После Doom 3 я презираю оружие, отличное от шотгана. Это он только для непосвященных такой никчемный. А до 120 в упор сносит. Даже с кевларом. Поэтому, шотган, шотган, и еще раз, шотган, товарищи.
AlKoVd На длинных и меня сносят. Вообще, конечно, все время ходить с шотганом невыгодно. Но что делать, если хочется?
К тому же, есть еще один момент.
Если тебя 10 раундов подряд выносят, а потом один раунд ты выносишь всех с шотгана, все запоминают именно этот один раунд, а не 10 предыдущих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AlKoVd дык на ацтеке я в дверях, играя за контров, положил всю рашевшую толпу из 2-1.. так что шотган вещь ну и конечно с ним надо немного везения, тк на коротких дистанциях и из 1-1 и 1-2 могут стольже быстро положить.. а 2-2 только для острастки подходит ...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Здравствуйте!
Решил укрепить свои шансы попадания в клан Оверов.
Только что на сервере CS:S NashaLife #2 был на первом месте Надеюсь AKV и Re Disque это подтвердят
ChicanoC inc. А кто до этого был, не напомнишь? На мясе, на de_dust3. Кажись, я.
А если серьезно, это не игра, это ужас. Я был первым потому, что не поленился, и один раунд сел за ящик в центральном коридоре и убил оттуда всю их команду. Ящик был выбран из двух соображений. Первое - оттуда проход видно. Второе - в этом месте у меня было больше 20 FPS. Такое мясо! Такое! Ужас! Как вы это называете Counter-Strike Source? Это явно другая игра. Короче, мне неясно одно. Кому это может нравиться?
Почему на Ринете не играем? Я бы вам показал как шотганом пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Эх, рано я радовался, теперь мне ни хрена не зайти Тут вот что, допустим лицензию купить то можно, только вот сливать обновления через стим задолбаешься. Так что я выбываю из игры на неопределённое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Блин меня Смурф просто убивает своими бстрыми разворотами .. в дверях с магнумом ты с оптикой был или нет? если нет то понятно как ты успел повернуться но не понятно как попал, тк без оптики магнум стреляет куда угодно но не в середину экрана.. И с Сэдом прикол был когда мы сидя друг по другуу патронов 20 выпустили... что за бред я понять не могу и сейчас..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> AKV & MODE_ZT & S@D... Играемся на нашейлаве-2 - не - могет кешно за терров и не было читеров (хотя видя счет у одного терра 44-7 что то не верится в честность) но играть за терров видя что у контров явно команда слабже, видя что я (вообще ненавижу за контров играть) пытаюсь енту слабую команду вытащить - и все равно продолжаете набивать фраги на халяву играя за терров... Однозначно анреспект полный - в результе за котров перешли СОВЕРШЕННО посторонние терры и таки вроде команды по скилу более-менее сбалансировались...
Dead Holy сорри я не видел что ты писал это первое, второе я не люблю эту карту и если играю только за терров на ней по другому я туплю страшно, да и в конце я не сказал бы что контры были слабее они забрали последнии 6-7 игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Надеюсь AKV и Re Disque это подтвердят
пдтверждаю
Цитата:
Отлично поиграли! Только разбежались быстровато все...
угу... на Офисе остались я и Липкий...
Цитата:
хотя видя счет у одного терра 44-7 что то не верится в честность) но играть за терров видя что у контров явно команда слабже,
El Mariachi ??? Ты про него? Он не читер. Проверено и не только мной.
Почему за терров играл - потому что за контров было на 1 игрока больше и я не мог перейти...
Вообще, обычно команду в процессе игры стараюсь не менять. Хотя вчера может и следовало бы... Претензия принята...