Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 21
ну просто раз тема с кондерами исчерпана(изначально от палита изза этого отказался) - вроде не стоит. гнать не буду - фазы не нужны. у палита биос вон обновили оперативно + подпорка в комплекте - плюшек больше и цена ниже! вот и снова сомнения одолели(хотя туф уже приехал - пока до 9го в резерве поваляется)... мож есть советы... палит то я потяну а 9тр сверху меня уже нагибают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
bee_izv писал(а):
подпорка в комплекте
Таких подпорок на Али валом за копейки.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
quote="Titanium"]Народ, новая коробка GIGABYTE GeForce RTX 3080 GAMING OC как выглядит? Печати, стикеры, наклейки?[/quote Коллега, новая карта должна находиться в опломбированным желтой наклейкой антистатическом пакете.
анбоксинг
При этом, на самой коробке пломб и пленок нет. Мои две 1080 ти от гигабайт в аналогичном виде были, кстати..
Спасибо, на видео всё отчетливо видно. По мне так, и дизайн нормальный.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Цитата:
3070 отложили до 29 октября
Короче нормальных цен на 3070 можно не ждать вплоть до декабря, а то и до весны. Я прям как чуял, хорошо что взял новый монитор, а не превратился в ждуна 3070 после анонса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
вобщем сначал думал что буду брать 3080 но теперь когда понял что 3090 это не титан а карта с производительностью титана...решил что буду ее брать однако 15-25 кадров в 4 к это разительная разница.Монитор в 4 к уже есть все игры буду запускать в 4 к без исключения ...Думаю 3090 в такой связке и есть смысл брать....Интересно сколько будет стоить стрикс ос 3090?.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 02.10.2020 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, а мне 9700k уже выкидывать, или ещё посидеть на нём можно немного? До конца не понял если честно.
До выхода сонсолей можно посидеть, а как они появятся, то все - тыква, в первый же день игры начнут резко использовать все 16 потоков на 100% По крайней мере так пишут технчиеские эксперты в комментариях, а не доверять им - себя не уважать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Vertiga120 писал(а):
а мне 9700k уже выкидывать, или ещё посидеть на нём можно немного?
Если бы у него было бы 16 потоков,то можно бы и посидеть года два.Или продать его и купить I9-9900K.Хотя не выгодно....проще купить тыковку на 1200 сокете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
хох. я бы тогда о 3080 даже не раздумывал..
Да вот я тоже сидел думал и надумал...4 к 144 герца 3080 может и невытянуть в 4 к.Да и по тестам она колеблется в 60 кадрах...в общем придеться пахать в 7 потов теперь что бы все купить...хорошо что Моник урвал в днс берите не пожалеете ,я его пока не раскрыл конечно, но в геарс тактикс поиграл в 4 к, 30 кадров правда но разительная разница в картинке хочу вам сказать.Лыжи которые 950-b берите не пожалеете.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 02.10.2020 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: adhd, Google [Bot] и гости: 13