Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
refflex писал(а):
С тем же самым другом пытался загнать (обменять) Athlon 2000+ аж ещё и в боксе уже в другой магазинчик с ещё более плохой репутацией. Угадайте, за скока его взять хотели? 300р. ! Причем это было ещё в прошлом году. До сих пор хочется продавцу с ноги заехать. Это оскорбление в сторону AMD ! Такой проц за такие деньги !
Конец этого лета-начало осени избавлялся от старого железа в магазине, за видеокарту 6600 256мб (месяц эксплуатации), бартон 2500+, 2*256мб памяти, материнскую плату на 2нфорсе, мне давали... 450 грн (около 80$). Продал на руки потом за 1850грн.
Последний раз редактировалось Alexsandr 10.10.2005 17:34, всего редактировалось 1 раз.
если с задачами просмотра интернета, обработки текстов, создания вполне приличных документов-презентаций и т.п. итак неплохо справляются даже хилые «бюджетные» системы?!
Ясно парни, продаём нафиг свои Атлоны и Пни. Все переходим на Celeron/Sempron
Цитата:
Процессор — не камень, как многие думают!
Врёт сволочь
Цитата:
Процессоры, выполненные по нормам 0,09 мкм, будут еще более капризными в отношении напряжения питания. Вероятно, «разгон напряжением» в будущем вообще может просто исчезнуть как класс.
Вобще супер
Цитата:
Мы устали! Мы устали от этого безобразия, имя которому оверклокинг!
Аффтор получает медаль "За бравый отжик"
Убойная статья. Ржу не могу
Добавлено спустя 22 минуты: Я по долгу службы, так сказать, часто бываю в компьютерных магазинах. Такого наслышался. Уже даже не смешно, плакать хочеться. Вот вам последие перлы
- Я хочу купить флэшку гигабайт на 20
- Мне нужен ноутбук тысяч за 25, но только чтоб DOOM3 шёл!
покупатель -Мне нужен жёсткий диск поменьше
манагер -Вот пожалуста, на 80 гигабайт
покупатель -Нет, это слишком много. Мне нужно что-нибудь поменьше
манагер -Меньше не выпускают уже
покупатель -Ну хорошо. А что по поводу надёжности, а то у меня жёсткие диски каждый год ломаються.
манагер -"тра-ля-ля про гарантию"
покупатель -А если у этих (Показывает на все восьмидесятки в прайсе) дисков одинаковый объём, почему они стоят по разному?
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Нельзя нашим фирмам делать тетрадки с пособиями... вот уже который раз открываю такую по информатике на последней странице и вижу:
"Microsoft Windows по своей сути является локальной сетью".
может это я что-то не понимаю или это уже у аффторофф крыша уехала далеко и надолго?
седня друга попросил описать устройство ЖК моника:
"Ну кинескоп, дальше трубка сзади, которая элекроны по экрану раскидывает...", дальше я уже под столом лежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Цитата:
Кеш второго уровня-более медленная, но размер её больше (несколько мб).Размещается на материнской плате вблизи процессора, работает на частоте материнской платы в целом, используется при обмене данными между оперативной памятью и внешним накопителем.
Другие андерклокеры отметили, что «гонки за скоростями» отнимали у них много денег. Сара Эстрада (Sarah Estrada) из Рено, штат Невада, говорит: «Я сэкономила много на счетах за энергопотребление и мне теперь не нужно заменять сгоревшие процессоры. Не говоря уже о том, что моя комната теперь не похожа на сауну».
С таким расцветом андерклокинга появилась масса сайтов, где профи делятся советами с новичками. Они рассказывают, как можно замедлять систему: от замедления видеокарт и до уменьшения частоты обновления экрана. Один из таких сайтов специализируется на оборудовании для андерклокеров, которое позволяет замедлять частоту вращения дисков в винчестерах от 7200 до 500 оборотов. На страницах проекта сообщается, что чипы в таком оборудовании специально для тех андерклокеров, «кто хочет замедлить герметичный жесткий диск» без «вскрытия».
Один из кланов андерклокеров под названием «Отряд черепах» заявляет, что они еще ни разу не выигрывали в состязаниях по компьютерным играм. Глава клана Кайл Хардинг (Kyle Harding) говорит: «Ни одной победы и 457 поражений. Мы гордимся этим и нашими „тормозящими“ компьютерами. Наши игры проходят обычно так: другой клан нас уничтожает и только через пять минут мы узнаем, что мы мертвы. Мы достигаем обновления в десять фреймов в минуту. Это напоминает ад, но это показывает настоящий андерклокинг».
Даже продвинутым андерклокерам приходится долго покорпеть, чтобы простейшие программы работали достаточно медленно. Некоторые андерклокеры заявляют, что загрузка компьютера иногда занимает несколько часов, но замедление компьютера позволяет играть в игры реального времени, такие как старое доброе «Поле чудес».
Скептический настроенный читатель может счесть андерклокеров людьми, которые «с жиру бесятся», но это не так. Многими из них движет ностальгия по старым компьютерам с их, пусть двумерными и простыми, но интересными играми.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Сегодня в газете объявлений видел...
Продаю компьютер Пентиум-4 Simptron2200 (то бишь AMD Sempron), материнская плата Gigabit Nforse2000, память 256Мб Hyniks PC3200Mhz, монитор Самсунг 17, CD-RW (пишуший)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Человек купил материнку Скт. 939 и А64 Веник.. Оказались глючные - отнес по манибеку. Вот кратко лог моего с ним разговора:
Цитата:
[00:57] МариК: я же на манибэк отдал атлон... [00:58] МариК: нестабильные экземпляры и того и этого попались [00:58] МариК: мать и проц [00:58] МариК: проц я таки ядро не глянул [00:58] Moduvator: Мм.. Сочувствую.. :/ [00:58] МариК: но в СЦ сказали,что ядро Виламет вроде было...
Вот такие сервисные центры у нас.. Сбивают с толку начинающих оверов..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Вот собственно просьба: помогите найте инфу, сайты, руководства, проги для/по хакерству, только проверенные, а то заходил на некоторые ресурсы- подцепил трояна.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
винни пых писал(а):
да с шЫшкой на голо...
ВЭ-Э-ЭЛКА-А-А-АМ!!!!!!
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 48 секунд: не, не могу терпеть, япацтулом!!!! это не совсем о теме, но АФФТАР ЖЖОТ!!!.... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=35411 на месте модеров я бы это нещадно тер.. (да не прибъют меня они своей дланью могучей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Не совсем по теме. Но так как отдельно темы для юмора не нашел.
Захожу сегодна на новый сайт Battle.Net (http://www.battle.net/) и вижу справа баннер следующего содержания:
Nvidia GeForce7 Series рекомендованна Blizzard для WoW. А ниже: SLi и Шейдеры 3.0 для WoW.
Я сползаю под стул от смеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11