Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 347 из 2643<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
astetik Ну все, ты человек Х. :)

Кто не верит, может в VirtualDub кинуть ролик и посмотреть параметры и что кадр действительно только один. Заодно можно повысить частоту и заново закодировать и проверить до какого уровня частот кадров будет читаемо.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
всё равно чёт всё как в тумане.
viper78
Питер Габриель в старости отчасти стал похож на покойного Денниса Хопера.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Надо нормального качества фильмы смотреть, а не рипы по 700 метров, разница огромная.

Я каналы "Россия HD" и "Первый HD" в FullHD смотрю и что с того?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Синхрофазотрон Один мой знакомый, похож на Dennis Hopper, как на фото отсюда. Наверное это из-за усов.

Member
viper78 писал(а):
Я каналы "Россия HD" и "Первый HD" в FullHD смотрю и что с того?

в 720p ты смотришь, а не фул хд

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
в 720p ты смотришь, а не фул хд

Ты в названии канала HD увидел? Почитай внимательно тут: http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p467
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site_p/si=5796&p=467
Цитата:
Разрешение кадра: 1920х 1080 50i, кодирование MPEG H.264 AVC. Распространение Первого канала с качеством высокой четкости изображения будет осуществляться через спутниковые системы НТВ+ и Триколор, а также кабельные и IP-сети.

Удивляюсь, как можно так уверенно говорить о том, чего у самого тебя нет (каналов в FullHD)? :bandhead: Лично у меня, они есть уже полгода в FullHD. :dance:

Последний раз редактировалось viper78 16.02.2014 17:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
neemestniii я человек Икс, мухахаха

Member
viper78 писал(а):
Удивляюсь, как можно так уверенно говорить о том, чего у самого тебя нет (каналов в FullHD)? Лично у меня, они есть уже полгода в FullHD.

Через что ты их смотришь? так ради интереса :lol: Триколор? скрин сделай с телека, где написано будет 1920х1080 на трансляции первого канала. На пульте это кнопка инфо, там все данные будут написаны, в чем и как передается сигнал, а мы посмотрим

Заблокирован
Заблокирован
grigosha Перечитай вот это:
viper78 писал(а):
Распространение Первого канала с качеством высокой четкости изображения будет осуществляться через спутниковые системы НТВ+ и Триколор, а также кабельные и IP-сети.

Внимание на выделенное красным:
viper78 писал(а):
НТВ+ и Триколор, а также кабельные и IP-сети.

По кабельному-ТВ от Дом.ру.

Последний раз редактировалось viper78 16.02.2014 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
grigosha viper78
Драка-Драка, o la la!!!

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Через что ты их смотришь?

Через LED LG 42".

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
grigosha Вообще-то даже скучно тебе что-то доказывать. Ты в курсе, что сейчас по обычному эфирному ТВ транслируется мультиплекс из 12 (или более) каналов, где есть и Первый HD и Россия HD в FullHD (возможно, я сам - не проверял)? В третьем мультиплексе они есть наверное http://www.telerus.ru/multiplex-3.html . Так что ты отстал немного от жизни (я не пытаюсь тебя обидеть). Нужен только телек подходящий, чтобы смотреть эти два канала в FullHD. Как то так. :D
Инфа о мультиплексах:
http://dvb-tv.ru/tag/vtoroj-multipleks/

Последний раз редактировалось viper78 16.02.2014 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
neemestniii видел, спасибо. Ну ладно, до 100Гц может и будешь ощущать разницу в просмотре фильмов. Но 200 и 400Гц уже не "на глаз" различить человеку, наверное.

Member
viper78 Если бы ты не был дебилом, то может и вспомнил бы, что у меня телек точно такой же как у тебя. ЦИфра транслируется во всех регионах по разному. У нас нет этих каналов в hd, они передаются в 576i ,hd каналы я смотрю через инет.

Последний раз редактировалось DiMats 17.02.2014 8:53, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК на месяц.

Member
Цитата:
viper78 Если бы ты не был дебилом

:lol: :lol: :lol: я с вас валяюсь ребята :beer:

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Если бы ты не был дебилом, то может и вспомнил бы, что у меня телек точно такой же как у тебя.

Сложно вспомнить то, чего не знал, да и к тому же забыл. :lol: Когда ты мне говорил о таком же телевизоре, как у меня? Может это и было, но я, честно - не помню. :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
grigosha писал(а):
hd каналы я смотрю через инет.

Так ты HD или FullHD-каналы смотришь?

Последний раз редактировалось viper78 16.02.2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Сложно вспомнить то, чего не знал, да и к тому же забыл.

Конечно конечно, когда я выложил рассказ о том как подключить халяву в лыже и как настраивать пару прог, у тебя это стало чудесным образом настроено в последующих постах :lol:
Признай что ты дно, [автоцензор3.14] идеи и выдающее их за свои, лох, иди обои клей

Member
grigosha
я бы за такие слова уже бы в бан улетел, ко мне прикреплен специально модератор
А ты везунчик.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
о том как подключить халяву в лыже

Я что-то припоминаю, что кто-то мне говорил на Оверах, что при выборе страны надо выбрать прочерк и тогда в какой-то программе V-Tuner, кажется, - появятся каналы. Это ты мне говорил?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
grigosha писал(а):
Признай что ты дно, [censored] идеи и выдающее их за свои,

Какие идеи я у тебя своровал? :?:

Member
Freeman,Doc Неисповедимы пути карающего меча :-)
viper78 Объясни мне одну вещь. Накой черт тебе хд каналы, симпатичный телик, если ты живешь в свинарнике? Это мой тупой вопрос, который я боялся спросить. Представь, ты знакомишься с девушкой и ведешь ее домой, какое отношение будет у нормальной девушки ,если даже мужики повидавшие на своем веку, пишут, что не станут в гости в такой клоповник приходить? Что ты ее покажешь? HD Первый канал или обдроченную софу? :lol: смешно же, не?

Последний раз редактировалось grigosha 16.02.2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
иди обои клей

Не умею. :hitrost:

Member
viper78 писал(а):
Не умею.

А ты научись, сейчас это не сложно, мы тут в ветке поможем, с выбором материала, технологией поклейки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 347 из 2643<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа