Пришло сообщение c fileplanet.com, что ключ для онлайн-беты я получил без ввода своего пароля и они ключик отключают.
Предлагают подождать до начала марта , когда онлайн бета будет доступна для всех В бету не играю - дурацкая и тормозная, просто интересно, кто ещё получал подобные сообщения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
FF_Rip писал(а):
Пришло сообщение c fileplanet.com, что ключ для онлайн-беты я получил без ввода своего пароля и они ключик отключают. Предлагают подождать до начала марта , когда онлайн бета будет доступна для всех В бету не играю - дурацкая и тормозная, просто интересно, кто ещё получал подобные сообщения...
Ко мне тоже подобное приходило. я ввел на сайте свой пароль и теперь всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
IC9517 ну я бы не согласился. конечно со светом от костров переборщили, но зато на первом скрине атмосфера значительно хуже. в темноте всё видно, даже если рядом с костром стоишь. с r2_allow_r1_lights, если стоишь рядом с костром то на небольшом расстоянии уже полная темень начинается, так что ничего не видно. то же самое если из здания выходить, за дверью начинается кромешная тьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
coth писал(а):
если поставить on, то получаем 20фпс над кострами...
Это на профильной системе, но с 8800GTS?? А я думал, что у меня все плохо... У меня 27-28 при всем что можно на максимуме...
Кстати, не понимаю, что хорошего в r2_allow_r1_lights, этот эффект сильно бьет по глазам, да и реализма в нем еще меньше, чем без.
Кстати, Lighting Distance и параметр под ним у кого-то включается? Какие еще известны команды консоли регулирующие визуальные эффекты?
Дальнейшие приключения. Ещё издалека я увидел Олега, который шаткой походкой приближался ко мне, описывая кривые. Подойдя, мы решили поздороваться за руку, но после трёх непопаданий со стороны Олега Дубовского мы решили обойтись без формальностей. Олег делая недвузначные жесты предложил сообразить на троих, но я перебил его и попросил показать Сталкер. Олег незамедлительно проводил меня в офис компании. открыв шаткую дверь, он зашёл и громко заорал "Встать-работать!!!". Программисты встрепенулись, дизайнеры только перевернулись на другой бок. Под злобное стучание клавиш мы прошли в тестовую комнатку. После многочисленных заклинаний компьютер таки загрузился. На рабочем столе монитора 800х600 Олег долго искал иконку Сталкера, и в конце концов гордо ткнул на иконку с подписью "этот..забыл как его". - Программисты, сволочи, подписали - объяснил Олег. Сталкер долго грузился, но Олег шепнул мне на ухо, что это подстроено. Я вздрогнул, так как послышался жуткий свист и топание. - Звуки Зоны - объяснил Олег, - специально записали для игры. Я взглянул на монитор. Трава действительно качается - правда, как-то дёргано. Олег заметил, что супер движок X-xz версии 3 уже требует DirectX 9. Хотя написан на основе MS Paint. Но всё равно, чтобы не отставать от западных коллег, он требует DirectX9. Тут нам попался монстр "плоть", но он быстро исчез на пустом месте. Олег покраснел и сказал, что это ещё не проработали. Вместо монстров по Зоне пока бегают текстуры монстров, которые вертятся при смене камеры и всегда обращены к герою лицом. Я сказал, что это не такое уж и достижение, но посмотрев на Олега осёкся. Тут я решил задать вопрос о происхождении монстров. Олег с гордостью сказал, что все монстры описаны со слов пьяного монтёра Петра Пердюкова, которому они привиделись с похмелья. Поэтому они наиболее реалистичны. А по монитору пробегала текстура стаи слепых псов, которые почему-то бежали вбок смотря при этом на нас. Я поперхнулся и поспешил попрощаться с разработчиками и пожелать им удачи. Олег попытался попрощаться со мной за руку, но вспомнив сегодняшнюю неудачу отошёл.
Александр Кузьменко, главный редактор журнала «Игромания», оказался одним из первых, кто прошел... S.T.A.L.K.E.R.
В своем блоге он кратко делится впечатлениями и весьма интересными скриншотами. Предлагаем Вам незамедлительно ознакомиться. По заверениям автора, буквально в следующем номере Игромании будет полноценный обзор игры.
Да уж.... Везет же некоторым уже прошли . Меня все больше все это интригует
Оригинал на stalker-portal.com
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
N.E.D. писал(а):
Александр Кузьменко, главный редактор журнала «Игромания», оказался одним из первых, кто прошел... S.T.A.L.K.E.R. В своем блоге он кратко делится впечатлениями и весьма интересными скриншотами.
Та ну их! Я уже даже смотреть на все это не хочу. Они выложили вроде 4 ролика вплоть до финала игры. Я первые два посмотрел, больше не охота, лучше потерпеть, ато такими темпами уже когда игра попадет в руки буду ходить как по знакомым местам.
...долго сравнивал красоты и прелести Dx9 и "убогость" Dx8 на мультиплеерных картах... пришёл в выводу, что не стоят пробампенные стены и полы со стволами + мега-тени и костры такого падения производительности. Монитор у меня 21 дюйм - с моим Радиком Х800ХТРЕ почти все игры норомуль идут даже на 1600*1200, кроме этого СТАЛКЕРА, который умудряется тормозить на 1024*768 без анизотропки и антиалиасинга. Кстати, у Dx8 картинки есть своя какая-то привлекательность (старые шутеры вспоминаешь), какая-то строгость, каноничность чтоли... нет этого пошлого муара и засветок... кстати, если в Dx8 выставить всё по-максимуму в разрешении 1600*1200 с AA и AF на моём компе всё просто летает . Так что теперя понял, почему два рендера - новомодный тормознутый с "красивой"(это правда ещё под вопросом насколько красивой) картинкой Dx9 и и рендер для "среднего класса" Dx9... По игре ниже 30 fps уже некомфортно + включение фонаря падение fps на 20%...
Так шааа... Я за Dx8 +1... Не увидел я особо тех прелестей на Dx9, за которые надо платить тормозами да и к тому же в разрешении времён "палеолита" и без анизотропки с AA6x... У кого послабее конфа ? Интересно, у кого-нибудь тормозит Dx8 при максимальных настройках ?
Harp Конфига тебе хватит . Это мне надо беспокоится . А люди с X1900XT комфортно играть смогут . Внятно не кто не ответит потому что не кто не играл кроме журналюг . Просто уже слушать не возможно "у меня пойдет " у меня запуститься " "на каких настройках" играть . Без обид пожалуйста . Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды SerGee +1 и небольшой -1 Согласен с тобой у меня впринципе неглючит в на максе кроме AA , НО DX8 атмосферу опустошенности , страха как то лучше передает это +1 , а вот в DX9 мне нравится конечно графа но и тут без гадостей не обошлось с этим муаром это за небольшой -1
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FRANCE писал(а):
Мне вот интеерсно, если Кузьменко прошел его, значит полная версия уже в Москве?
Нет,ему(и не только ему) дали пресс-версию игры (вроде так называется),чтобы к моменту выхода игры вся игровая пресса(в чстности "Игромания") уже имела готовые рецензии на Сталкера.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27