Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 348 из 430<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
GReY писал(а):
зачем ему это?

Чемпион Шумахер ему больше нравится, чем чемпион Алонсо. Второго он больше рассматривает как конкурента, в том числе и по титулам.
GReY писал(а):
у меня телек и комп в разных комнатах

А я только из-за этого еще держу телек в комнате (ну и девать его всё равно некуда).

Партнер

Куратор темы
tr3n

Цитата:
Если можно его лучший круг перед питом и после я чето не помню, и какой был питстоп по счету если второй за 10-15 кругов до конца то это не коректное сравнение, а вообще когда в пример приводят 7-го чемпиона мира Михаэля Шумахера мне всегда хочится сказать - "Это исключение" - наверно он и вправду ВЕЛИКИЙ ..
да еще прочитал в каком-то посте что типа "как он(алонсо) может показать лучшее время упершись в трафик из впереди идущих(не круговых) пилотов Laughing для самых эрудированых Турция 2006 у кого лучший круг в гонке и на каком круге? ребята кого волнует по какой причине гонщик пришел не первым а вторым (кожура от банана оказалась на троектории, кто-то воздух испортил пилот остановился попи..ать) это не важно это проигрышь пилота и команды Как пример Мишка в турции он сам совершил ошибку по которой пришел третьим это его проблема и никто кроме его и команды не виноват

http://www.f1matrix.it/gp_2006_eng/04/pc.html

Member
F2000 писал(а):
А я только из-за этого еще держу телек в комна

Я токо ради того чтоб Ф1 смотреть и писать SS2 прикупил, так практически больше ничего и не смотрю по нему....

Member
Ох, чую, грядет большой скандал. Теперь и Берни вмешался в историю с пенальтизацией Алонсо.

Цитата:
The diminutive Briton even went as far as to tell Germany's Sport Bild publication in an interview that Ferrari is the only team 'that gets political support' from the FIA.

Берни намекает на сговор между ФИА и Феррари.

Member
http://fishki.net/comment.php?id=13516 - вот это настоящий почетатель формулы 1 8-)

Advanced member
Айс
Ну не на сговор...
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Zеrg
Ой какая ссылка классная... Пасип!

Member
GReY :lol: Хе провокатор блин ) А что тогда??? Подкуп?? Договаривай мысли, а то можно такого под многоточием напридумывать :shock:

Member
Цитата:
Договаривай мысли

GReY - лучше не стоит , жк влепят :)

Member
Ни у кого нет ссылочки на презентацию Рено? Говорят они выставили мониторы и крутили запись квалификации перед журналистами, а Алонсо комментировал. Только почему они про телеметрию молчат? Стюарды вынесли решение на основании телеметрии с машин, а мы судим только по короткому видеофрагменту.

Вот уже и Берни подтянули в качестве тяжелой артиллерии.

Заставили Феррари заменить гибкие крылья - те молча заменили.
Заставили Рено (по наводке Рона) убрать демпферы - скандал, Феррари виновата.

Штрафанули Шумахера в Монако - молча согласились с решением ФИА
Штрафанули Алонсо в Монце - скандал, Шумахер оказался нехорошим человеком.

Странно все это. Не даст Берни Шумахеру выиграть в этом году.

Последний раз редактировалось Айс 14.09.2006 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Spoil
Почему провокатор? Там говорилось, что Феррари - единственная команда, которая получает "политическую" поддержку от FIA

Member
er_vk Вам кстати поделу Жк дали.

Последний раз редактировалось Spoil 14.09.2006 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Айс писал(а):
Не даст Берни Шумахеру выиграть в этом году.
почему не даст ?
все хотят чтобы он в отставку восьмикратным ушел

Member
er_vk писал(а):
все хотят чтобы он в отставку восьмикратным ушел

Потому что пока все идет по сценарию 94-го года, только в связи с уходом Шумахера нужен новый многократный чемпион.
И если уж Берни в открытую начал наезжать на Феррари...

Member
Zerg спасибо огромное за ссылку пока еще тольком не разобрался (с английским плохо да и с русским не очень) чето не понял про нумирацию кругов но на сколько могу понятрь там шумахер отнють не самым быстрым был.
Что касается прошлого гран-при. вопрос можно ли там посмотреть время каждого круга каждого гоншика, если он(мишка) заканчивал 17 заездом в боксы то после пересичения какой отметки время круга фиксируется по любому это происходит не до питлейна значит время на круге у шумехера меньще лучшего причем на монго веть он тормиазит перед питлейном а на сайте ссылку которого дал Zerg что на 17 круге отстование райконена было 26 секунд, а на 15 круге когда райконен заезжал после пересичения шумахером финишной черты между ними было 2,240 в прользу шумахера ( а на 14 круги между ними было 1,5 в пользу райконена)получается что только благодаря заезду райконена шумахер отыграл 3,7 секунды. но это благодаря легкой машине шумахера а когда шумахер заезжал райконен то был на полной с не прогретой резаной значит уже автоматически мишка отыграл около 1 сек.
здесь вообще не все так просто,по этому не стоит так серьезно рассуждать о предвзятости райконена не говоря уже о том что это вообще бы его характеризовала как .... ну вы меня понели :)

Последний раз редактировалось tr3n 14.09.2006 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
У Шумахера 17 круг (заезд в боксы) - 1.25.773, пит-стоп 28,176. Райкконен, 15 круг (заезд) - 1.26.476, пит-стоп 27,063. И за два лишних круга Михаэль отыграл примерно 2,4с. Тут у Кими скорость была нормальной, а вот 15й круг? У Алонсо ещё хуже на 19м - 1.27.118, пит-стоп 26,546.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 9 секунд
Время на кругах выезда: Шумахер - 1.48.930; Алонсо - 1.46.898; Райкконен - 1.48.672

Member
GReY
http://www.f1news.ru/archive/id/14800/
Цитата:
У Джанкарло Физикеллы мотор отказывал дважды, в 11 и в 13 часов. Команда пыталась разобраться с причинами отказа двигателя на машине Фернандо Алонсо в Монце...

Джанкарло Физикелла: "Стоило мне выехать на трассу и начать тесты резины на большой дистанции, мотор отказывал. Это тот же двигатель, что Фернандо использовал в Монце, и я не знаю, почему он продолжает ломаться. Для того, чтобы провести тесты резины, завтра нужно обойтись без отказов, думаю, мы просто ограничим обороты, пока инженеры разбираются с мотором".

Все-таки это брак, а не траффик и старт с 10-го места.

Стюарды Гран При не будут штрафовать за блокировку

Цитата:
В Монце Фернандо Алонсо был наказан стюардами Гран При за неочевидную блокировку Фелипе Массы. После связанного с этим локального скандала в FIA решили пересмотреть систему штрафов — до сих пор директор гонки Чарли Уайтинг был обязан передавать на рассмотрение стюардов любые жалобы пилотов на создание помех во время квалификации, а они, в свою очередь, были обязаны разбирать спорный инцидент.

Вчера вечером команды чемпионата получили разъяснение от FIA: "Жалобы гонщиков на помехи со стороны соперников в квалификации больше не будут передаваться стюардам, если только действия пилотов не носили явно намеренный характер, требующий вмешательства со стороны. Мы считаем бессмысленной практику участия стюардов в решении множества спорных ситуаций, возникающих по ходу Гран При, если команды игнорируют явные документальные факты, оскорбляя представителей FIA".

Очевидный намек на критику Renault, не так ли? В Шанхае Масса сможет законно блокировать Алонсо?

Бардак продолжается. Только в цитатке не упомянуто, что тот же Физико может смело блокировать Шума.

Цитата:
В Монце босс Renault F1 Флавио Бриаторе обвинил FIA в пристрастности, федерация приняла это заявление на контроль, но чуть позже Бриаторе попытался все обратить в шутку. Поговаривали о штрафе или даже дисквалификации команды, но в интервью немецкому Auto Motor Und Sport представитель FIA заявил, что какое-либо наказание маловероятно — Бриаторе принес личные извинения президенту федерации Максу Мосли, опубликовал опровержение, так что инцидент исчерпан.

Нашкодил и в кусты.

Member
Zharun писал(а):
Джанкарло Физикелла: "Стоило мне выехать на трассу и начать тесты резины на большой дистанции, мотор отказывал. Это тот же двигатель, что Фернандо использовал в Монце, и я не знаю, почему он продолжает ломаться

GReY
Да не молчи же ты :)
Подскажи им :wink:

Member
GReY ПО покруговке все в точности так как я сказал - те 2 круга что Кими ехал заправившись Шумахер топил изо всех сил, и абсолютно законно вышел вперед. Кима, кстати, после пита шел вовсе не медленно.

Advanced member
Bones писал(а):
ПО покруговке

как её там открыть? у меня чё-то не фурычит

Member
GReY У меня открылось, а потом перестало. Там с главной по ссылкам попробуй добраться. Короче, два круга МШ перед питом - 22.6, Кима после пита- 23.3 или вроде того.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 348 из 430<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа