Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
SK.art писал(а):
Подпорка только у палита и мси
Ну подпорки метал. есть на Али за 600 руб штука.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Alzov писал(а):
А что повод?15% фпс не повод? Зачем тогда сидеть в ветке топ видеокарт?
А кто сидит в ветке топ-видеокарт? Я -нет. =)Название ветки глянь. Киберпанк наверняка выйдет хорошо оптимизированный для маломощных машин. Впрочем, я не возлагаю на него особых надежд, думаю, он не догонит ведьмака по популярности.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось taurintown 02.10.2020 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Сейчас наверно карты сдавать обратно будут меньше, раньше гореклокеры искали красивый чип, а в настоящее время все почти на одном уровне \ усе разогнали уже до нас.
Простите, что вклиниваюсь в диалог по поводу процессоров, но я, честно говоря, не понимаю его смысла, т.к. обе стороны правы по-своему) Да, в данном случае больше ядер – больше фпс. Но также не всем это надо. У меня, например, уже два с половиной года как раз 8700К, причём стоковый, неразогнанный, потому что лень с этим ковыряться. И 3080 к нему планирую брать тоже без последующих разгонов. Главное, чтобы вставил, и работало. Ну, будет у меня 70 фпс вместо 90, у меня всё равно монитор 60 Гц, мне лишь бы намного меньше 60 не падало) А через года три куплю актуальный на то время процессор, так ещё и полухалявный буст к работе видеокарты получу А если делать сейчас сборку полностью, и бюджет не жмёт, то да, можно и топовый проц взять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12