Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Freeman,Doc
Bad Fox писал(а):
что-то похожее было у меня, когда шлеф от камеры не до конца вставил в разъем
Попробовать шлейфы все переткнуть?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 45 секунд: Bad Fox Спасибо)) Разобрал свой HD2, занятие конечно веселое и кропотливое Шлейф от верхней части на котором базируется камера, был криво воткнут в нижнюю часть, вероятно после того как туда залазил спец, экран был разбит и он его менял. Всякие посторонние "краски" пропали #77 Как же прекрасно , что когда-то не зажопил на шикарный набор со звездочками маленьких размеров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk говно. там внутри типовая часовая китайская вставка, которая работает как повезет. маленькие циферблаты фейковые, и кнопки боковые тоже фейковые. покупал несколько аналогичных часов - из них нормально работают только одни которые стояли порядка 20$ и в которых начинка нормальная.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
KNORa писал(а):
если человек воспринимает всего 24кадра в секунду?
Человек легко видит мерцания на 60 и 70 герцах, зависит от особенностей зрения. Также даже на 50 ти кадрах в секунду некоторые люди могут прочитать крупный контрастный короткий текст на одном кадре, а на 25 вообще любой без труда прочитает, так что 25 кадр это туфта, его очень хорошо видно. А еще если вдоль кадра что-то быстро движется, то на 24 кадрах получается жуткий стробоскоп, поэтому кинооператоров учат правильно снимать и не допускать таких кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Подскажите пожалуйста, в чем разница и зачем нужны экраны с частотой обновления 100Гц, 200Гц, 400Гц если человек воспринимает всего 24кадра в секунду?
Про то что человек там воспринимает это тупость и ересь. Запустите любую игру (в идеале-консольный порт типа гта сан андреса) на 24 и 60 кадрах. сразу все поймете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Freeman,Doc писал(а):
Про то что человек там воспринимает это тупость и ересь. Запустите любую игру (в идеале-консольный порт типа гта сан андреса) на 24 и 60 кадрах. сразу все поймете.
Думаю, что не зря придумали фильмы на 48 кадр/сек. Ох, не зря! Только я вот, одного не могу понять: в стандарте Pal и NTSC с 50 и 60Гц, причём уже довольно давно. А вы тут о каких-то 24 кадрах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
grigosha писал(а):
Убери в ноль true motion и ты очень удивишься. Это как пару недель смотреть фильмы с svp уплавнялкой и вернуться на обычный просмотр.
Уже убирал. Но разницы никакой не заметил. Может, глаза у меня - такие (не как у Людей-Икс)? В смысле: не резкий/быстрый я (и моё восприятие), а - плавный. Но разницу на мониторе, между 60Гц и 75Гц, я вижу и различаю (на 75Гц - приятнее глазу изображение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
viper78 писал(а):
Люди-Икс?
Проведем эксперимент, я сейчас выложу на файлообменнник махонький ролик, собранный из подручных запчастей, ролик имеет частоту 50 кадров в секунду, поэтому его нельзя на ютуб, там только 30 можно. В один кадр я вставил одно слово, кто прочитает - тот хороший человек. Кто не прочитает, тот тоже хороший. http://zalil.ru/34969577
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 Надо нормального качества фильмы смотреть, а не рипы по 700 метров, разница огромная. У меня батя приходит и просит выключать, говорит непривычно, как в театре. А это просто плавность, к которой я привык и без нее смотреть очень не комфортно.
Цитата:
В один кадр я вставил одно слово, кто прочитает - тот хороший человек. Кто не прочитает, тот тоже хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26