цитата:
Какое время показал Михаэль в квалификации?
1.21.711/1.21.353/1.21.486 И что? Не корректно квалу с гонкой сравнивать
Можно, потому что многие из топовых гонщиков круг перед пит-стопом едут практически в квалификационном темпе, если им конечно это позволяет машина. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Deimos_ :
Цитата:
Можно
В квале еще можно рискнуть. При самом худшем варианте - штраф за убитый двигатель. Теряешь, бессомненно, многое, но шансы все равно есть. В гонке теряешь сразу и все!
Цитата:
многие из топовых гонщиков круг перед пит-стопом едут практически в квалификационном темпе, если им конечно это позволяет машина.
Ну, если уж на то пошло: у КР лучший круг квалы - 1:21.349 , лучший круг гонки -1:22.559 (13-й круг, 252.604 км/ч). Это самое близкое к лучшему кругу Барика в квале.
Корректно сравнил?
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
GReY писал(а):
Пропали 2 секунды с круга, и уже не в первый раз.
Я уже говорил об этом, Кима очень заинтересованное лицо БЫЛ. Теперь думаю так не будет делать в свете всех заявлений. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Я вот о чём подумал. Если опять полыхнёт двигатель Рено, интересно будет почитать причины
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Да это непонятно, посколько после своего пита Кими вышел следом за Ником, и потом всё это время показывают Михаэля. И только когда потом показывают время, видно что Кими отстаёт от Ника на 5.05 секунды. Что в это время могло случится?
такое складывается впечатление что формулу ты чаще обсуждаешь чем смотришь - не обижайся
назови мне хоть одного пилота который на первом же круге после питстопа показывал нормальное время с не достаточно прогретой и прикатоной резиной(только не надо говорить что в гонки ставят комплекты с квалификации это только отчасти решает проблему) и заполненым баком? а шумаехер оставался после питстопа 2 круга так что 3,5 - 4 секунды он отыграл.
а на счет бреда про нарошное пропускание Мишки - ребята у маков свои спонсоры и свое руководство и шумахер их соперник если бы у райконена быль хоть молейший шанс он его обошел P.S. не сразу увидел подобное сообщение - но еще одно можно добавить я надеюсь все помнят что дон педро сошол и по какой причине?
как думаете у райкинена просто не возможна такая ситуация? - сомневаюсь
из этого и осторожность и не способность догнать Мишку - для маков и 2-е место это гуд (в этом сензоне на большее они не тянут как и в остальных 7):D
Последний раз редактировалось tr3n 13.09.2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Если можно его лучший круг перед питом и после я чето не помню, и какой был питстоп по счету если второй за 10-15 кругов до конца то это не коректное сравнение, а вообще когда в пример приводят 7-го чемпиона мира Михаэля Шумахера мне всегда хочится сказать - "Это исключение" - наверно он и вправду ВЕЛИКИЙ ..
да еще прочитал в каком-то посте что типа "как он(алонсо) может показать лучшее время упершись в трафик из впереди идущих(не круговых) пилотов для самых эрудированых Турция 2006 у кого лучший круг в гонке и на каком круге? ребята кого волнует по какой причине гонщик пришел не первым а вторым (кожура от банана оказалась на троектории, кто-то воздух испортил пилот остановился попи..ать) это не важно это проигрышь пилота и команды Как пример Мишка в турции он сам совершил ошибку по которой пришел третьим это его проблема и никто кроме его и команды не виноват
Последний раз редактировалось tr3n 13.09.2006 16:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
tr3n
Цитата:
назови мне хоть одного пилота который на первом же круге после питстопа показывал нормальное время с не достаточно прогретой и прикатоной резиной(только не надо говорить что в гонки ставят комплекты с квалификации это только отчасти решает проблему) и заполненым баком?
М. Шумахер ранее в этом сезоне. Против К. Райкконена, кстати
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
tr3n писал(а):
бреда про нарошное пропускание Мишки
Это всего-то предположение, на которые люди имеют право. Причём не претендующее на истину. И рассматриваемое со смайликом Уж слишком часто Кима умудрялся попадать так, что это шло на пользу Феррари. Справедливо также и то что Кима НУ ОЧЕНЬ хотелось отправить Шума на пенсию уже в этом году. А как?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
назови мне хоть одного пилота который на первом же круге после питстопа показывал нормальное время
потом уже и это:
tr3n писал(а):
скока таких фактов и условия какой пидстоп и учтите на какой трасе в италии или в китае
что дальше?
для начало чтобы утверждать что это имено тот случай опишите мне его и даже если это было один раз кто мне дакажет что это действительно можно повторить в любой ситуации, и вообше если на то пошло можеть скажешь почему гоншики на 2-3 круге не показывают лучшее время?
а если чесно по таким постам как этот можно подумать что здесь только глумяться болельшики одних команд над другими
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Agiem@n
Agiem@n писал(а):
И, если уж на то пошло, при желании x-files можно получить не от Кими, а от более компитентного человека. Было бы желание...
Само собой.
ma][ot
ma][ot писал(а):
учитывай, что киме придется объезжать совершенно новый для него болид, а в свете сезона-07, чем позже он начнет это делать, тем лучше для рона...
Резонно. Тогда выгодно его продержать в отпуске, но в команде.
F2000
F2000 писал(а):
Live timing на что?
Bones
Bones писал(а):
Там считанные килобайты трафика.
Коллеги, на диалапе учёт идёт по времени. Само собой от 11 до 30 рублей за час не так много, пережил бы, но лично у меня комп и телевизор стоят в разных комнатах. Знаете, несколько неудобно бегать из комнаты в комнату, ещё и за свои деньги.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40