Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 346 из 1129<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
А она?

ну дык и она должна молчать, а не начинать размахивать руками перед всем офисом как рыбак :D
Да и вообще такой вопрос надо в тему проблем с девущками, там быстро все разжуют))))
Serga01net писал(а):
она хочет, а не просто играет?

вот-вот, в любой конторе найдется сотрудница, которую фиг поймешь, то ли она всех домагивается, то ли у нее стиль общения такой..

Партнер

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Да и вообще такой вопрос надо в тему проблем с девущками, там быстро все разжуют
Ага - разжуют, обсосут, оближут! :)
Masterovoj писал(а):
сотрудница, то ли она всех домагивается, то ли у нее стиль общения такой
То ли она вообще не знает, чего хочет, то ли не понимает, что творит.
Главное, чтобы обязанности свои выполняла нормально, согласно должностной инструкции. :old_rolleyes:
В связи с этим заявляю - меня нереально выводят люди, которые пытаются спихнуть свою работу на других.

Member
Serga01net писал(а):
XIMERA123 писал(а):
так хочется прямо на месте при всех её. это ужасно бесит
Ты уверен, что она хочет, а не просто играет?

вот и пойми теперь, что она хочет, работаю сутками и не редко остаюсь на вторую смену, надо ночью к ней подкатить и так сказать, самому сыграть и узнать, главное не заиграться и не заняться с ней :D потом ей все объяснить, а то нерв (тот что ниже) на пределе

Акула пера
Фото: 5
А меня вот ничего не бесит, я по жизни спокойный, как танк, хрен чем прошибешь. :D И советую другим быть такими же, хорошо помогает. ;) Дерганье и суета негативно на нервной системе отражается. :)

Member
Фото: 7
Buld@zer, ну и вали отседа! :mad2: ишь ты, спокойный он... вы только гляньте на него, как бог с олимпа, блин! :diablo:
гражданы психи и просто бешеные, а давайте его покусаем? :crazy:

member+
mckeenko писал(а):
а давайте его покусаем?

Думаешь он вкусный ? Ой сомневаюсь я...

Королева бездорожья
Да, еще как негативно! когда какая-то гнида не дает спать - это отражается на всех системах :mad2:

Цитата:
давайте его покусаем?
начинайте, я фиксирую!

Акула пера
mckeenko
Да вы уважаемый поспокойнее, не нужно дергаться и суетиться лишний раз. Вы себе лишний раз здоровью вредите - как уже говорил, дерганье и суета нервные клетки сильно портят. ;)

member+
Buld@zer писал(а):
нервные клетки сильно портят

И что с того ? Здоровым что ли помирать ?

Добавлено спустя 30 секунд:
Может ещё не пить и не курить предложите ?

Акула пера
Vladson писал(а):
Buld@zer писал(а):
нервные клетки сильно портят

И что с того ? Здоровым что ли помирать ?

Добавлено спустя 30 секунд:
Может ещё не пить и не курить предложите ?

Умеренный никотин и алкоголь не приносят такого вреда оранизму, как частые стрессы и еще хуже - неврозы. От последних все болячки и начинаются, вплоть до рака определенных органов...
А стрессы и неврозы по большей мере начинаются именно из-за того, что кого-то что-то бесит. Расстройство нервной системы, однако. :)
Не буду лукавить, меня бесит реклама по ТВ, но я поэтому ТВ уже как лет 10 не смотрю. И все это время чувствую себя в норме.

Хе-Хемуль писал(а):
Да, еще как негативно! когда какая-то гнида не дает спать - это отражается на всех системах :mad2:

Цитата:
давайте его покусаем?
начинайте, я фиксирую!

Лишняя трата времени. :D

Member
Бесит, что пятидюймовые дискетки в какой-то там хрен знает какой момент рассыпались по шкафу и пролежали так около года, покрывшись за это время пылью, которая им в окошки набилась :weep: :bandhead:

Member
Фото: 7
Buld@zer писал(а):
поспокойнее, не нужно дергаться и суетиться лишний раз. Вы себе лишний раз здоровью вредите - как уже говорил, дерганье и суета нервные клетки сильно портят.

да чего уж теперь... теперь уж терять нечего... :cry: хотя начать ведь никогда не поздно, правда же?
(выбрасывает из окна рекламу, вместе с телевизором)
Buld@zer, я сделал первый шаг к вечному спокойствию! :super:

Member
Бесит, что в строю осталось лишь 8 дискеток из 25... Ещё три остались в живых, но полноценной жизни им не видать...

Member
Фото: 0
Buld@zer писал(а):
меня вот ничего не бесит, я по жизни спокойный, как танк, хрен чем прошибешь
Это только по зелени так, молодой организьм не знает забот. Нет в человеке запчасти которая бы не ломалась. И нервы с годами стираются порой в порошок. Так что сам себя не узнаешь.

Member
Фото: 0
Пыль! Очень бесит пыль, что б её! :gun: . Особенно в системнике за неделю скапливается прилично. Хорошо что фильтры заказал, а так приходится раз в три месяца капитально зачищать всё.

Акула пера
Airt_Reg писал(а):
Buld@zer писал(а):
меня вот ничего не бесит, я по жизни спокойный, как танк, хрен чем прошибешь
Это только по зелени так, молодой организьм не знает забот. Нет в человеке запчасти которая бы не ломалась. И нервы с годами стираются порой в порошок. Так что сам себя не узнаешь.

Мне за 30, зеленью себя не считаю, однако... :) За свою жизнь много всякого повидал (чего вы никогда и не видовали) и отношусь ко всему просто спокойно. У меня нервы не сорвало, как у большинства бывает. Разумеется, если не возникают форс-мажорные ситуации, когда на твою женщину наезжают какие-нить козлы или в чужом районе недобритые отморозки ночью понты кидать начинают - этих обычно в расход всегда. За себя постоять могу: дзюдо, самбо, карате, бокс, рукопашка (уличная). Обычно всегда сухим из воды выходил. Ну получал может пару раз по мордам, не страшно. Жалко только правую руку, она у меня побитая напроч вся... :)

Member
Бесит, когда 386-я системка проходит СуперПи и СпидТест, а через минуту рушит нахрен файловую систему и теряет сознание...

Member
Фото: 6
Сижу сейчас за ноутом Compaq Presario CQ56 и он меня совершенно определенно бесит. Какой идиот, пальцем деланный, делал эту клавиатуру и, главное, этот тачпад???? Это какой-то ужоснах.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мать, где это видано, чтобы функциональные значения ряда функциональных клавиш работали через клавишу FN?????? Какой на голову больной это придумал? И какого хрена экран постоянно прыгает от малейшего касания до тачпада, но сам тачпад при этом работает через зад? :diablo: :diablo: :diablo:

Королева бездорожья
Мож руки влажные сильно? :-P

Member
Фото: 6
Хе-Хемуль
Гм, с чего им быть влажными? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 346 из 1129<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа