Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Buld@zer писал(а):
За свою жизнь много всякого повидал (чего вы никогда и не видовали)
Хочешь рассказать? Или просто сделать вид?
Buld@zer писал(а):
отношусь ко всему просто спокойно. У меня нервы не сорвало, как у большинства бывает. Разумеется, если не возникают форс-мажорные ситуации, когда на твою женщину наезжают какие-нить козлы или в чужом районе недобритые отморозки ночью понты кидать начинают - этих обычно в расход всегда. За себя постоять могу: дзюдо, самбо, карате, бокс, рукопашка (уличная). Обычно всегда сухим из воды выходил.
No comment.
Кстати это, айкидо и тайский бокс забыл упомянуть.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mol61 писал(а):
Согласен, я уже выжатый и злой.
вот я тоже пришел домой, не обедал, почти весь день стоя на ногах, реально падаю.
SpaWn2004 писал(а):
+1 хотя бы утвердили среду выходным..
и понедельник с пятиницей сокращенными. В понедельник попозже на работу выходить, в пятницу пораньше сваливать. Все таки мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj эт вам надо в Австралию с такими запросами (не там реально что-то похожее) ну или в Испанию, там сиеста по 2-3 часа днем идет А мы все таки в мамке Рашке, все гуд, все идет по плану
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
эт вам надо в Австралию с такими запросами
у меня сейчас есть возможность работать с десяти до 2-3 дня, в такие дни я чувствую себя нормальным человеком. А в те дни, когда сижу в офисе весь день, чувствую себя рабом. Так что я познал, что такое работать по 2-3 часа в день, теперь от такого не отвыкнешь, всегда будет хотеться работать по минимуму
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин, как же меня бесит подгонять аудиодорожки к видео... (когда +/- 10 секунд понятно всё, но подгонять под миллисекунды, такая "нудная" процедура, а использовать удобный софт не хочется, ибо в одном он удобен, в другом отвратителен)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Airt_Reg писал(а):
Buld@zer писал(а):
За свою жизнь много всякого повидал (чего вы никогда и не видовали)
Хочешь рассказать? Или просто сделать вид?
Buld@zer писал(а):
отношусь ко всему просто спокойно. У меня нервы не сорвало, как у большинства бывает. Разумеется, если не возникают форс-мажорные ситуации, когда на твою женщину наезжают какие-нить козлы или в чужом районе недобритые отморозки ночью понты кидать начинают - этих обычно в расход всегда. За себя постоять могу: дзюдо, самбо, карате, бокс, рукопашка (уличная). Обычно всегда сухим из воды выходил.
No comment.
Кстати это, айкидо и тайский бокс забыл упомянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12