Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 347 из 422<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Цитата:
Монитор у меня 21 дюйм - с моим Радиком Х800ХТРЕ почти все игры норомуль идут даже на 1600*1200
Это какие - все? Прошлогодние или позапрошлогодние?
Цитата:
Так что теперя понял, почему два рендера - новомодный тормознутый с "красивой"(это правда ещё под вопросом насколько красивой) картинкой Dx9 и и рендер для "среднего класса" Dx9... По игре ниже 30 fps уже некомфортно + включение фонаря падение fps на 20%...
Так шааа... Я за Dx8 +1... Не увидел я особо тех прелестей на Dx9, за которые надо платить тормозами да и к тому же в разрешении времён
Как и неувидел своими глазами прелестей использования PS3 в игре. ;)
Сегодня на дворе как никак 2007 год и в прошлое скоро начнут уходить RX1*** u nV7*** а вы хотите чтоб у вас на еще более старых видеокартах всё на мах летало?
coth Да заметил падение с 30-35 до 4 фпс при включении этой фигни, но это в 39 билде а вот в предпоследнем падение было с 30-35 до 20-25 :) Будем надеяться что это просто баг.
Если бы не сильная засветка то всё былобы хорошо, а так с одной стороны - реалистично - то что темнота вокруг становится действительно темнотой, но вот то что свет не оранжевый а практически белый и настолько яркий мне ненравится, потому для меня лучше без этой штуки как в плане этетическом так и в плане производительности.

Member
Сколько уровней будет в игре и какая физика?

Member
Фото: 0
[url=http://comradal.livejournal.com/213802.html[/url]Читаем, и облизываемся[/url]
И вот еще:
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. Shadows of Chernobyl попал в мои цепкие лапки.

Я сейчас его осваиваю и готов ответить на вопросы об игре, если у форумчан они возникнут.

Только начал играть, побывал лишь у торговца и в лагере сталкеров. Но уже могу сказать, что...

* На системе Атлон 2900ХП, R1800XT, 2 гига - на высших настройках освещения идет сравнительно плавно, если чуть прикрутить траву и качество теней. О анизотропной фильтрации и AA речи, конечно, пока не идет.
* Заставочный ролик очень красив - практически Близзардовское CG, если не считать отдельных проблем с анимацией персонажей.
* Торговец действительно ликом весьма ужасен, как и на скриншотах. Впрочем, судя по ролику, главный герой и сам не красавец.
* Булка хлеба стоит 20 рублей, соевая колбаса - 70 рублей. В самом начале у героя всего 40 рублей за душой.
* Сталкеры в лагере действительно сидят у костра, беседуют "за жизнь" и играют на гитаре. Но пока при мне не пели, просто наигрывали "цыганочку". Беседа выглядит очень реалистично со стороны - после рассказанного анекдота кто ржет, кто одобрительно комментирует анекдот, а кто ворчит: "Посмешнее чего-нибудь нет?"
* Если подойти к нейтральному сталкеру, оружие, которое он держал в руках, он уберет сам.
* В самом начале игры у нас есть лишь бинокль, бронежилет и болтики.
* Что до графики - да, внешне модели сталкеров выглядят не очень современно. Но освещение и атмосфера это искупают полностью!

Все, пошел делать первый квест. =)

[b]Добавлено:

Цитата:
Трава не приминается - все таки, перед нами еще не Crysis. Это там обещают интерактивную зелень.

Дома, деревья, вагоны, машины - статические. Бочки и ящики всякие, насколько я понимаю, тоже. И даже пачки "Примы" на земле. Тела можно двигать, оружие и хабар - подбирать или выбрасывать. Можно взаимодействовать с телами и нычками - забирать вещи или наоборот, складывать.

Еда не портится. В основном, еда - это соевая колбаса, хлеб, энергетические напитки (кстати, надо сходить-купить на ночь в реале ;)). Водка "Казаки" - от малых доз радиации (есть эффект опьянения - героя шатать начинает и взгляд его слегка мутнеет). Бинты, аптечки, антидоты против радиации - этим игра напоминает "Мор".

Вид только от первого лица. Возможности включить вид от третьего - нет. Заставку на движке я видел только одну - камера сорвалась с главного героя и полетела вперед, к заводу, демонстрируя бой сталкеров и солдат, в котором мне предлагалось участвовать. Самого героя со стороны не показывали, если не считать вступительного ролика.

Я только что забрался по сюжеты в первый "донжон" через канализационный люк в земле. Донжоны отделены окном загрузки.

Темень. Крутится на потолке аварийная лампочка, валяется дохлый сталкер, слышен писк крыс. Жутковато. И весьма реалистично.

Видел мутантов - тех самых, на четырех блошиных ножках с круглым телом и дикими глазами в стиле "крейзи фрог". Они паслись у холмика и напали на меня. Одного я подстрелил, другие резво развернулись и ускакали за холмик. Начали пастись там. Подбежал я к ним с обрезом, они не стали уже нападать а снова дали деру.

В общем, нравится, как работает система морали.

Игровой мир не просто живой - на открытой местности он достаточно плотно населен. То есть, идешь, допустим, ты через половину уровня к торговцу сдать хабар (пушки сцуко тяжелые) - и вокруг тебя творится всякое. Бегают собаки, хрюкают кабаны, бродят сталкеры, бандиты ходят группами и светят фонариками в кусты. То есть, перед нами не Сайлент Хилл, где от монстра до монстра пустота и тишина, а, скорее, "Космические рейнджеры", где, куда бы ты не залетел - везде кипит жизнь, идут бои и что-то происходит.

В рейтинге сталкеров я пока на шестьсот каком-то месте.

Member
То есть физики в игре небудет кроме того что мы видели в демке? Все предметы статические...огорчает... Остольное всё радует :)

Advanced member
Fatal1'st писал(а):
То есть физики в игре небудет кроме того что мы видели в демке? Все предметы статические...огорчает... Остольное всё радует

Не стыкуются слова этого субъекта с последними геймлейными роликами. ;) Там четко видно как человек по ящику попал, и ящик двигался.

Member
Будем посмотреть - пока сам своими глазами всё не увижу и не поторогаю то небуду верить никому.

Member
Fatal1'st Верное замечание. Мне тоже хочется верить, что физика будет, ибо если нет, ну это просто вытягивание денег и сплошь пиарщина!
NV30 ты так недумаешь?

Advanced member
DikAII писал(а):
NV30 ты так недумаешь?

Как ты объяснишь то, что физика на окружении работала в одном немецком геймплейном ролике?

Member
NV30 а ссылочка есть у тебя на него? Я сегодня хотел закачать - но скорочть маловата была, нестал. Сегодня ночью буду качать. Каа раз и на физику хочется поглядеть.

Member
NV30
кстати, вчера узнавал, примерно 13-15 марта STALKER может уже быть в продаже в КДМ'е на первом этаже...

Member
DeMaNs Да ладно, бред все это, единственное, что вероятно, так это пиратская версия. Если еще и СФ смогут поломать. А платить пиратам за такую игру (я надеюсь что она оправдает мои ожидания) - сверх моего унижения.

Member
DikAII
ну ессесено пиратка... офиц. игра будет 23 в Агарте, а может быть даже и у нас (я специально попросил заказать коробок 10-15 на пробу)...
а платить пиратам или не пиратам - это каждый решает сам (здесь играет фактор скорости выпуска, потому что уж очень хоцца), хотя я поддерживаю лицензию... почти всегда...

Member
Народ ! Это у меня у одного такой глюк или вы просто не присматриваетесь ? Посмотрите пожалуйста на небо в Dx9 и в Dx8. В Dx8 всё нормуль, хотя оно кажется не такое многослойное как в Dx9. Но Dx9 облака с "переходами-границами" - такие переходы-границы видны когда один оттенок в другой не совсем плавно переходит в 16ти битном цвете, скачкообразно. Они что, текстуры неба и облаков в 16ти битах забацали, или из-за нехватки видеопамяти рендер за счёт неба экономит ресурсы ?
Владельцы Радеонов (серии Х8x0XT(Pro)GT(GTO)LE(SE)XL(XXXL) :wink:) - посмотрите внимательно в Dx9 рендере на небо - явно видны переходы между полутонами :shock: Менял драйвера, все мыслимые настройки качества - фигня осталась ? :(
ЖиФорсисты - у вас так же ? :insane:

Последний раз редактировалось SerGee 05.03.2007 11:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Fatal1'st писал(а):
Сегодня на дворе как никак 2007 год и в прошлое скоро начнут уходить RX1*** u nV7*** а вы хотите чтоб у вас на еще более старых видеокартах всё на мах летало?

:beer:
Дак чо никто не знает чем уровни сложности будут различаться?????

Member
Душегуб писал(а):
Дак чо никто не знает чем уровни сложности будут различаться?????

Из FAQ на сайте Сталкера:
Цитата:
Как будет реализован процесс сохранения игры, и будут ли предусмотрены различные уровни сложности?
Мы планируем несколько уровней сложности. Отличия будут в сложности прохождения и опасности монстров. Возможность сохраняться будет всегда.

Advanced member
DikAII писал(а):
NV30 а ссылочка есть у тебя на него? Я сегодня хотел закачать - но скорочть маловата была, нестал. Сегодня ночью буду качать. Каа раз и на физику хочется поглядеть.

Нету. Тем более качал с локального фтп.
DeMaNs писал(а):
NV30 кстати, вчера узнавал, примерно 13-15 марта STALKER может уже быть в продаже в КДМ'е на первом этаже...

Какая пиратка? Они бету-МР привезут? :haha: Верить им смысла нет никакого, слишком язык длинный.

Member
NV30
бету MP я у них скачал ещё давным давно... какую - не помню, а то что привезут релиз, я верю...

Advanced member
DeMaNs писал(а):
бету MP я у них скачал ещё давным давно... какую - не помню, а то что привезут релиз, я верю...

Верь-верь... Они уже 5 с лишним лет всё возят быстро, а в итоге хрен.

Member
SerGee Не знаю долго расматривал не чего подобного не увидел . Выложи пожалуйста скрин .

Member
так а известно ли когда в россии в продажу поступит? какие-нибудь заявления на эту тему от gsc или 1с?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 347 из 422<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа