Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 348 из 1129<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Нереально бесит, что Skype после его покупки M$ феерично и практически мгновенно начал дохнуть.
То серверы заняты, то ошибка подключения, то разрывы соединения... Теперь вот пишет, что логин не подходит. :old_fingal:

Партнер

Member
Фото: 0
Buld@zer писал(а):
Чем меньше знаешь, тем лучше спишь.
Вот и прокололся. Раскрыт истинный секрет твоего спокойствия. :old_lol:

Member
Masterovoj писал(а):
у меня сейчас есть возможность работать с десяти до 2-3 дня, в такие дни я чувствую себя нормальным человеком. А в те дни, когда сижу в офисе весь день, чувствую себя рабом. Так что я познал, что такое работать по 2-3 часа в день, теперь от такого не отвыкнешь, всегда будет хотеться работать по минимуму :D

тады надо идти в ТП и иже с ними, чтобы полевая работа была, без ежедневного посещения офиса, я работал свободного времени просто завались... время было просто сУУУПер, у меня до сих пор полно знакомых которые ТП пашут-и ничего, вот только я не понимаю что они дальше думают :?: но это уже их проблемы :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
тады надо идти в ТП

надеюсь - это не тупые *** :D :lol:
Да мне и так неплохо, я еще дома сижу, на работу пойду в 9-45. Но это не всегда так, скоро ждет офисная монотонная и неинтересная работа. Хотя может снова в Абхазию слетаю, да еще Нижний намечается на пару дней, тож интересно посмотреть :)

Member
Masterovoj писал(а):
Бесит долго работать, рабочий день имхо должен быть 4 часа, и среда обязатаельно выходной.

Да +1 чувак! :beer:
Вот если посчитать, сколько я сижу в нете с работы, то нафиг 8-ми часовой рабочий день?
Пришёл, пару-тройку часов поработал, устал, пошёл домой, объём работы сделал такой же, как сейчас.

Member
Ultra_X вот потому, наверное, так плохо и живем http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения Получается, что каждый из мало работает, точнее совершенно неэффективно. Если бы мы работали эффективно, то и заработки были больше, и покупательская способность.

Member
А меня бы устроил мой нынешний уровень дохода, если бы я работал только 4 часа в день и выполнял тот же объём работы, и я был бы гораздо более счастлив и доволен жизнью, и пофиг мне на этот ВВП, счастье не в нём.

Member
Ultra_X нее, дело не в ВВП, а в ВВП на душу. Я вот готов работать вдвое больше, если буду за это получать также ровно в два раза больше. Но есть рабочий день и скоько бы ты не сделал, все равно не получишь лишнего. А так реально сижу в интернете, а работаю 2-3 часа из рабочего времени. И так большинство, поэтому и живем плохо в нищей стране.

Member
Так ктож тебе мешает работать?
Я лично не высыпаюсь и ещё считаю что мне мало платят, поэтому просто не могу работать больше, физически и психически.
Начни своё дело, самозанятость организуй. Вот мне бы хотелось больше свободного времени для личных дел.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А вообще, вся эта погоня за ростом ВВП (на душу и не на душу) и ростом экономики - это бег в тупик. Там в конце стена, о которую мы бежим расшибить голову. Просто напросто не нужно человеку больше, чем он может съесть, одеть и т.п.
Нынешний объём товаров могут создавать всего 5% от сейчас занятых людей, т.к. остальные 95% занимаются всякой ерундой, вроде финансов, управления, маркетинга, политики...

Member
Я бы сказал больше занимаются перепродажей ;)

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Я бы сказал больше занимаются перепродажей ;)

Кстати, очень бесит местная доска объявлений. Сидят там товарищи и продают б.у железо по цене нового. К примеру популярны объявы такого плана: "Игровая видеокарта 8600 гт, все игры идут на максах. 350 грн." Или из более свеженького: "Продается игровая видеокарта радеон 5670 1 Гб. Цена без торга - 600 грн, пользовался всего пару месяцев." Реально раздражает форма таких объявлений - конкретной инфы о железке нет. И кто-то же покупает такое... А все из-за таких перекупщиков.

member+
ink писал(а):
И кто-то же покупает

Никто не покупает... Они по этому и бесятся когда рядом даёшь объяву с нормальным описанием и адекватной ценой (уверены что это ты у них клиентов уводишь) хотя на публике конечно всегда хвастаются "вот продаю нормально покупают" всё это сказки для интернета...

Я занимался куплей/продажей, и всегда натыкался на таких деятелей... И это ещё ладно, есть такие которые в наши дни стараются комп на каком нибудь X2-4000+ за $500 продать (любимая отмазка "я его за $1000 брал")

Junior
в этом году закончил школу под конец опять бабло срубить хотели. вчера давали аттестат просили 100 баксов с каждого :gun:
седня прохожу мимо через окно три старых системника с третьего этажа во двор шклоы летит (у нас ремонт, хотят платный лицей сделать) вот народ зажрался лучше бы их людям бедным дали :diablo:

Member
LEV. писал(а):
Бесит фраза ,которую тут используют "добрая" половина форума - Учите матчасть" Это что вообще за хрень? Новый способ подняться в глазах других?К чему эти уколы непонятно.

поддерживаю, т.к. даже сегодня напоролся на эту фразу от какого то человека на форуме видеокарт 470\480GTX сам то еще и неправ оказался,во оверы пошли

member+
Nik ♣, оверы всегда такие были :) (так что учи матчасть)

Member
НА лурке про матчасть хорошо разжевано http://lurkmore.ru/%D3%F7%E8_%EC%E0%F2%F7%E0%F1%F2%FC В принципе кроме войск нигде не встречал адекватного словоупотрбления "учи матчасть". Ибо только там даже книги есть "матчасть".

Junior
Бесит ожидание перед экзаменом. И люди которые учатся в вузе и не хотят потом работать по специальности. Не понимаю их. А ещё, жутко раздражают безграмотные сообщения на форуме, смысла толком не разберёшь.

Junior
J.e.r.u.s.a.l.e.m писал(а):
И люди которые учатся в вузе и не хотят потом работать по специальности

у нас например разные специальности по разным баллам оцениваются . например компьютерная инженерия 453 балла. например хочу туда поступить а набираю меньшее кол во баллов и вынужден другой факультет выбрать не по специальности и получается гемор.

Junior
Политика бестолочей в системе образования угнетает. И это тоже бесит.

Member
Masterovoj
Цитата:
НА лурке про матчасть хорошо разжевано
Только они забыли упомянуть, что в фильме эта фраза чуть длиннее: "на сегодня дров достаточно, учите матчасть"... Для этого форума это актуально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 348 из 1129<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа