Сегодня играл весь вечер на ринете с Shell_C. Валял дурака с шотганом, как обычно. Я обычно вламываюсь и всем навешиваю люлей. Но не всегда всех убиваю. Кто-то должен после меня остатки добивать. Вот, сегодня Shell_C добивал. Очень весело. Вообще, мой штатный добивающий - это Panzer14/88. Еще Over4ever. Но они оба в декрете.
AlKoVd Намек понял. Мне контра надоела! Но я к вам привык. К тому же, я брал перерыв, и теперь снова готов гвоздить!
я тоже не помню мож кто хочет вступить в клан пока будут писать в нике Overclockers.ru пока иначе если чесно я тоже не видел его, а если видел не обратил внимание
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: а если чесно людей в клан нужно еще человек 20 хотя бы
ModeZt и я вижу часто, но как только я прихожу играть Оверы сразу сваливают
чем ты их так пугаешь:? Vastak
Цитата:
S@D Блин напугал тут всех.. Ты ещё скажи что для вступления надо обязательно проц, видяху и мышку разогнать и вообще половина желающих разбежится..
да ладно хоть где то напугал блин играл вчера на нащей лайфе вчера такая публика была тупая за контров ужас просто нервов не хватало заблокируют где только можно:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Vastak никак я не пойму нафиг вы мышей гоните )))
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Vastak надо просто указать для вступления треба разогнанное хотя бы что нить одно - проц, видео, мышь.... Наконец коврик протюнингованный )))
так и писать @votekick CT teams:? да это ужас стартуешь не покупая ничего чтобы быстрее прибежать и что уткнещся в кого нибудь, и слева и права пытаешся обойти без толку и еще один станет в итоге не оружия не на брал не время не выиграл только нервы и все, а подождать пока все разбегутся и поити играть тож не реальнно они все кучкой дружно убегали и гибли в течении минуты сами себя подставляя блокируя короче ужас какой то был а не игра вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21