Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
olegdjus писал(а):
У вас есть технические вопросы или проблемы? Или какая цель преследуется?
У меня есть технические вопросы. Один из них: я владелец Palit PA-GTX1080-8GD5X Founders Edition. В комплекте идёт утилита ThunderMaster. Не могу понять, как перейти в master mode, чтобы разблокировать управление напряжением.
А "цель преследуется" следующая: люблю порядок, и если все видеокарты обсуждаются в профильной ветке основной темы, то почему 10-е семейство NV- в флейме? Я, конечно, не настаиваю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
podvodnikVidyaevo писал(а):
я владелец Palit PA-GTX1080-8GD5X Founders Edition.
Мастер мод только для серии Джетстрим ,Во всяком случае на всех линейках прошлых карт так было .
olegdjus писал(а):
А то, что g1-дешевая модель, как я понял, никого не интересует?
Ее передвинули в разряд виндфорс ,ее место занял экстрим ,по моему сейчас это просто реф с альтернативным охладом ,А и да, я имел дело с 980Ти виндфорс (помогал одному товарищу)скажу честно это ужасно ,даже если с геймингом сравнивать с экстримом так и вообще
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 14.06.2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
sudey писал(а):
Где там реферсная плата?
Сори, подумал так из-за 1x8пин. Так то да, пару фаз добавили. Только где она дешевая? По ценам CU стоит 637,82 € ровно столько же, сколько и Zotac GTX1080 AMP! Extreme . В последней нерефности с горкой насыпали. Обратно перемога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Мне вот интересно, в каких моделях используются качественные куллеры? А то MSI с их PowerLogic, которые за год начинают гудеть, уж совсем покупать нету желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Что то цены не спешат снижаться на 1070. Почему позорная турбина от МСИ стоит на 10 евро дешевле чем реф? Остальные карты стоят либо как реф, либо еще дороже. Что за бред? У 1080 есть версии гораздо дешевле рефа.
Member
olfirs писал(а):
Ее передвинули в разряд виндфорс ,ее место занял экстрим ,по моему сейчас это просто реф с альтернативным охладом ,А и да, я имел дело с 980Ти виндфорс (помогал одному товарищу)скажу честно это ужасно ,даже если с геймингом сравнивать с экстримом так и вообще
Имел дело с G1 960, самая тихая карта за всю мою жизнь. Когда ко мне пришел покупатель, и мы запустили бублик на 15 минут, карта прогрелась до 72 градусов, и а комнате была тишина, чел просто охренел, он взял мышку и начал клацать, думал я ему видео включил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Да главное что СО справляется с охладом и при этом система КОМПАКТНАЯ, гига чуть ли не единственная выпустила плату в два слота и со стандартной высотой - это её преимущества! А СО справляется со своими обязанностями и ладно! Ну где здесь плохое СО:
Если у г1 плохое, то какое же оно тогда у всех остальных карт с графика? При этом гига в заводском разгоне против обычных рефов имеет явное преимущество.
Member
Xenosag писал(а):
Если у г1 плохое, то какое же оно тогда у всех остальных карт с графика? При этом гига в заводском разгоне против обычных рефов имеет явное преимущество.
А вы видите что там за модели остальных карт? Если это дешманские референсы, то удачи, с быть в середине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
shock3r писал(а):
А вы видите что там за модели остальных карт? Если это дешманские референсы, то удачи, с быть в середине
мси и асусы греются примерно также 71-72 градуса. Вот тебе стикс: #77 греется на градус меньше, но и тест на температуру слабее если судить по температуре у рефа 1080.
Последний раз редактировалось Xenosag 14.06.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23