Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 346 из 2643<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
чорный вд в связке с семпроном на 512...жестите, дружище)

Партнер

Member
Цитата:
чорный вд в связке с семпроном на 512...жестите, дружище)

ну так я и выкинул раздачу с компа профильного, ибо диск уже не способен не на что, если торент включен.

Member
Отчего камера в телефоне стала так снимать? камера легко меняема, но точно ли в ней дело?

Member
grigosha
ДА ДЕТКА!!! Я - КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!!!

Member
grigosha писал(а):
Отчего камера в телефоне стала так снимать?

что-то похожее было у меня, когда шлеф от камеры не до конца вставил в разъем

Member
Freeman,Doc
:D
Bad Fox писал(а):
что-то похожее было у меня, когда шлеф от камеры не до конца вставил в разъем

Попробовать шлейфы все переткнуть?

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 45 секунд:
Bad Fox Спасибо)) Разобрал свой HD2, занятие конечно веселое и кропотливое :D Шлейф от верхней части на котором базируется камера, был криво воткнут в нижнюю часть, вероятно после того как туда залазил спец, экран был разбит и он его менял.
Всякие посторонние "краски" пропали :super:
Как же прекрасно , что когда-то не зажопил на шикарный набор со звездочками маленьких размеров :-)

Member
Как думаете, нормальные часы?

Advanced member
Фото: 5
jonikkk говно. там внутри типовая часовая китайская вставка, которая работает как повезет.
маленькие циферблаты фейковые, и кнопки боковые тоже фейковые.
покупал несколько аналогичных часов - из них нормально работают только одни которые стояли порядка 20$ и в которых начинка нормальная.

Member
jonikkk
за 200 то рублей и с бесплатной доставкой ??? Евгений Ваганович, это вы ?! :D

Member
Фото: 1
Подскажите пожалуйста, в чем разница и зачем нужны экраны с частотой обновления 100Гц, 200Гц, 400Гц если человек воспринимает всего 24кадра в секунду?

Заблокирован
Заблокирован
KNORa писал(а):
Подскажите пожалуйста, в чем разница и зачем нужны экраны с частотой обновления 100Гц, 200Гц, 400Гц если человек воспринимает всего 24кадра в секунду?

Маркетинговые циферки "100,200,400Гц", возможно, повышают продаваемость таких экранов.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У моего LED LG 42", экран меньше 100Гц выдаёт, но на качество его изображения, я не жалуюсь.

Member
Фото: 2
KNORa писал(а):
если человек воспринимает всего 24кадра в секунду?

Человек легко видит мерцания на 60 и 70 герцах, зависит от особенностей зрения. Также даже на 50 ти кадрах в секунду некоторые люди могут прочитать крупный контрастный короткий текст на одном кадре, а на 25 вообще любой без труда прочитает, так что 25 кадр это туфта, его очень хорошо видно.
А еще если вдоль кадра что-то быстро движется, то на 24 кадрах получается жуткий стробоскоп, поэтому кинооператоров учат правильно снимать и не допускать таких кадров.

Заблокирован
Заблокирован
neemestniii писал(а):
Также даже на 50 ти кадрах в секунду некоторые люди могут прочитать

Люди-Икс? :lol:

Member
Цитата:

Про то что человек там воспринимает это тупость и ересь. Запустите любую игру (в идеале-консольный порт типа гта сан андреса) на 24 и 60 кадрах. сразу все поймете.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
Про то что человек там воспринимает это тупость и ересь. Запустите любую игру (в идеале-консольный порт типа гта сан андреса) на 24 и 60 кадрах. сразу все поймете.

Думаю, что не зря придумали фильмы на 48 кадр/сек. :D Ох, не зря! 8-)
Только я вот, одного не могу понять: в стандарте Pal и NTSC с 50 и 60Гц, причём уже довольно давно. А вы тут о каких-то 24 кадрах. :D

Member
viper78 писал(а):
У моего LED LG 42", экран меньше 100Гц выдаёт, но на качество его изображения, я не жалуюсь.

Убери в ноль true motion и ты очень удивишься. Это как пару недель смотреть фильмы с svp уплавнялкой и вернуться на обычный просмотр.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Убери в ноль true motion и ты очень удивишься. Это как пару недель смотреть фильмы с svp уплавнялкой и вернуться на обычный просмотр.

Уже убирал. Но разницы никакой не заметил. Может, глаза у меня - такие (не как у Людей-Икс)? :D В смысле: не резкий/быстрый я (и моё восприятие), а - плавный. Но разницу на мониторе, между 60Гц и 75Гц, я вижу и различаю (на 75Гц - приятнее глазу изображение).

Member
Фото: 2
viper78 писал(а):
Люди-Икс?

Проведем эксперимент, я сейчас выложу на файлообменнник махонький ролик, собранный из подручных запчастей, ролик имеет частоту 50 кадров в секунду, поэтому его нельзя на ютуб, там только 30 можно. В один кадр я вставил одно слово, кто прочитает - тот хороший человек. :) Кто не прочитает, тот тоже хороший.
http://zalil.ru/34969577

Member
neemestniii прочитал с певого раза :-)

Member
viper78 Надо нормального качества фильмы смотреть, а не рипы по 700 метров, разница огромная. У меня батя приходит и просит выключать, говорит непривычно, как в театре. А это просто плавность, к которой я привык и без нее смотреть очень не комфортно.
Цитата:
В один кадр я вставил одно слово, кто прочитает - тот хороший человек. :) Кто не прочитает, тот тоже хороший.

отчетливо видно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 346 из 2643<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа