Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 348 из 422<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
На какой сложности лучше начать игру, чтобы и не очень скучно было, а сдругой стороны чтобы не переигрывать по десять раз сейвы?

Member
Недавно посчитал, сколько я потратил на комп - по сути ради одного только сталкера, и ужаснулся... Если игра выйдет хреновой, я Большакову дам в тык :oops:

Member
Phobos писал(а):
Недавно посчитал, сколько я потратил на комп - по сути ради одного только сталкера, и ужаснулся... Если игра выйдет хреновой, я Большакову дам в тык

Интересно -обгрейдить комп для еще невышевшей игры))

Member
Phobos писал(а):
Недавно посчитал, сколько я потратил на комп - по сути ради одного только сталкера, и ужаснулся... Если игра выйдет хреновой, я Большакову дам в тык

Несколько лет непрерывного апгрейда? ))

Member
А я буду пока играть на dx8 если на dx9 будет ниже 10 fps или рывки всякие.
А потом пройду после апгрейда снова :)
Благо это игра интересна и во второй раз будет. надеюсь.

Member
Jurich
Нет, 800$ с ноября по март, на первый комп из профиля. А до этого был у меня P-4 @ 3.8 и 6600GT AGP.

Кулер, блин, за 60$, вчера когда покупал - ниче было, а щас аж типает почему-то. И ведь я его еще и не ставил даже. Core 2 Duo думал брать, но как взял X2 3800+ и они за две недели подешевели на 40$... жутко стало, пропало все желание его грейдить (тем более он гонябельный). Вот, излил душу. К слову, когда тратил на девушку больше чем на комп - спокойнее было.

Member
вы тут как раз обсуждаете потянет или нет подскажите на поём 2880 нортвуде 1 гиге оперативы и 7800ГС 470/1350 потянет СТАЛКЕР.

и что надо докупить чтоб потянуло.

Member
Гиг наверное еще возьми, остального с головой хватит. Сам посуди - мультиплеерная демка кушала (с виндой) 900 мегов, синглу ессно больше надо будет. Да и приходит время двух гигов.

Member
Bumerdes писал(а):
На какой сложности лучше начать игру, чтобы и не очень скучно было

Я вот тоже думаю. Ну явно нужно где-то выше среднего брать. Я не сильно расчитываю на то, что буду 10 раз перепроходить, а потому нужно сразу играть так, чтоб было не слишком просто, ну и чтоб пристреляться как следует. Ато начать на самом легком и оглянуться не успеешь, как все пройдешь и уже не захочется переигрывать.
tratato писал(а):
вы тут как раз обсуждаете потянет или нет подскажите на поём 2880 нортвуде 1 гиге оперативы и 7800ГС 470/1350 потянет СТАЛКЕР.

Говорить рано, надо смотреть по факту вообще-то. Но если прикинуть, то пойдет неплохо. Если глобальный апгрейд не предвидится, то туда можно оперативы добрать

Member
tratato
двуядерный проц и 1 гиг оперативы... господа, читайте хотя бы FAQ или последние 1-2 страницы...

Member
Loco писал(а):
Если глобальный апгрейд не предвидится, то туда можно оперативы добрать

думаю взять систему сис+моник+колонки ближе к осени.

память наверно всё равно куплю 8)) комп отдам сыну на 6 лет

Member
tratato писал(а):
думаю взять систему сис+моник+колонки ближе к осени.

Аа, ну ближе к осени будешь задавать подобный вопрос уже в теме про Crysis :)

Member
да не думаю кризис на новом компе(за 55000 руб наверно смогу собрать под разгон систему+моник+колонки) будет нормально работать 8)) так же как и сталкер.

Junior
Извените, если уже звучал этот вопрос! Интересует как будет поставлен звук в игре? Будет ли поддерживаться EAХ 3.0-4.0-5.0? Будет ли поддержка выбора звуковой карты, как в Battlefield 2142 для серии CREATIVE X-FI?

Member
По-моему, возможность выбора рендера дх8/9 довольно положительное действо со стороны разработчиков :) Прочтение последних страниц темы обнадежили меня и мою х1600.
Кстати, хоть я, как и большинство русских, люблю халяву, ждалкеру и его разработчикам готов заплатить приемлимую сумму хотя бы за то, что столько держали(и держат) людей у экранов компов с надписями типа "18 дней до..."
Жду официальный релиз.

Member
У меня бетка быстрее всего идет ночью, даже при дожде - от 17 fps и выше. (30 вполне нормально).
Днем около 20-ти.
(800 на 600)
Если стоять у огня с включеным r2_allow_r1_light или как там, то до 15ти падает. и то не везде. на открытой местрости, например падения особо нету, а там где был тут скрин...внутри, там упало.
Небо действительно меняется будто 16ти битное)
Такого разумеется не будет в финальнолй версии. Я так думаю..

Moderator
Phobos
когда потратишь за полгода на девушку сумму, как за небольшой компьютерный клуб и она от тебя уйдет - поймешь, что "недвижимость" понадежнее..

Member
HELLdiego писал(а):
что "недвижимость" понадежнее..

да и осадок меньше остается.

Member
Фото: 0
Со "статическим окружением" я, конечно, дал маху - а все из-за того, что динамические предметы хорошо вписаны в игру, а вокруг много "бетонного" мусора. Трудно отличить одно от другого, пока не начнешь стрелять по стульям и стаканам. Но стаканы бьются, мелкая мебель летает, демонстрируя приличную физику - так что здесь все в порядке, и не страшно, что иная заржавевшая железяка или контейнер намертво "вделаны" в уровень.

Динамические квесты - это любопытно. Они даются герою автоматически, если на уровне, где он находится, происходит что-то нехорошее и требующее вмешательства.

Пример: я зашел в район, на котором бандиты наседают на небольшой лагерь сталкеров. Сразу же получаю задание. Его можно игнорировать, можно поспешить на помощь. Если помочь отразить атаку (не обязательно убивать всех бандитов, так что проблема "последнего алиена" исключается), квест будет зачтен. За наградой, правда, приходится бежать на север, в крышуемое "Долгом" поселение, к бармену заведения "Сто рентген".

Если игрок выполняет на уровне сюжетный квест, то система симуляции жизни временно отрубается. Никаких собачек и свинок, пока область не перестала быть по сюжету "зоной особого внимания".Сюжетные задания "вшиты" в игру довольно аккуратно. Иногда, правда, вылезают нитки и видно, как скрипты игре "бьют по башке" - в такие "сюжетные" моменты игра временно превращается в обычный проскриптованный боевик на открытом пространстве. Но это не раздражает. Когда ты ползешь по канаве, мечтая пробраться в лагерь бандитов, а часовой впереди говорит: "Что здесь охранять, кто сюда сунется? Пойду спать!" - это нормально. Сюжет есть сюжет.

Бандиты, как и сталкеры, любят побеседовать за жизнь у огонька - с характерными интонациями, словечками из арго и плохо скрываемым матом. Анекдоты у них соответствующие.

ИИ часто вредничает. Враги любят стрелять из дробовиков, выбегая из одного угла и забегая за другой - не успеешь прицелиться! Еще они иногда, спрятавшись за углом, испытывают терпение игрока. Обычно ведь как бывает в боевиках - если враг спрятался, он обязательно через несколько секунд высунется прямо под ваш прицел. А тут враг может занять позицию дальше по коридору и точно так же поджидать вас. И становится очень грустно и обидно. И приходится выбегать под прицел самому, потому что гранат - мало.

Мутные озерца на уровнях очень часто радиоактивны. В них не то, что плавать - ботинки даже мочить не стоит. Еще очень осторожно надо относиться к стоящей в чистом поле технике - тоже часто "фонит".

Еще я поймал себя на том, что лень бегать за квестами. Далеко это и опасно. Вот, если бы систему быстрого передвижения наподобие той, что в Oblivion... но ее нет. :\ Одно хорошо - живность и враги на дороге встречаются редко, и спринт в игре очень-очень быстрый. При этом любое повреждение (попали, укусили) или столкновение с препятствием (даже с кустом) спринт прерывает.

Отседа: http://forum.lki.ru/forums/index.php?sh ... 962&st=225

Member
Вобще думают тему в Игры переносить?! Про СТАЛКЕР писать в одной ветке с обсуждением Дошираков и прочих друзей мертвого человека...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 348 из 422<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа