Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
EaST писал(а):
Раньше все дрочили на фпс
дык это ж только пиписками помериться,а так всё зависит от игры. В том же Ведьмаке и ВД ну нафиг не упёрлось выше 60 фпс,ниже плохо,выше шикарно. В динамичных игрулях,особенно сетевых да,выше 100 и/или 80+ при сценах с кучей эффектов
В сингле в шутерах 80 хорошо 100+ шикарно
В РПГ тоже в принципе 40-60 В ММОРПГ 30 хватает
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Hurtman писал(а):
мне такая фигня не нужна даже даром,если только продать
Это примитивная аналогия. И сказано к тому, что если хочешь много и сразу - плати. И не ищи оправдания этой цене - не найдёшь.
Если уж говорить про Mercedes, кратко опишу текущее обсуждение сабжа на форуме. Надеюсь, моё тупое примитивное сравнение будет понятным.
Сравниваем Mercedes-Benz Actros и S600, что же лучше для шашек по городу. Actros долго набирает до 100-тки, хоть у него много лошадей. Поэтому он - дорогое фуфло. Е320 я бы взял, но всё равно дорого и ломается, ну нафиг. С220 как-то не вывозит. А160 - голимый обрезок, фу. Сижу дальше на Hyindai Getz и не рыпаюсь ещё 5 лет, мало ли что ещё мерсы придумают. Мне бы лошадок 500 было бы в самый раз. И не дорого.
Member
Hurtman OK. Дубль 2. Ещё? Хочу научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Сравню ка я эту гитару с виолончелью, виолончель какая-то большая сильно, в автобусе неудобно возить. Ну его нафиг. Страдивари офигел делать такие дорогущие скрипки, сам пусть покупает. Я бы бас-гитару взял, но дорого как-то всё-равно. Балалайка - вообще ущербный огрызок, все засмеют. Дальше пару лет поиграю на детском барабане и побрякаю на гитаре деда, 1 струна ещё осталась, подожду, что там в магазин еще привезут, меня пока всё устраивает. Вот бы мне так забрякать, как целый оркестр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
du5t писал(а):
Hurtman OK. Дубль 2. Ещё? Хочу научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Сравню ка я эту гитару с виолончелью, виолончель какая-то большая сильно, в автобусе неудобно возить. Ну его нафиг. Страдивари офигел делать такие дорогущие скрипки, сам пусть покупает. Я бы бас-гитару взял, но дорого как-то всё-равно. Балалайка - вообще ущербный огрызок, все засмеют. Дальше пару лет поиграю на детском барабане и побрякаю на гитаре деда, 1 струна ещё осталась, подожду, что там в магазин еще привезут, меня пока всё устраивает. Вот бы мне так забрякать, как целый оркестр.
А вот тут я на деньги не смотрю,цена не важна,возьму и всё.И пусть я буду себя целый год/два в чём то ограничивать.При том,что это того стоит.За качество надо платить. Но в данном случае это практически монополия,а в муз индустрии нет такого,примерно равные по качеству,но от разных производителей +- пара-тройка тысяч (ну фиг с ним, 10 тысяч рублей),но зато есть из чего выбрать. И выбор будет из того,что тебе будет удобно. Но в данном случае...не из чего выбирать было,теперь уже есть (возможно не прямо сейчас,но "Лёд тронулся,господа присяжные заседатели")
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Hurtman писал(а):
А вот тут я на деньги не смотрю,цена не важна,возьму и всё.И пусть я буду себя целый год/два в чём то ограничивать.При том,что это того стоит.За качество надо платить.
Теперь возвращаемся к процам. Кому был нужен 5960Х для работы - он себя за это время уже окупил своей скоростью и экономией времени. Так же окупит и Ryzen 8/16 нужной аудитории, когда поправят все болячки и биосы. Просто покупать его прямо сейчас - страшно поиметь головную боль в случае проблем по сырости и новизне платформы.
Я к тому, что нет смысла покупать убер-дорогущую гитару с идеальным звучанием, если на ней будешь бряцать пол жизни 2 аккорда и понтоваться ею перед соседом. Зато музыканты её оценят и будут радовать слух другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Фото: 9
du5t писал(а):
Кому был нужен 5960Х для работы - он себя за это время уже окупил своей скоростью и экономией времени.
Как известно, даже 1000 примерами нельзя доказать утверждение, но одного достаточно чтобы его опровергнуть. У меня товарищ работает над довольно известным программным продуктом и до прошедшего года сборку и тестирование выполнял на стареньком Core 2 Duo. Сейчас у него 2 процессорный Xeon и сборка с прогоном всех тестов занимает 40 минут вместо часов. Также видел компы в нефтяной компании на которых выполняли расчёты, которые были слабее таковых в бухгалтерии, где они использовались как клиенты к терминальному серверу. В жизни всё сложнее, часто решения принимают менеджеры у которых начальство, бюджеты, свои соображения типа работает и ладно...А цена в любом случае барьер для покупки. И эта, насчёт 5960X для работы, без ECC запускать на нем длительные или ресурсоемкие задачи стремно как-то. Он всё-таки камень для энтузиастов по цене проца для работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
vus писал(а):
И эта, насчёт 5960X для работы, без ECC запускать на нем длительные или ресурсоемкие задачи стремно как-то. Он всё-таки камень для энтузиастов по цене проца для работы.
Согласен. Но всё таки, кому нужен был многопоточник - уже купили, тут нет опровержений. А так да, сейчас годный камень вышел от АМД и стоит не так уж и много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
Dark_Cloud Да я на самом деле сам штеудовец, но почекал всю инфу, камень годный, не было бы у меня норм камней - взял бы райзена. А так со ская и бродвела нет смысла пересаживаться.
А так, 2066/zen2. Надо будет глянуть, что выйдет. Всем у кого FX/i5/i7 - смысла нет пока дёргаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13