Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
IgLowy писал(а):
Коллеги, на диалапе учёт идёт по времени. Само собой от 11 до 30 рублей за час не так много, пережил бы, но лично у меня комп и телевизор стоят в разных комнатах. Знаете, несколько неудобно бегать из комнаты в комнату, ещё и за свои деньги.
У меня тож комп и телик в разных комнатах... Но у меня есть ище и TV tuner
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
а шумаехер оставался после питстопа 2 круга так что 3,5 - 4 секунды он отыграл.
Что для Монцы в этом году не являлось нормальным.
а ты хочешь сказать что рон денис по телеметрии видя что машино в полном порядке нет явных причин, а райконен пропускает шумахера сидел и смотрел в монитор? он прекрасно знает за 5 лет работы с ним с какой скоростью может ехать райконен иниче он бы не занимал свой пость все остальное покажет телеметрия(электроника) это тебе не формула 50 годов
а если кто-то скажет что это глупость тогда как в фиа опредлили что Мишка в Манако специально остановился?
Последний раз редактировалось tr3n 13.09.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
lochy
lochy писал(а):
У меня тож комп и телик в разных комнатах... Но у меня есть ище и TV tuner
TV тюнера у меня нет и не больно то нужен. К нему ещё антенну тянуть надо от центральной линии. Комнатную не поставишь - не та сторона света. Да и у меня два компа на рабочем месте: один для инета, второй для работы. На второй тюнер ставить не будешь, слабоват, а если на первый, то придётся постоянно дёргаться с переключением монитора. Проще, чем бегать, но тоже не очень приятно. Да и кнопку на мониторе разобью в конец. И смотреть придётся одному, а перед телевизором мы семьёй собираемся. Даже жена смотрит. Да и в конце концов, почему это я должен что-то делать из-за того, что они не могут нормальные данные показывать при трансляции? Показывали бы сразу в одной таблице и время и питстопы.
F2000
F2000 писал(а):
А при чём тут спонсоры и руководство Маков?
Они не дадут Кими халявить на трассе.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
IgLowy писал(а):
Шум уже один раз доимитировался на квалификации...
Надо было лучше учиться у Ирвайна Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд В данном случае Кими может легко сослаться на "непрогретую" резину. Команда проверить его не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
ma][ot писал(а):
думаешь кима настолько падонак
Почему подонок? Он уже играет за Феррари. В этом году ему чемпионство всё равно не светит, а в будущем шансы очень велики. И гораздо удобнее бороться с проигравшим Алонсо, чем с Алонсо - чемпионом. Да и лёгкую каку Деннису подложить - тот хотел двукратного чемпиона получить, а получит бывшего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Zharun Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо) Кстати, благодаря стараниям Шумахера, сейчас бывших чемпионов практически не осталось. Все титулы себе забрал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F2000 писал(а):
Надо же было пропустить Михаэля вперёд.
зачем ему это?
F2000 писал(а):
Live timing на что?
у меня телек и комп в разных комнатах
Deimos_ писал(а):
Ребята, вы чего, первый раз гонки смотрите? Кими ехал один круг с полным баком, новым непрогретым комплектом и остывшими тормозными дисками, в то время как Михаэль в это время летел
никуда он не летел, лучшее время круга было не перед питом, насколько я мог заметить
Айс писал(а):
Ну ты сравнил - Алонсо что, рассчитывал отыграть на последних кругах 30 секунд у Кими?
нет, он уже ничего не рассчитывал. его "взорвало", как и МиШу
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Да нормально все с Кимой. Никто не будет делать таких вещей, потому что и будущим работодателям это не понравится. Как можно доверять пилоту, который как флюгер по ветру? Там попросили - сделал то, здесь попросили - это... Уверен, что он едет как может. Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд GReY
Цитата:
никуда он не летел, лучшее время круга было не перед питом, насколько я мог заметить
Креститься надо когда кажется 1 5 Michael Schumacher Ferrari 17 14:27:29 28.176 28.176
2 5 Michael Schumacher Ferrari 14 14:23:21 252.555 1:22.575
Конечно, не сразу перед питом, но и следующие два круга точно не в полпедали ехал.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
С двиглом не получилось. Будут аэродинкамику и резину доводить.
вы всё время забываете, что некоторые трассы подходят одним болидам, другие - другим. Монца была идеальной для Феррари, следующие две будут более подходящими Рено (по их словам ещё до гонки).
tr3n писал(а):
для самых эрудированых Турция 2006 у кого лучший круг в гонке и на каком круге?
на каком? Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды
Bones писал(а):
следующие два круга точно не в полпедали ехал
конечно. но отнюдь не быстрее Кими до пит-стопа. Выходит, у Кими сказалась непрогретая резина, а у Шуми не сказалась? Чудеса какие-то.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
IgLowy писал(а):
Они не дадут Кими халявить на трассе.
интесно как? им даже невыгодно отправлять кими в отпуск (как хуана) замен то нет ... у маков есть старый дон педро и несколько подающих надежд пилотов.
P.S. В своих постах, или ставь знаки припинания, или не используй сложноподчиненных предложений - неудобочитаемы Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд 2 veber :
Цитата:
им даже невыгодно отправлять кими в отпуск (как хуана) замен то нет ...
Не сравнивай! У Кими отпуск, имеется в виду, после окончания сезона и до окончания контракта. За три гонки до конца сезона его никто и не отправляет.
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26