Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 346 из 1022<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
EaST писал(а):
Раньше все дрочили на фпс

дык это ж только пиписками помериться,а так всё зависит от игры.
В том же Ведьмаке и ВД ну нафиг не упёрлось выше 60 фпс,ниже плохо,выше шикарно.
В динамичных игрулях,особенно сетевых да,выше 100 и/или 80+ при сценах с кучей эффектов

В сингле в шутерах 80 хорошо 100+ шикарно

В РПГ тоже в принципе 40-60
В ММОРПГ 30 хватает

Member
Hurtman писал(а):
Если бы не цены на Asus X99 E-WS и 5960Х или 6590Х,то я давно бы взял...

Если бы не цена, то я бы взял S63AMG. :haha:

Member
N1ghtwish писал(а):
BF1 6-поточная, для нее нужны честные 6-ядер, все что свыше уже по сути не дает прибавки производительности.

ну а фоновые задачи тоже кушать хотя,я про загрузку ядер не игрой,а всей системой
vus писал(а):
Чтобы заменить припой на жидкий металл? Или хочешь прямой контакт водоблока с кристаллом ?

а почему бы и нет?
Читал про разгон и скальп 5960,ресурс уже не помню,давно было.Выйграли 10 градусов

Добавлено спустя 35 секунд:
du5t писал(а):
Если бы не цена, то я бы взял S63AMG.

мне такая фигня не нужна даже даром,если только продать :haha:

Member
Hurtman писал(а):
мне такая фигня не нужна даже даром,если только продать

Это примитивная аналогия. И сказано к тому, что если хочешь много и сразу - плати. И не ищи оправдания этой цене - не найдёшь.

Если уж говорить про Mercedes, кратко опишу текущее обсуждение сабжа на форуме. Надеюсь, моё тупое примитивное сравнение будет понятным.

Сравниваем Mercedes-Benz Actros и S600, что же лучше для шашек по городу. Actros долго набирает до 100-тки, хоть у него много лошадей. Поэтому он - дорогое фуфло. Е320 я бы взял, но всё равно дорого и ломается, ну нафиг. С220 как-то не вывозит. А160 - голимый обрезок, фу. Сижу дальше на Hyindai Getz и не рыпаюсь ещё 5 лет, мало ли что ещё мерсы придумают. Мне бы лошадок 500 было бы в самый раз. И не дорого.

Последний раз редактировалось du5t 13.03.2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кратко...
Мне пофиг на машины

Member
Сравнение с божественным 7700k

Member
AMDie писал(а):

смею заметить, память у райзена медленная, это специально так?

KOЯN~Untouchables~

Member
Hurtman OK. Дубль 2. Ещё?
Хочу научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Сравню ка я эту гитару с виолончелью, виолончель какая-то большая сильно, в автобусе неудобно возить. Ну его нафиг. Страдивари офигел делать такие дорогущие скрипки, сам пусть покупает. Я бы бас-гитару взял, но дорого как-то всё-равно. Балалайка - вообще ущербный огрызок, все засмеют. Дальше пару лет поиграю на детском барабане и побрякаю на гитаре деда, 1 струна ещё осталась, подожду, что там в магазин еще привезут, меня пока всё устраивает. Вот бы мне так забрякать, как целый оркестр.

Последний раз редактировалось du5t 13.03.2017 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
3200 для рязни бы, а так то ничё нового

Member
Merovingl писал(а):
смею заметить, память у райзена медленная, это специально так?

Кроме памяти Вас ничего не смущает? :oops:

Member
du5t писал(а):
Hurtman OK. Дубль 2. Ещё?
Хочу научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Сравню ка я эту гитару с виолончелью, виолончель какая-то большая сильно, в автобусе неудобно возить. Ну его нафиг. Страдивари офигел делать такие дорогущие скрипки, сам пусть покупает. Я бы бас-гитару взял, но дорого как-то всё-равно. Балалайка - вообще ущербный огрызок, все засмеют. Дальше пару лет поиграю на детском барабане и побрякаю на гитаре деда, 1 струна ещё осталась, подожду, что там в магазин еще привезут, меня пока всё устраивает. Вот бы мне так забрякать, как целый оркестр.

А вот тут я на деньги не смотрю,цена не важна,возьму и всё.И пусть я буду себя целый год/два в чём то ограничивать.При том,что это того стоит.За качество надо платить.
Но в данном случае это практически монополия,а в муз индустрии нет такого,примерно равные по качеству,но от разных производителей +- пара-тройка тысяч (ну фиг с ним, 10 тысяч рублей),но зато есть из чего выбрать.
И выбор будет из того,что тебе будет удобно.
Но в данном случае...не из чего выбирать было,теперь уже есть (возможно не прямо сейчас,но "Лёд тронулся,господа присяжные заседатели")

Member
AMDie писал(а):

singleplayer? Там фуфыкс выдаст больше, если В\К позволит.

Member
Фото: 2
ruPaladin писал(а):
Кроме памяти Вас ничего не смущает?

Смущает, как райзен ботелнечит в юнити.

Member
Ясно,можно дальше сидеть на FXе с таким же ФПС :D

Member
Hurtman писал(а):
А вот тут я на деньги не смотрю,цена не важна,возьму и всё.И пусть я буду себя целый год/два в чём то ограничивать.При том,что это того стоит.За качество надо платить.

:beer: :beer: :beer:
Теперь возвращаемся к процам. Кому был нужен 5960Х для работы - он себя за это время уже окупил своей скоростью и экономией времени. Так же окупит и Ryzen 8/16 нужной аудитории, когда поправят все болячки и биосы. Просто покупать его прямо сейчас - страшно поиметь головную боль в случае проблем по сырости и новизне платформы.

Я к тому, что нет смысла покупать убер-дорогущую гитару с идеальным звучанием, если на ней будешь бряцать пол жизни 2 аккорда и понтоваться ею перед соседом. Зато музыканты её оценят и будут радовать слух другим.

Member
Любителям CS:GO

Заметил,что камень на 3.2 при 1 вольте
Был момент где до 3.7+ скачок при 1.3+

Member
Фото: 9
du5t писал(а):
Кому был нужен 5960Х для работы - он себя за это время уже окупил своей скоростью и экономией времени.
Как известно, даже 1000 примерами нельзя доказать утверждение, но одного достаточно чтобы его опровергнуть. У меня товарищ работает над довольно известным программным продуктом и до прошедшего года сборку и тестирование выполнял на стареньком Core 2 Duo. Сейчас у него 2 процессорный Xeon и сборка с прогоном всех тестов занимает 40 минут вместо часов. Также видел компы в нефтяной компании на которых выполняли расчёты, которые были слабее таковых в бухгалтерии, где они использовались как клиенты к терминальному серверу. В жизни всё сложнее, часто решения принимают менеджеры у которых начальство, бюджеты, свои соображения типа работает и ладно...А цена в любом случае барьер для покупки. И эта, насчёт 5960X для работы, без ECC запускать на нем длительные или ресурсоемкие задачи стремно как-то. Он всё-таки камень для энтузиастов по цене проца для работы.

Member
vus писал(а):
И эта, насчёт 5960X для работы, без ECC запускать на нем длительные или ресурсоемкие задачи стремно как-то. Он всё-таки камень для энтузиастов по цене проца для работы.

Согласен.
Но всё таки, кому нужен был многопоточник - уже купили, тут нет опровержений.
А так да, сейчас годный камень вышел от АМД и стоит не так уж и много.

Member
Bak$ писал(а):
ну так если ты хочешь найти запас, то тебе как раз нужно смотреть низкое разрешение_

В принципе, можете рубать на таких настройках, я не против.
нижее некуда, дно пробито :lol:
с 8.04 собственно графоуний.

AzHGz писал(а):
Я после выхода райзена стал любителем 4К гейминга

это вам еще повезло, штеудофаны резко стали любителями настроек, при которых юсб-свисток на атоме тащит заветные 60 фпс :haha:

Member
Dark_Cloud
Да я на самом деле сам штеудовец, но почекал всю инфу, камень годный, не было бы у меня норм камней - взял бы райзена.
А так со ская и бродвела нет смысла пересаживаться.

А так, 2066/zen2. Надо будет глянуть, что выйдет.
Всем у кого FX/i5/i7 - смысла нет пока дёргаться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 346 из 1022<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа